«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 23:24, 25 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Love Joy
    Night werewolf
    Протопоп Змей
    давно уже есть такие топики знамя не недельное к примеру а на 50 боев хочеш одел и трать не хочеш не одевай....

Ты сейчас сам-то понял что написал???
  • 23:30, 25 авг 2013 
    Мельхиор
    Love Joy
    "Им все общаешь, обещаешь, а им мало и мало" ))
  • 00:22, 26 авг 2013 
    Night werewolf
    Love Joy
    я да, а ты? если что не понятно то могу конкретно разложить по полочкам если где то не понятно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 05:43, 26 авг 2013 
    _Deemon_
    кстати, завтра будем наблюдать, как оживет пвп по словам ТС

да оно уже *ожило* заметно, как только событие закончилось даже в лес попасть сложнее, чуствуется что заявка набирается медленнее, ждать приходится.
  • 05:46, 26 авг 2013 
    _Deemon_
    да, кстати, к админам просьба №100598 : Переделайте знамя, по количеству боёв или привяжите им энергию как у духов
  • 07:37, 26 авг 2013 
    Лютая Смерть
    _Deemon_ писал(а):
    кстати, завтра будем наблюдать, как оживет пвп по словам ТС

да оно уже *ожило* заметно, как только событие закончилось даже в лес попасть сложнее, чуствуется что заявка набирается медленнее, ждать приходится.

Да все там норм пока в лесу
    На 8 игроков 6-7 на сферах мага и с Читоорбами ( дай нубам новые ярмарочные ворота и и они устроят соло ПВП)
    ИМХО
    Нормальное нововведение , я после 18-го уровня или банки пил или опыт включал со спутки в боях и пвп с эликами опыта и изразцами . Иначе был бы на 19-м еще . В основном орут тут 18-22 , которые апнули звание и набивают репу маштабок, пала качают на халяву .Апайтесб. Дальше такая же игра, даже интересный. Все правильно сделали Админы, Есть гера на уровне , так трать ее с умом .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 07:46, 26 авг 2013 
    Лютая Смерть
    Ком6ат писал(а):
    Vavich
    Развивая математику дальше, проведя в день 10 ПвП боев или масштабов мы недозаработаем на мобах, т.е. фактически потеряем 250з. За месяц (приблизительное время для апа левела) потеря составит 7500з, не считая невыбитого дропа. А фактические данные получаемого с ПвП боя или захвата опыта нм самом деле в разы больше 100 (то что заложил в расчеты Вавич), соответственно 7500 можно смело умножать на Х.
    Вывод: в долгосрочной перспективе, посещая при максимальном звании ПвП и захваты надо либо жестко донатить, либо забить на развитие перса ------> прямая дорога к превращению боевого перса через несколько левелов в мобобоя

Вот глянул на вашу летопись
    Взяли звание и потом уровень сразу .
    Вывод прост
    Лукавите тут в открытую
    И таких 95%

Вы опыт на мобах быстрей набиваете , чем звание берете.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 07:47, 26 авг 2013 
    _Deemon_
    Ускользающий
    да кстати, вчера даже убы на чит.орбах бегали, обнаглели совсем
  • 11:46, 26 авг 2013 
    dimarik
    может хотя бы в захватах убрать функцию получения опыта, а то и так народ не ходит, а теперь так вообще на захваты забьёт...
  • 15:43, 26 авг 2013 
    disciles
    Вообще для тех кто ноет что тяжело апаться и сделана была галочка получать опыт в ПвП. Кто сколько сидит на уровне это его дело, если кому то не нравится что его бьют, как тут принято говорить Усиляйтесь. А если через недельку избитые начнуть ныть что отовариваются от ужратых фиолетовокрасных персонажей вы и эпик отмените? Давайте тогда ещё и точки уберем что бы не ныли что их заточенные в коронки избивают и ставят травмы. Нововведение бред, кто хотел апаться быстрее запросто могли бы себе включить опыт в ПвП. Верните всё как было!
  • 15:48, 26 авг 2013 
    _ТЕНЕВАЯ_
    Потемкин наверное в шоке после такой новости)))
  • 15:55, 26 авг 2013 
    _ТЕНЕВАЯ_
    правильно сделали молодцы!!!
  • 16:06, 26 авг 2013 
    Протопоп Змей
    disciles
    так сиди себе на уровне и апайся как тебе надо-кто тебе мешает?
  • 16:12, 26 авг 2013 
    disciles
    Протопоп Змей
    Когда звание возьму будет мешать получаемый опыт в ПвП.
  • 16:15, 26 авг 2013 
    Протопоп Змей
    disciles
  • 16:17, 26 авг 2013 
    disciles
    Протопоп Змей
    Захваты, Рудники, Турниры. Это для начала
  • 16:21, 26 авг 2013 
    Протопоп Змей
    всё по кругу и по кругу) Будет опыт в пвп-всё уже, назад не уберут)
  • 16:33, 26 авг 2013 
    disciles
    Да может посмотрят месяцок как снижаются их доходы и вернут всё как было. ПвП совсем не исчезнет, просто туда будут ходить те кто реальных денег на тарку и обкаст не тратит. А кто тратит пересядут на профы и будут ждать перемен к лучшему. На старших лвл. думаю все останется как и было. Там что бы уровень взять много опыта надо и их это особо не тревожит. А Приморский фронт это новшество хорошо подкосит.
  • 16:37, 26 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    disciles
    я думаю админов не будет волновать что там творится на мелких лвлах.
    10-20 человек которые годами сидят и качают пала на мелком уровне никакой прибыли им не приносят. поэтому о снижении доходов можно даже не говорить
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31