«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27
  •  
     Рейтинг: 17
    MisterFixxer

[НАБОЛЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
    17:03, 28 май 2021

Администрация игры "Джаггернаут" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по разным темам форума. Поэтому мы приняли решение создать специальную тему, в которой игроки могут высказать свои предложения и пожелания, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры. Каждый игрок может обратиться к администрации и высказать просьбы по созданию вещей, квестов, игровых событий, изменений игрового баланса и желаемых нововведений.

Мы создали темы в разделах форума “Лига Свободных” и “Стальная Когорта”, где фракционные игроки могут озвучить свои пожелания. Убедительная просьба не разжигать в топах личные разборки и не допускать оценочные суждения другим обращениям. Поддержать обращения других игроков можно “лайками”.

Если вы по каким-то причинам стесняетесь писать на форуме и выставлять свое обращение на всеобщее обозрение, вы также можете написать его на игровую почту персонажу MisterFixxer. Оно также будет изучено и рассмотрено. Доносы на других игроков рассматриваться не будут, для этого есть ветка Инквизиции.

Добро пожаловать на Диалог с Администрацией!
  • 15:48, 15 ноя 2024 
     Рейтинг: 1
    NegodJIyka
    NegodJIyka писал(а):
    Отредактировано
    Предупреждение, Деструктивные высказывания

Хотелось бы более развернутый ответ, вам был задан вопрос. Вопрос в принципе не несет ничего деструктивного.
    Другое дело, что сам вопрос вероятно для вас неприятный.
  • 16:09, 15 ноя 2024 
     Рейтинг: 0
    TechChar
    NegodJIyka писал(а):
    NegodJIyka писал(а):
    Отредактировано
    Предупреждение, Деструктивные высказывания

Хотелось бы более развернутый ответ, вам был задан вопрос. Вопрос в принципе не несет ничего деструктивного.
    Другое дело, что сам вопрос вероятно для вас неприятный.

Развернутый ответ: Для того, чтобы понимать по какой причине удаляется/редактируется недопустимый контент и/или выдаются наказания, достаточно ознакомится с лицензионным соглашением, которое вы акцептировали, начиная играть, и правилами игры, которые являются неотъемлемой часть лиц. соглашения. Возможно, тогда вопросов будет на порядок меньше.
  • 18:18, 24 ноя 2024 
     Рейтинг: 2
    Тифон
    1, Планируется ли понижение стоимсоти 1 брилланта? (не 40 а 20-30 к примеру)
    2. Торги по моему мнению придуманы только для "Толстосумов" в то время когда игроки не получают ничего и не могу противостоять таким игрокам.
    3. Мало ивентовых монент выпадает за весь ивент, а так же зачем добавлять монеты за БРЮЛИ? если нельзя допустим за весь ивент набрать монет на 1 топовую вещь? и то только на нее, а магазин то, не маленький.
    4. И сделайте квесты более 'ВЫПОЛНЯЕМЫМИ' на репутацию "Охотник на магов", "Спаситель Душ", на данные репутации - квестов и инстансов - ходить придется лет 5-10 что бы спокойно достигнуть отметки в 7000
  • 12:23, 25 ноя 2024 
    _Homo libeR_
    Невозможно напасть на духа раздора, по 20 раз тыкаешь пишет "Невозможно совершить операцию"
  • 14:10, 25 ноя 2024 
    Тифон
    Хочется добавить , есть такие проблемы как:
    1. Во время боя с кристалликами (и не только) с некоторыми мобами , при появлении очень сильно тормозит бой , так же и некоторые пвп события как КОПИ , где ход 4-5 секунд , а бой загружается 5-7 секунд , тем самым время первого удара пропадает , и по появлении игрока обращенного в Ледверга, присутствуют торможения боя «зависания», исправьте данные баги.
    2. Захваты, когда написано бой закончен , нажимаешь кнопку «выход» он кидает обратно в бой , и так на протяжении до минуты, или у вас за это время «материализуются» предметы которые игрок за бой заработал ?
    3. Сделайте зелье , которое не допускает использование «ослабляющих Орбор» а то, орбов много, а противостоянии им никакого.
  • 17:51, 25 ноя 2024 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Parrotrain Shift
    3. Сделайте зелье , которое не допускает использование «ослабляющих Орбор» а то, орбов много, а противостоянии им никакого.

https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=20293
    Дык сделали уже ))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:37, 25 ноя 2024 
    Тифон
    Тиана писал(а):
    Parrotrain Shift

https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=20293
    Дык сделали уже ))

