«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Предупреждаю заранее
    03:20, 15 мар 2012

А то жалуются, что администрация не предупреждает заранее. Поэтому предупреждаю.

Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда. Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим.
  • 20:43, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Воспринимайте как хотите, можно и соплями. Но проведение акции по продаже Ун, в свете анонсированного изменения, выглядит разводом и кидком.

А на вопрос вы так и не ответили.
    Откуда столько агрессии и столь яростная позиция в пользу подобного изменения?
    Попробуйте обосновать, может поймем.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:52, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Это не агрессия - мне скучно и я тут прикалываюсь - наблюдая за вашей реакцией - тем более забавно это делать когда человек так и не смог понять что введут - даже приблизительно - но уже начал отстаивать свои права.
    Попробуйте своими словами пересказать что написал Судья
  • 20:58, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Вот и объясните, что же г-н Судья имел ввиду, раз вам все понятно. А то мы тут теряемся в догадках, а вы оказывается уже все поняли и знаете, что будет да как.
    Заодно и скука может быть пройдет.
  • 20:59, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Я первая спросила - что вы поняли из того что написал судья и против чего вы тут выступаете
  • 21:08, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Куда уж мне понять, что имел ввиду Судья. Только чуйка подсказывает ничего хорошего.
    Так обоснуете? Почему вы так яростно стоите на защите анонсированного нововведения или вы так же теряетесь в догадках и все ваши слова соответствуют принципу "А баба Яга - против"?
  • 21:33, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Ну понятно - спасибо что вы спрсиле меня на мой вопрос - по нововведению пофих - введут его или не введут - по тому что я обычно пишу меня врядли можно уличить в любви к админам - но эти ребята делают эту игру - хорошо или плохо но ДЕЛАЮТ и что характерно всё что они делают подчинено одной цели - зарабатывание денег - большинство из тех кто тут отписался живут по принципу " реал не влаживал , не влаживаю и влаживать не буду" - вкладывать или нет деньги в игру личное дело каждого - но тут уже пошло веселье - эти "невлажки" начали пытаться шантажировать админов - типа - уйдем мы и проект загнется - еще забавней ситуация с уной про которую в стартовом посте ни слова не говорится - но народ уже требует вернуть брюли - как будто их насильно заставляли покупать эту спутницу - дошло до того что уже даже стали требовать публичных извинений - вплоть до того что вся команда джаги должна себе сипуку сделать - только бы не позорится перед игроками.
    Так что при всей моей прохладности к админам - попрашаек я люблю еще меньше - а ушлых попрашаек так ваше надух не переношу.
    Кстати в упомянутом вами мультике баба Яга имела свою твердую позицию по поводу эмблемы игр а не просто так была против из принципа - советую ознакомиться с первоисточником.
    Ну что скажите теперь что вы поняли из поста Судьи или мыслительный процесс у вас через чуйку идет и вы как обычно протестуете против того в чем нифига не понимаете.
  • 21:36, 18 мар 2012 
    Oksi gen
    ...Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

(выписка из Соглашения, которые Вы все приняли)

P.S. не понимаю кто и чем Вам обязан...
  • 21:46, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Oksi gen
    Бинго - жаль что 95% игроков регились не читая что подписывают
  • 21:52, 18 мар 2012 
    Teosofy
    Пейшенс Кыс
    Oksi gen
    Причем тут читали или нет?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:54, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Скажу. Хоть и мало, что понял из вашего потока сознания.
    Перечитайте мои посты начиная не с нашего диалога, а с начала топа. И часть интересных постов других авторов.
    Уна напрямую в шапке не фигурирует, но там есть вполне конкретные слова - "Как только она достигнет максимального уровня для игрока". Напомню, что в данный момент максимально допустимый уровень спутницы для игрока, равен +1 уровень от уровня игрока. А Уна как эксклюзивный товар продавалась с превышением данного допуска на +2 уровня. Отсюда и такая реакция на предупреждение.

P.S. По мультику. Настоколько помню, она была не против эмблемы, а против выбранного талисмана Олимпиады 80 - медвежонка Миши. И всячески стралалась этому помешать. Сама наверное хотела быть талисманом. Против самой эмблемы она не могла выступать, т.к. эмблема из 5 колец утверждена задолго до событий отраженных в первоисточнике. А за идею еще раз пересмотреть, спасибо, обязательно посмотрю, хороший мультик.
  • 21:56, 18 мар 2012 
    салим
    А чё вы тут шум подняли? Пофиг, пускай делают как хотят
  • 21:58, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Teosofy
    При том что в этой игре нет ничего что принадлежало бы Вам лично - ни кто с Вас деньги не требует и как следствие все ваши действия являются добровольными а администрация оставляет за собой правл вносить изменения в игровой процесс - и кстати преостановить действие или совсем расторгнуть соглашение она тоже имеет право. Причем все её действия не требуют вашего согласия
  • 21:58, 18 мар 2012 
    --KiiF--
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Слепой_убийца
    " реал не влаживал , не влаживаю и влаживать не буду"

это кто реал не вкладывал? 90% кто получил спутниц НАЧАЛИ вкладывал реал и я в том числе. хотя раньше я вообще не вкидывал. Так скажите уважаемая разве на спутницах в том виде что они есть сейчас админы не богатеют, хоть немного?
  • 22:04, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Для Уна +2 анонсировалось как базовый параметр - т.е . какой бы лвл не брал игрок Уну можно прокачивать на +2 в отличии от Алисии и Амазонки. Если да то её макс уровень всегда +2 - если стандарт то +1. и потом вы вроде говорили что Уну не брали
  • 22:07, 18 мар 2012 
    -Трикси-
    Вводите поскорей! поддерживаю!
  • 22:14, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    --KiiF--
    "И что вы думаете за ваши жалки 10 баксов Господь будет терпеть ваше нутьё" (с) к.ф, "Человек с бульвара Капуцинов".
  • 22:16, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Слепой_убийца
    Для Уна +2 анонсировалось как базовый параметр - т.е . какой бы лвл не брал игрок Уну можно прокачивать на +2 в отличии от Алисии и Амазонки. Если да то её макс уровень всегда +2 - если стандарт то +1. и потом вы вроде говорили что Уну не брали

Где и когда такое анонсировалось? +3 от уровня персонажа (т.е. +2 от уровня обычной спутницы) для Уны - стартовый параметр, который со временем приходит к базовому +1. Иначе сейчас все 18 уровни бегали бы с Унами не 19, а 21-го уровня.
    Не брал и даже сказал почему.
  • 22:20, 18 мар 2012 
    --KiiF--
       Пейшенс Кыс писал(а):
    --KiiF--
    "И что вы думаете за ваши жалки 10 баксов Господь будет терпеть ваше нутьё" (с) к.ф, "Человек с бульвара Капуцинов".

за мои 10 жалких баксов не станет а за 1000 баксов думаю станет ведь штука баксов она и в африке штука баксов. И как тут один умный человек сказал основной доход админам делают не мега реальщики а те кто по чуть чуть приносят но регулярно!
  • 22:29, 18 мар 2012 
    ахахха)
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31