Пейшенс КысВаще время - никому не интересно - им не оплатиш аренду серверов - не выдаш зарплату разработчикам - да - я уже не в одном проекте читаю какой полезный моб этот задрот - и что без него и солнце бы остановилось и человечество бы вымерло - только он - является неким балансиром поддерживающим жизнь и равновесие - уйдет задрот и хана проекту
Вот задрот думаю врядли уйдет. Пока игра красива и интересна. Задроты они такие...
И желание пофиксить некую мифическую халяву вполне понятно, вопрос в том, в кактом виде это будет сделано... В том виде как сейчас- это если не убить пласт игры связаный со спутницами, так сделать его малопопулярным.
Плюс от этого сомнителен - уменьшить итак не особо большие(у большинства) игроков доходы от спутнииц. Другое дело - возможность иметь спутницу на 3 уровня меньше и качать ее до бесконечности камеями - это в сумме дает мутантов, которые позволяют бить мобов вообще без опыта(и то не всегда).
Способов пофиксить это масса. Причем менее жестких чем сейчас предлагается. Я не убер реальщик, и даже не умеренный реальщик, и говорю только за себя: но после такого нововедения мои вложения в игру несколько уменьшатся. Тот же премиум брался исключительно ради сколов.
Сейчас я оценила его преимущество конечно (склад вообще радует), но я 3 раза подумаю, прежде чем продлю его. (Опять же не стоит это воспринимать как какие то обиженки с моей стороны)
Просто я прошу просчичтать все + и - такого шага. С моей колокольни "-" больше.
И прошу рассмотреть альтернативне варианты фикса, если он необходим. Их предложено было великое множество тут.
В общем, уже все кто хотел, отписался тут. смысла дальше переливать из пустого в порожнее смысла не вижу.
ПыСы: Может Судья просто знатно протроллил, а тут высер кирпичай начался.
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания