«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Предупреждаю заранее
    03:20, 15 мар 2012

А то жалуются, что администрация не предупреждает заранее. Поэтому предупреждаю.

Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда. Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим.
  • 13:22, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Относе к той категории что и я - умеренный реальщик по необходимости.
    А что не так с уной - её полностью отменили - её поменяли статы.
    Ваще время - никому не интересно - им не оплатиш аренду серверов - не выдаш зарплату разработчикам - да - я уже не в одном проекте читаю какой полезный моб этот задрот - и что без него и солнце бы остановилось и человечество бы вымерло - только он - является неким балансиром поддерживающим жизнь и равновесие - уйдет задрот и хана проекту - а то что задротов от общей массы 10% это не важно - главное свято верить что ты тут основной и без тебя тут полный армагедец наступит.
  • 14:07, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Что не так с Уной?
    Товар приобретался в определенных условиях с определенными целями.
    Шапка же топа предполагает изменение этих самых условий.
    Что в принципе соответствует аллегории с кирпичом. Утюг и крпич, обе вещи однозначно полезные в хозяйстве, но:
    - Изначально предназначены для разных целей (хотя при желании кирпич может и сойти за утюг, но жуть как неудобно).
    - Имеют несколько разную ценность.

P.S. Говоря о задротах вы всех не гребите в одну кучу. Не всякий противник реала - задрот и не всякий задрот - противник реала. Что касается их ухода - не знаю. Но их количество отчасти отражает популярность и интересность проекта с условнобесплатной схемой существования. Это как при съемках крупных сцен в художественных фильмах, актеров единицы, но массовка просто необходима иначе сцену не отснять.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:00, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Где в описании спутниц говорится что это фарм боты позволяющие без вливания реала прокачивать звания под лвл экономя на опыте. Изменился только лвл использования - а для каких целей вы или я планируем использовать тот или иной девайс админов не волнует - предмет или имеет ценность или нет.
    Причем в разных руках эфективность его использования разная.
    Угу - только при просмотре ни кто массовку не считает - и всем пофих 200 там человек стоит на заднем плане или 205
  • 15:26, 18 мар 2012 
    Маленький_Злодей
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Слепой_убийца
    Где в описании спутниц говорится что это фарм боты позволяющие без вливания реала прокачивать звания под лвл экономя на опыте?

Человек говорит о том, что в жизни (как и в игре), есть вещи, которые приобретают ради какого либо приемущества... А спутницы по игре им и позицианируются, это как купить машину из салона, а когда деньги в кассу заплатил, тебе тачу выкатят без двигла и скажут, что именно сейчас правила изменились, продается только так, а раз деньги уплатил - изволь забрать
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 15:30, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    А где было написано, что это запрещено и спутницу нельзя использовать как помошника в фарме? Как-раз на эту возможность продавец товара и делал акцент несколько раз. Что мол глядите, какие девчонки будут вас сопровождать везде, хотите в ПвП, хотите в ПвЕ.
    Но озвученное в шапке топа возможное изменение, автоматически предполагает, что спутница как помошник в фарме становится малоинтересна, проще и эффективнее убивать по 1 мобу подводя его под казнь, чем вызывать спутницу.
    И условия игры когда осуществлялась продажа Уны (про остальных не говорю), были таковы, что ее можно было использовать в том числе как инструмент фарма. И кардинальное изменение условий этого самого фарма, автоматом ставит под сомнение чистоплотность продавца.
    P.S. Ограничения по Алиске скорее всего сделали правильно, сам взял ее между делом, она была не основной целью. Основной целью были фантомы мага, правда на подготовку ушло пол года из-за отсутствия необходимой расходки и изменения линейки фантов (брал еще до раздачи сфер власти).
  • 15:35, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Маленький_Злодей
    Приимущества дают статы баф - они у уны не притерпели изменений - если кто то ушлый планировал рубить уной мобов на 2-3 лвл меньше этого в описании небыло - это баг - точно такой же как и прокачка гемами более чем на +1 лвл и баг этот пофиксили. Пример про машину некорректен - машина продается в определенной комплектации и мощность двигателя оговаривается заранее- в чем некомплект уны - её вам что без демона продали.
  • 15:42, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Есть небольшая разница в невозможности использования или она кому то стала не интересна - фармить мобов можно - да - и сей час уну можно использоватьдля фарма - выхлоп этого фарма разговор отдельный - но спутницы не стали слабее - вызов их не стал дороже - условия фарма не изменились - изменились условия прокачки персонажей - первую спутницу ввели в сентябре - вторую в ноябре и того 4-6 месяцев назад а теперь народ начинает орать что дескать всё пропало и теперь играть станет невозможно - интересно а как же всё играли 1.5 года до введения спутниц
  • 15:44, 18 мар 2012 
    Teosofy
    Пейшенс Кыс
    Ваще время - никому не интересно - им не оплатиш аренду серверов - не выдаш зарплату разработчикам - да - я уже не в одном проекте читаю какой полезный моб этот задрот - и что без него и солнце бы остановилось и человечество бы вымерло - только он - является неким балансиром поддерживающим жизнь и равновесие - уйдет задрот и хана проекту

Вот задрот думаю врядли уйдет. Пока игра красива и интересна. Задроты они такие...
    И желание пофиксить некую мифическую халяву вполне понятно, вопрос в том, в кактом виде это будет сделано... В том виде как сейчас- это если не убить пласт игры связаный со спутницами, так сделать его малопопулярным.
    Плюс от этого сомнителен - уменьшить итак не особо большие(у большинства) игроков доходы от спутнииц. Другое дело - возможность иметь спутницу на 3 уровня меньше и качать ее до бесконечности камеями - это в сумме дает мутантов, которые позволяют бить мобов вообще без опыта(и то не всегда).
    Способов пофиксить это масса. Причем менее жестких чем сейчас предлагается. Я не убер реальщик, и даже не умеренный реальщик, и говорю только за себя: но после такого нововедения мои вложения в игру несколько уменьшатся. Тот же премиум брался исключительно ради сколов.
    Сейчас я оценила его преимущество конечно (склад вообще радует), но я 3 раза подумаю, прежде чем продлю его. (Опять же не стоит это воспринимать как какие то обиженки с моей стороны)

Просто я прошу просчичтать все + и - такого шага. С моей колокольни "-" больше.
    И прошу рассмотреть альтернативне варианты фикса, если он необходим. Их предложено было великое множество тут.

В общем, уже все кто хотел, отписался тут. смысла дальше переливать из пустого в порожнее смысла не вижу.

ПыСы: Может Судья просто знатно протроллил, а тут высер кирпичай начался.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:59, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Так 1.5 года до введения спутниц тоже много чего не было и многое было из того, что в данный момент недоступно. Контент расширяется, увеличиваются затраты. Значит пропорционально должны увеличиваться и способы заработка.
    Teosofy
    Кипричики не трогай, утюжком поглажу. Если это троллинг, то Судья самый профессиональный из всех местных троллей.

P.S. Собственно, будем поглядеть как все сделают. А пока сидю, жду таланты и петов.
  • 16:20, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Вот только ненадо в условно бесплатной игре вспоминать слово должны
    Читайте договор - там всё написано - лучше конечно его читать до регистрации - но в принципе это никогда не поздно - и найдите там хоть одно место где админы вам должны увиличивать способы заработка игровой валюты из-за увеличения ваших внутриигровых затрат
  • 16:31, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Так это не мне должны. Прежде всего это в их же интересах, чтобы та самая массовка, во время съемок очередной сцены, не начала бегать в разные стороны, заставляя из раза в раз переснимать. Как вы правильно заметили, потери 5-20 тел, из пары сотен, никто не заметит, но непонятные теодвижения могут вызвать и цепную реакцию. Не первый как бы случай.
    Или как вам такой вариант, снимают современный боевик с современным оружием, а массовка обряжена в средневековые костюмы. Какая реакция на подобное будет у зрителя? В лучшем случае просто смех.
  • 16:36, 18 мар 2012 
    Sledge
       Teosofy писал(а):

ПыСы: Может Судья просто знатно протроллил, а тут высер кирпичай начался.

