08:34, 29 авг 2015
BlackDoc
Не знаю о каких ты принципах говоришь... Я никаких плюх не выпрашивал никогда... Как по мне их и так чрезмерно много сейчас... Все эти коробки... Мне лучше без них воюется... А платных так вообще огромный перебор... А так я реально смотрю еще и по силе персонажей... Ну вот реально сильных персов 20- в Лиге на порядок меньше сейчас... Ну и по словам других игроков такие же проблемы на многих других уровневых промежутках прослеживаются... А на счет усиляйтесь так это я видел... Да, говорили... И это было правильно... Только как по мне - усиляться нужно годами за счет стараний и приличного онлайна, а не за счет простой покупки всего чего захочется, в один миг...
Sledge
Не поверишь - ты первый от кого я такое слышу... Ни в одной легенде, сочиненной старичками, не слышал о каких-то массовых бесплатных переводах админами когортовцев в Лигу... А вот наоборот видел... Тема даже на форуме была... Еще раз - баф временный - всего на пару дней, кроме того на выходных вам почти такой же дают... Посему он и рядом не стоит с тем, о чем мы говорили выше. А так да, бафы всякие надо отменять... Гера и так очень быстро бежит...( Если б только на эпик делали...)