«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 13:39, 27 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Goshka
    Resetnik ты видимо непонял о чем я)
    за что хорошо платят? чтобы человек не спал неделю подряд(совсем не спал) это какие то одноразовые работники...зп можно любую писать до конца месяца никто не доживет...

bloodO1 ты видимо тоже...
    как бы человек не радовался чиму либо и как бы ему небыло хорошо 168 часов это не может продолжатся))

я писал про именно "вообще без сна" из личного опыта: на четвертые сутки начались слуховые галюцинации, но слава богу курсач доделал лег спать)
  • 13:41, 27 июн 2013 
    -RONAN-
    Рановато панику поднимать ,еще ничего не ввели так что поживем увидим.Успокойтесь уже))))))))))
  • 13:58, 27 июн 2013 
    Resetnik
    Goshka
    Да я так просто флуданул что первое в голову пришло , есно не стоит эо воспринимать всерьез то ).
    Просто торчу на форуме пока лаги какие то в игре , пока еще не понял ток у меня или у всех.
    Кстати я как то трудился на благо родины (и себя в частности ) 3 суток без сна и передыху ..... не хочу чтоб это повторилось .
    Но для профилактики , и чтоб понять что любое дело надо делать вовремя , я бы советовал попробывать что нить подобное хоть раз каждому.
  • 16:11, 27 июн 2013 
    Божок
    Предлагаю вот что:
    Каждому кто сейчас не доволен или же угнетен скинуть мне по почте по 100 золота, а я, в свою очередь, обязуюсь побегать немного с бубном вокруг компа. Авось ваши игровые жалания сбудутся

По теме: сам раньше занимался мобобойством более чем по 6 часов, т.к. тогда был дроп и меня прикалывал сам процесс (как на игровых автоматах: выпадет или не выпадет джек пот, в данном случае плюха).

А вообще создается впечатление, что администрация сама не может принимать ни каких решений, потому отписываются на форуме (без каких-либо пояснений) и смотрят на реакцию. Или может они хотят выслушать наше мнение и потом сделать так как предлагают многие? Та не... явно не последнее
  • 03:03, 29 июн 2013 
    -Томагавк-
    Смысла перечитывать весь топ нет,но видно сразу из пункта 3 видно что пункт 1 и 2 как то неправдоподобно звучит...Пункт 3 только отнимает возможность пытаться держаться на том же уровне что и реальщики , а это минус только игре,чем меньше экшена тем меньше реала...
    Автоботов можно остановить простым способом,могу подсказать за бартер)
    З.Ы. И это никак не уравнивает обычного игрока и игрока с водилами , потому что кто мешает водиле в сутки лупить 6 часов мобов,а владельцу перса потом просто играть ток в ПвП?
  • 10:26, 30 июн 2013 
    Isty
    "Запас сил" дельная штука, только учитывать она должна не время проведенное в игре, а кол-во проведенных боев ( может и говорил кто, не осилила столько страниц)
  • 11:44, 30 июн 2013 
    Delta_Elite
    Если перс бьет мобов 10+ часов непрерывно, то его надо наоборот поощрять, а не урезать дроп - с точки зрения здравого смысла (я так думаю).
    Другое дело - невозможность узнать, сам хозяин за компом или водила/лы.
  • 11:59, 30 июн 2013 
    Knight Scorpion
    Isty писал(а):
    "Запас сил" дельная штука, только учитывать она должна не время проведенное в игре, а кол-во проведенных боев ( может и говорил кто, не осилила столько страниц)

да это и имелось в виду, и пусть идут в лес те кто говорит что человек может бить мобов более 5-6 часов в день. 4-6 это реально более это уже если человек с какими то отклонениями. админы даже доброе дело сделают заботятся о человеке пусть идет погуляет )))
  • 12:44, 30 июн 2013 
    xDictatoRx
    не согласен со временем по урезанию денег,у меня скоро отпуск начнётся и возможно мобобои буду делать и по 10 часов,но своими руками,а меня за это в автоботы запишут?
  • 12:47, 30 июн 2013 
    xDictatoRx
    Knight Scorpion писал(а):
    Isty писал(а):

да это и имелось в виду, и пусть идут в лес те кто говорит что человек может бить мобов более 5-6 часов в день. 4-6 это реально более это уже если человек с какими то отклонениями. админы даже доброе дело сделают заботятся о человеке пусть идет погуляет )))

куда гулять если лужи по колено и 10 градусов,самое время пойи на ботов и не видеть этот мрак за окном,если есть фан то можно и больше 10 часов)))тем более когда отпуск не так часто бывает и один день в отпуске можно убить на игрульку)с 10 часовым нон-стопом)
  • 12:50, 30 июн 2013 
    Nfmira
    Борец Со Сном
    Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.

Может, как-то по-другому можно решить этот вопрос? Четыре часа, по крайней мере, вовсе не так много для битья мобов, даже подряд. Ну например, хотя здесь нечем особо гордиться, но я часто играю с работы, порой бывает, что весь день нечего делать, и я могу до трех даров подряд лупить моббов, а это порядка шести часов. Прошу прислушаться, и если делать штраф, то хотя бы от семи-восьми часов.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:53, 30 июн 2013 
    пункт 3 бред - каждый бьёт мобов сколько ему нужно и когда ему нужно
  • 13:13, 30 июн 2013 
    Isty
    И, кстати, героизм и эпичность постигнет участь золота? Или это только на золото распространяется?)
  • 13:58, 30 июн 2013 
    -TTO-
    Nfmira
    мне бы такую работу как у тебя) Идти на работу и нет работы) хе хе
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 18:27, 30 июн 2013 
    Dorogoskal
    Что-то такой хороший топик заглох + никого что-то и не поймали особо.

Я так и не понял, как тут собираются искать водил, если это невозможно без веб-камер, по которым админы следили бы за игроками у их компов?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:56, 30 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    vik_0
    LENTOCHKA писал(а):
    Предлагаем нарушителям явиться с повинной до того, как мы явимся к вам.

Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: деструктив
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 19:32, 30 июн 2013 
    Искатель11
  • 19:36, 30 июн 2013 
    blood_front
    vik_0
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 20:13, 30 июн 2013 
    Тиана
    Knight Scorpion
    ты и по 10 бил. когда нужно было) память девичья)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32