Дада Не хуже топа про математика=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:04, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    По вашей логике админы должны вас одеть- обуть и накормить. А тут каждый одевается сам. Угу ушли обиженные - на их место пришли другие - кто плюшку непробовал и играю по тем правилам которые установлены на данный момент. Только еще раз напомню - тех кто обидится и уйдет не так уж и много - потеря для проекта - как финансовая так и игровая незначительна - большинство из тех кто ща рвет броник на груди схавают обнову - поноют еще недельку - ради приличия и дальше играть пойдут - примеров гораздо больше чем аналогичных примеров массового ухода
  • 17:15, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    "Обувать" меня не надо, лучше заинтересовать, чтобы сам решил заплатить за интересный продукт.
    Одевать тоже не надо, это снизит мой интерес. А от маленького совочка или лопаточки не откажусь. Надо же как-то корешки копать на прокорм.
    Вы так активно выступаете против хотя бы небольшого фарма спутницами. А почему?
    Вам завидно, что кто-то вместо многочасовых сидений на профе за копейки и конкуренции с нечистоплотными игроками в этой сфере. Будет с помощью спутника добывать корочку хлеба своему персонажу?
  • 17:35, 18 мар 2012 
    Колор
    По существу.

Да, спутница +2 со снаряжением - это чит.
    Да, для 12-го уровня 15 Алисия - особенно чит. Подарить сферу власти любому желающему лишь потому, что ему не дали поиграть пару часов - нелогично, это то же самое, что раздать билеты в Швейцарию и бесплатное образование всем нищим из Вьетнама, Гондураса и Камбоджи. Любой воспользуется шансом, поскольку вы сами задаете такие суровые правила существования. - Так о чем же вы думали?

Моя логика.

Каждый игрок, если конечно у него нет якоря в голове, будет пытаться извлечь для себя выгоду
    Люди, купившие себе ордена и известность за деньги, столкнулись с одиночеством на ЦФ. И тот факт, что они достигнут предела в развитии, был лишь вопросом времени. Другими словами, они должны были знать, на что идут.
    Любая онлайн-игра держится на простых игроках. Чем их больше, тем больше будет приток средств. Они порождают экономику, становятся потенциальным заработком, разжигают огонь в сердцах денежных мешков, который заставляет последних переводить крупные суммы на ваш счет. Хороший администратор это знает.

Сейчас вы заняты тем, что пытаетесь быстро создать плохоподготовленную армию плохообученных рекрутов, которые будут яростно и стремительно бросаться на штурм ЦФ, с энтузиазмом залечивая проломы, полученные от оголодавших мутантов, и бережно чинящие свою зелень на последние деньги.
    Это показывает ваше отношение к основной составляющей игры - среднему классу.
    В таком случае ждать от него в ответ лояльного настроя нет смысла, в теме об этом явно дали понять.

