«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 18:02, 14 фев 2012 
    Nfmira
    Очень жаль, если топик похоронили уже... хотя выражаю робкую надежду, что админы всё же увидели топ, и прислушаются к мнению игроков...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:18, 14 фев 2012 
    Азазир
    да,еще нюансик,как там писал судья,не пишите обновы а выполние эту прозьбу тут и так много мнений,люди головать будут,когда им тепло, поверте моему опыту,это отнюдь не нытье,ето конструктив
  • 20:04, 14 фев 2012 
    -ТГК-
    dimarikТы про что ваще говоришь??? Тебе какой дроп??? На шмот свой глянь!!! Конкретный реальщик ты мобов то бьёшь только для разнообразия 100% да репу качнуть ппц!!!!!
  • 23:24, 14 фев 2012 
    Night werewolf
    Ладно скажу немного: пытался набить пусть даже не на бой а на поход в инст за трухалями, расходка временами падает серая ... я конечно не мега сильный перс но мне даже при чистке инста нужно идти на синей тарке о серой и зеленой молчу так как толку от нее 0 идет либо старьевщику либо еще дальше в куб.
    Так что тупо пиная мобов можно набрать только на инст по одежде о каком пб может идти реч? хотя какой набой если часто вылази злой босс и его сносиш слава богу с девкой если он пришел 2 мобом а если третьим то считай еще фанта кидаеш тогда валиш за бой имееш 8 золота и мегадроп типа частички гемы которую впариваеш старьевщику за 1 золота ... да да я про отваги которые нафиг никому не нужны считаем 8 золота доход смотрим расходы баба 10 золота фант 15 золота итого минус 17 золота за бой и какое спрашивается набой на пб?
    Если я в чем то не прав или чегото не понимаю прошу меня строго не судить.
    зы. живу только за счетт задротства на профе а так бы давно бросил все. и как видят уважаемые админы у меня онлайн не 3 - 4 часа в сутки а гораздо больше....
    зы.. полное удовольствие от игры получал с 1 го до 11 уроня а там начинались трудности в которых отчасти я был виноват сам в силу того что не все что нужно знать об игре знал... так что еще раз прошу меня простить но наболело малость смысла в данном топе я не вижу если вы хотели им успокоить массы то не вышло вы тлько подлили масла в огонь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:33, 15 фев 2012 
    Pnmrnk
    ап
  • 22:07, 15 фев 2012 
    КотярА
    Почитал, решил недельку мобов просто помачить посмотреть на скок реально на них заработать. И так:
    1. Если бить по 1 мобу то в принципе можно набить за час 180-200 зол. без затрат.
    2. если бить со спутницей чистыми получается не более 70 зол. в час.(бил по 4 моба)
    Ну а терь простая арифметика мне поход в шахты на своем лвл обходится в 350 зол.(Хожу не попринципу гера и за паражение капает, а стараюсь сделать все для победы) минимум в день могу сходить до 10 раз это 3500 зол. то есть мне без реала нужно минимум 17.5 часов долбить мобов что бы день в шахтах провести. А при условии опыта за мобов на уровне в шахтах можно оказаться раз 20 в лучшем случае. Нафиг такую арифметику и синий шмот. Короче поздравляю Майл как обычно красавци, ждем с нетерпением Ваш новый проект в который полгода можно будет норм. поиграть (п.с. реала вкладывать отбили всю охоту, нестоит Ваш проект этого)
    А за графу в боях респект красиво все сделали)
  • 22:18, 15 фев 2012 
    aid666
    Ну просто поржать титан+ фант+ баба+ хилы, вынос, орбы, пошел в захват(25) набил 200-, получил 20 геры,затар+все остальное 150+ голда 50 сек ПвП , Вот и решайте на сколько можно набить за час! На 2 мин ПвП в принципе! Кстати в нижних, еще меньше захватах( с травли падаешь и все( Ну СК рулят, можно забить. Ну вы поняли, все норм) Бейте мобов, и к 25 лвл без реала будете ветеранами)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:21, 15 фев 2012 
    Griffi
    По-ходу судья реально поспорил что топ наберет 50 страниц и он отпишется всего 2-3 раза
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 01:32, 16 фев 2012 
    Тайна
    ...Славно покричали...как на дебатах)...а толку то (
  • 15:50, 16 фев 2012 
     Рейтинг: 1
    camiy
    топ уже начал падать вниз, соответственно он стал никому не интересен. Да со временем утомляет смотреть в безнадегу.Вот еще некоторые факты.Бил сегодня нонстопом 36 мин ботов,провел 24 боя, Мар немного заточенный.Вывалилось основная масса мяса , пару никому не нужных орбов , куски фанта , и саммый ценный дроп это рецепт на отмычку серенький продал его за 3 з.Вот так как то.А и да за ето время я набил хдето 120 з, внимание первые 3 боя спутка была бесплатна. Потратил 3 бога-7з, 240 орбов-20з 32 креста-12з и 15 банок-12 з.Итог набил на средний захват.В общем переведите уже топ нытье, ибо математик ваш фальшивит сильно.
  • 17:10, 16 фев 2012 
    Pnmrnk
    +1
  • 22:20, 16 фев 2012 
    Marilyn Manson
    +100500

"Опыт - это зло. Дроп - это миф"- сказал незнакомец, затем выпил яду и убился об стенку.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:20, 16 фев 2012 
    Allera
       camiy писал(а):
    топ уже начал падать вниз, соответственно он стал никому не интересен.

Не то, чтобы не интересен... просто до всех дошло, что ответных телодвижений конкретно в этом топе не будет. А по пятому кругу давать свои расчеты по боям и объяснять что математик был не прав... смысл?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 12:36, 19 фев 2012 
    Бешеный конь
    Дроп сынок-это фантастика!!!Зато сундуки и ярмарки постоянны!!!Ходи в лес и убивайся об рельщиков!!Да вообще все что тут пишите-думаете это интересно кому?Один админ посчитал все да и решили что и этого много нам падает!!теперь вообще ожидайте еще урезки!!!На все один ответ у них-Играть не умеете значит!!!А вообще обидно что админы своими действиями отбивают интерес к игре на корню!!
  • 14:32, 04 май 2012 
    Adrenalinchik
    74 боя это конечно сказки.....про якобы дроп вообще можно промолчать если он и есть то не про нашу честь...расходка -да действительно падает серая и зеленая(синяяфиолет если на спорных бить)жить дальше страшно не знаешь какую еще сказку расскажут
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:52, 04 май 2012 
    KaerZ
    Какой топ подняли.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:53, 04 май 2012 
    armeec_
    Дроп был, когда небыло проф. Зеленый шмот тогда стоил приличных денег.
    Помниться еще кто-то и писал, что мы вспомним то время. И он был прав)
    До определенного звания можно и сегодня качать героизм, используя игровые средства. Героизм – для всех, слава/эпик – для обеспеченных людей или тех, у кого очень много свободного времени.
  • 15:02, 04 май 2012 
    camiy
  • 15:10, 04 май 2012 
    Неоспоримый - 3
    Жадные Админы,включите всем дроп!В Тичении часа
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31