хотел сказать иначе - сделайте их 'Получаемыми" а то их очень и очень мало!
  • 13:55, 02 апр 2025 
     Рейтинг: 6
    Существенное изменение обстоятельств — это изменение не любых обстоятельств, а наиболее значительных, важных, которые непосредственно влияют на решение стороны заключить договор и выбор условий сделки. Если бы при заключении договора сторона могла предвидеть такое изменение, то она отказалась бы от сделки или внесла в договор совершенно другие условия. Это по поводу нововведений я стемился взять звание и купить свиток который улучшает наплечник с красного 31 до 35 оранжевого извенились существенно условия я всеми усилими качал героизм и даже не думал о ресурсах которе теперь нада в большом количестве для улучшении прямо на данном этапе для меня изменились условия покупки свитка с красного на оранжевый наплечник 35 было https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12977 а стало https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=21021 и еще это https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=21004 Это нарушает закон прав потребителя так как кперсонаж является нематериальным активом и имеет определённую ценность по предоставлямой игровой услуге от вас< тоже самое что пришол в магазин на товаре 1 ценник а пришол на кассу тебе говорят плати больше и в другой валюте> прошу последний этап звания ли достижения на каком находился персонаж завершить на условиях которые были изначально
  • 14:08, 02 апр 2025 
     Рейтинг: 5
    pozitiv4eG
    так же хочу добавить что это маленько не правильно, то что кто-то оделся по свиткам за званки, а кому-то щас сидеть пару лет копить на ресурсы чтоб покрасить 1 шмотку
  • 14:26, 02 апр 2025 
    TechChar
    -Edelweis- писал(а):
    Существенное изменение обстоятельств — это изменение не любых обстоятельств, а наиболее значительных, важных, которые непосредственно влияют на решение стороны заключить договор и выбор условий сделки. Если бы при заключении договора сторона могла предвидеть такое изменение, то она отказалась бы от сделки или внесла в договор совершенно другие условия. Это по поводу нововведений я стемился взять звание и купить свиток который улучшает наплечник с красного 31 до 35 оранжевого извенились существенно условия я всеми усилими качал героизм и даже не думал о ресурсах которе теперь нада в большом количестве для улучшении прямо на данном этапе для меня изменились условия покупки свитка с красного на оранжевый наплечник 35 было https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=12977 а стало https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=21021 и еще это https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=21004 Это нарушает закон прав потребителя так как кперсонаж является нематериальным активом и имеет определённую ценность по предоставлямой игровой услуге от вас< тоже самое что пришол в магазин на товаре 1 ценник а пришол на кассу тебе говорят плати больше и в другой валюте> прошу последний этап звания ли достижения на каком находился персонаж завершить на условиях которые были изначально

Рекомендую вам внимательно ознакомится с лицензионным соглашением, в частности пунктами 15.2, 15.7 и 15.9. И делаю вам предупреждение. Любые дальнейшие обсуждения в данном ключе будут восприниматься как носящие деструктивный характер и наказываться в соответствии с правилами.
  • 14:37, 02 апр 2025 
    _ДЭДПУЛ_
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 16:25, 02 апр 2025 
     Рейтинг: 3
    Рекомендую вам внимательно ознакомится с лицензионным соглашением, в частности пунктами 15.2, 15.7 и 15.9. И делаю вам предупреждение. Любые дальнейшие обсуждения в данном ключе будут восприниматься как носящие деструктивный характер и наказываться в соответствии с правилами.[/QUOTE]
    из п 15,2 В случае, если вышеуказанное повлечет за собой уменьшение прав Пользователя, КОМПАНИЯ обязуется заблаговременно уведомить Пользователей о таком изменении ясным и понятным образом, при этом уведомленный Пользователь вправе бесплатно расторгнуть соглашение в течение 30 (тридцати) дней с момента получения информации или с момента, когда КОМПАНИЯ внесла изменения в Игру, Внутриигровые предметы, Материалы и их элементы, в зависимости от того, что наступит позднее. Заблоговременно для меня это как начал качать звание дляполучения оранжевого наплечника с 5 января 2025 уведомления я не получал анонсировано заблаговременно ничего не было, измения ввели единомоментно не судите строго диструктива никакго не делаю и нет желания это всего лишь юридические моменты прошу отнестись с пониманием
  • 20:54, 02 апр 2025 
    TechChar
    -Edelweis- писал(а):
    если вышеуказанное повлечет за собой уменьшение прав Пользователя