На мой, никого не интересующий взгляд, нужно дать людям завершить начатое - пусть зарабатывают свои кровные, апают звания, берут уровни. Не стоит ровняться на 27+. Просто не совершайте очевидных ошибок в будущем.
    Всему свой черед, и в абсолютно любом деле бывают светлые и черные полосы. Трудности нужно не просто преодолевать, а преодолевать с достоинством.
  • 18:52, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Впринципе упоменание зависти ожидаемо - ну что еще может придти на ум- впринципе многое - но позиционируя всё через себя у вас остался только один вариант - она завидует - и конечно есть чему завидовать - ну что у меня за игра - захотела пошла в пвп - надоело пошла на мобов - опять надоело сделала пару квестов или занялась профой - надоела одна профа взяла другую - ну что это за жизнь - без цели без бизнес плана - не жизнь а так - одна сплошная игра - толи дело у вас - пришел с работы и давай фармить голду - нафармил - пошел фармить геру - и так по кругу - фарм голды - фарм геры - фарм голды - фарм геры - на сдачу репку качнуть - и под вечер вылезая из-за компа тихо признаться себе - устал я что то сегодня играть - и тут же себя утешить - ничего ща еще 30-40-50 к геры качну - нафармлю на синие хилки - отраву и тогда уже отдохну - и совсем уже засыпая - я буду таким же крутым как реальщики - я смогу - я выдержу - только бы опытом не накормили - только не опыт - опыт зло.
    Чем то этот стиль напоминает блондинку - которая морочится часами на тренажере - отказывает себе во всем - боясь лишнюю калорию проготить - спит с каким нибудь престарелым папиком и всё это ради того чтобы заполучить платишко от кутюр и потом понтануться на тусовке
    Колор
    Интересно как скор апнется 12 лвл с 15 алиской имея возможность бить ботов в + (если и не по деньгам с мобов так хоть за счет заточек и прочего) - покажите мне того кто добровольно уйдет от такой малины - не наковыряв себе на пенсию - а еще детям и внукам ( тоже на пенсию) - и дело тут не в связке звание-лвл - народ у нас просто запасливый - и кстати даже если вы будете бить мобов отбирая весь опыт у куклы - раньше лета вы 25 не возьмете - ну если только не 24 часа в сутки тут сидеть
  • 20:08, 18 мар 2012 
    Колор
    Пейшенс Кыс
    Отвечу на Ваш вопрос, и думаю, что это именно тот ответ, который прокручивает в голове бОльшая часть играющих: Игрок будет(по сути он обязан) бить мобов до тех пор, пока не станет уверен в том, что тенденции внегласного "обязательного" развития, заданные очень состоятельными игроками , не будут отражаться в инфо его персонажа. То есть максимально долго, насколько это возможно.
    Запасливость народа вызвана выжиганием любых способов заработать необходимые на нормальное развитие деньги, без постоянного 24/7 (который, по правде говоря, очень широко распространён, но направлен в другое русло - профессии, куклы и торги.)
    Данный застой обязан был произойти, ведь у любой палки есть два конца. Он был вызван катастрофической нехваткой денег в рядах среднего класса, как этого можно было не предвидеть - известно лишь богам.
    Я уверен лишь в одном - пока у народа не пропадет ощущение прилипшего к позвоночнику живота, любые разовые меры по разрядке ситуации в итоге окажутся напрасными.
  • 20:09, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Эк вас зацепил невинный вопрос.
    Похоже действительно завидно, что некий 12 лвл, долго упираясь рогом, вдруг сможет некторое время походить гоголем, а вы в свое время были лишены такой возможности. Хотя сомневаюсь, что настолько упертых наберется много. Сам упертый в силу склада характера, но до такой степени моей упертости точно не хватит. Кстати, выпад не по адресу, я не вхожу в категорию тех счастливчиков, кто с такого фарма может что-то существенное поиметь. До апа остались крохи, а с апом разрыв со спутницей станет таким же, как и для вас +1 лвл. И Уну не покупал, не смотря на весь ее потенциал, ну не нравится она мне. Не люблю голливудские ужастики от режиссеров с больной фантазией.
    Чем, вам, так не угодили спутницы, что везде их называете куклами, резиновыми зинами и т.д.?

P.S. Игровой режим, каждый волен выбирать такой, какой ему удобен в данный момент, если это не запрещено законами игры. Нравится вам ежедневно бегать в ПвП, искать синтетический адреналин, да бога ради, бегайте. Кому-то это нужно постольку-поскольку, кому-то вообще не нужно.
  • 20:31, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Колор
    Слепой_убийца
    Походу вы реально считаете что вас большинство. Ну конечно же завидно. И главное куда мне - я то не могу с куклой фармить типа религия не позволяет. Мнк кулы ближе - вот и играю в куклы.
    Раз уж вы так любите ссылаться на законы игры и игроков которые играют ненарушая эти законы - тогда зачем столько соплей по поводу нового закона - воспринимайте это изменение как поправку к закону . Хороший закон или плохой но это закон и вашего мнения для его принятия или отклонения ни кто не спрашивает - вас ставят в известность что в скором времени он вступит в силу - и все - можете выйти на площадь и устроить митинг протеста - можете объявить голодовку - можете даже совершить публичное самоубийство где нибудь на перекрестке или в пригороде - от вас тут уже ничего не зависит.
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31