«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 21:23, 12 фев 2012 
    Случайный
    Бил мобов (нон-стоп) под обкастом фиолет свера воинственности, изразец на жизнь тож фиолет и каша , зеленый шмот зеленыее точки Рвкаров могучих 21 набил за 1ч 40 мин 460з
    Волшебный у вас математик ....который 74 боя за час провел и набил больше чем я...
  • 21:35, 12 фев 2012 
    bakunist
    _Арлекин_
    мне кажется или рост товарооборота каким-то образом связан с увеличением объемов производства? так вот тут пока никто крафтить зеленые шмотки и заточки вроде не научился. денег больше, товаров столько же. вывод?
    а свою экономику из учебников, будьте любезны, оставьте для себя
  • 21:56, 12 фев 2012 
    -Misha-
    Мне кажется, что пора-б написать. Закройте ТОР-ну их на !!!
  • 21:56, 12 фев 2012 
    -Misha-
    Мне кажется, что пора-б написать. Закройте ТОР-ну их на !!!
  • 21:58, 12 фев 2012 
    -Misha-
    p.s. а те, что больше математика набили , идут лесом !!!
  • 21:59, 12 фев 2012 
    -Misha-
    ppppp.s. Остальные то-ж лесом .... Мы на окладе ... Ждите инстов и новых ярморк ...
  • 22:08, 12 фев 2012 
    Shadow Priest
    Скажу и я словечко не выдержала душа.-=) Дроп увеличивать не стоит это обвалит рынок и прийдется заного строить всю экономику игры! Пусть дроп так и остается мифом! но все же приятно когда он падает. Но вот денег получаемых с моба стоит пересмотреть и увеличить при этом сразу же не накручивать их по хп силе или бафам так как это сразу и уберет эту добавку и будет все как раньше..И еще почему убрали фиолет тарку с мобов? ведь раньше мобобой мог себе же за день тех же гигов на 10-ь боев набить а не покупать? не ужели это так режет экономику игры и реальшики побегут бить мобов ради банок а??? на оборот добавит боев и оживится фронт..ведь и мобобой будет иметь за что в бои походить а деньги с мобов оставит на лечение проломов с этих боев грусно но это факт!
  • 22:13, 12 фев 2012 
    -Misha-
    Shadow Priest
    не .. ты не понял ))) ты в числе всех ))
  • 22:15, 12 фев 2012 
    Накопитель
    В РВС - также как и тут у нас с моба 1 левла (грызл) падает около 0,3 золота , а вот с 10 левла моба падает 16-26 монет золота, а у нас практически с левла любого монстра падает по 2-4 з в среднем (смешно)
  • 23:47, 12 фев 2012 
    Сонечко
    Скучно стало здесь. Все больше и больше людей перестают играть. Азарта нет ,захожу больше поболтать да форум почитать,может изменится что. Жаль тут зевающего смайла нет (( Администации удачи,так держать!
  • 23:51, 12 фев 2012 
    Сонечко
    А дроп тут это вообще нечто невероятное. ЗА 17 лвлов выбила пояс мара даже, несколько точек и пару коконов. Пруха нереальная))
  • 16:44, 13 фев 2012 
    дроп11
    Скажу вам так начал был играть дошол до 8го левла забросил
    потом еще раз дошол до 6го левла забросил
    чтобы тут играть нада вливать но вливать небуду лучше детям в детдом отдать те деньги чем етим бездельникам мой вам совет
  • 16:56, 13 фев 2012 
    дроп11
    Случайный 22лв

то что ты такое пишеш то тебе точно они дроп порежут даже тот мизер что получаеш еслиб тебе его чит то и ты набилбы как он хотя мб он малехо перепутал да запятуб не туда поставил 23,742 может ето его зароботок был)))
  • 19:34, 13 фев 2012 
    _Арлекин_
    bakunist
    рост товаро оборота связан с покупателем, а не с производителем, елси народу не начто покупать то производитель не сможет продавать (Пример обвал цен на заточки и медали)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:29, 13 фев 2012 
    KoaRT
       Лира Белаква писал(а):
    500 страниц лупегов

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 01:28, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    СУМРАК_
    Нда.....я ваще в шоке Нет это не правда!!! Я не верю...наконецто все очухались Админы тему подняли...опупеть!!! Да у меня все друзья поубегали от вас,много игр появилось где дешевле и интереснее играть,только я все как пес преданный тут сижу(( Советую пересмотреть админам этот топик и отчитаться!!!!!!!!!!
  • 01:29, 14 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    СУМРАК_
    И мне в личку или подарком отправите то,что решили!!!
  • 04:56, 14 фев 2012 
    кройте топ, не травите душу
  • 18:01, 14 фев 2012 
    Азазир
    админы,прибавка лута это не критично,это новый шаг в будующее,новые расчеты новая экономика,ток маненько надо смелости
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31