Данным обновлением ваши права никак не были затронуты.
  • 00:23, 03 апр 2025 
    патриотка
    TechChar
    а админы могут накручивать в чужом персе характеристики недоступные игрокам?? такие например как рандом? мне кажется у вас есть такие инструменты и на моём персе подкручено в минус. Почему? ну неоднократно мои коменты вытирались под новостями видимо любая критика неприветствуется админами, да и ладно...
    просто сильно заметно как в рандоме катастрофически не везёт или в пвп крит не проходит или промах в решающий момент,а при открытии любых лут боксов самое минимальное что там может попасть эт моё. при качанной удаче и обвесе в 5-6 едениц ничего не меняется или она вообще ничего не решает. но если такие инструменты есть попрошу откатить этот негативный "дэбаф". в замен воздержусь от коментов в новостях и любых движах админов. я может и не топ донат . Но доначу не 7 бр в месяц. а подобное положение дел что то не радует (((
    по теме: да супер класс мне всё оч понравилось креативненько, дорого, богато.
  • 00:42, 03 апр 2025 
    TechChar
    патриотка писал(а):
    рандом

Это ключевое слово в вашем обращении. Кому-то везёт, кому-то нет — шансы для всех игроков одинаковые. Сравнивать удачу разных игроков нужно на одинаковом количестве итераций, потому что кто-то пробует 10 раз, а кто-то — 1000. При одинаковой вероятности возможность возникновения события выше при большем количестве итераций.
  • 05:09, 03 апр 2025 
    патриотка
    TechChar
    да это понятно что при использовании 1000 раз шанса больше на успех чем при 10. но вопрос то другой. тоесть вы хотели тем самым сказать что таких инструментов у тех персонала или администрации нету? что бы влиять на характеристики ? если так проверьте перса с ним явно что то не так. Пример за час мобобоя на синей сфере прозрения использовав 50% энки искор почти столько же сколько при тех же вводных и на крассной. а если употребить их вместе разница тоже не большая. бывает часто что просто на крассной больше чем на крась+ синь. да и вообще много таких моментов. например слияние рун или закрепление их в предмет... по таким признакам мои суждения. руны я не по 1 же сливаю а сотнями за раз.
  • 09:24, 03 апр 2025 
    TechChar писал(а):
    -Edelweis- писал(а):
    если вышеуказанное повлечет за собой уменьшение прав Пользователя

Данным обновлением ваши права никак не были затронуты.

право преобрретения наплчника при начале действий выполнения 05.012025 условно был заключен дговорр между вами и мной и при его достижении я должен был по соимости в 10 к купиить свиток наплечника 35 ораж из кррасного что было изменено. В Гражданском Кодексе есть такое понятие, как публичная оферта товара, т.е. предложение заключить договор. Публичной офертой как раз и является ценник товара. Именно по той стоимости, которая на нем указана, покупатель вправе этот товар приобрести. Продавец при этом не имеет права отказать или изменить условия договора в одностороннем порядке.
  • 10:21, 03 апр 2025 
    Аферистка_я
    TechChar

а меня вот волнует когда появится! и появится ли! в клан магазине ритуальные товары, а именно пачки веллума 37 и 39 уровня соответственно!? Пенты новые давно появились, а чтобы их сделать приходится бегать в мастерскую к кузнецу. Уж очень не удобно

И второй момент, можно как-то оптимизировать магазин благожелателя? Именно покупка мешков и книг различных, постоянно начинаешь тыкать на все подряд чтобы понять покупал ты или нет его... Можно же сделать как у торговца или контрабандиста. Купил весь товар за 2к он исчез, остался за 4, 7 и тд...
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 11:10, 03 апр 2025 
    TechChar
    Аферистка_я писал(а):
    TechChar

а меня вот волнует когда появится! и появится ли! в клан магазине ритуальные товары, а именно пачки веллума 37 и 39 уровня соответственно!? Пенты новые давно появились, а чтобы их сделать приходится бегать в мастерскую к кузнецу. Уж очень не удобно

И второй момент, можно как-то оптимизировать магазин благожелателя? Именно покупка мешков и книг различных, постоянно начинаешь тыкать на все подряд чтобы понять покупал ты или нет его... Можно же сделать как у торговца или контрабандиста. Купил весь товар за 2к он исчез, остался за 4, 7 и тд...

Спасибо за конструктивное замечание, подумаем как решить эту проблему.
Страницы: 21 22 23 24 25 26 27