«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 01:24, 23 мар 2012 
    верните деньги за уну
  • 01:28, 23 мар 2012 
    Soveli4
    Кресты низзя, опыт возможно итак тикать будет.
    Зачем спутня? Сделайте тогда её за Ману чтоле.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 01:34, 23 мар 2012 
    KaerZ
    Администрация, а не вернуть ли возможность хилить спутницу, получая при этом опыт за хил? По моему это лучше. Может многие со мной не согласятся.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:45, 23 мар 2012 
    Teosofy
    KaerZ
    Я тебе скажу, как человек, который работает в IT отрасли - это сложно, по крайней мере сложнее данного фикса, а админ - человек ленивый.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:48, 23 мар 2012 
    -Shurik-
    если администрация сильно желает убрать возможность у младших левлов с раскачанными спутницами проводить бои без опыта, то надо было сделать намного проще и эффективней

просто тупо сделать невозможным призыв в бой спутницы, которая старше перса на 2 и более левла, и всё, все счастливы

спутница с разницей в +1 левл даже с отхилом всех назлённых неубьёт, всегда приходится бить самому 1-2 моба, а если бос то и того больше

ну а если спутница старше с разницей больше чем на один уровень, то програмно закройте возможность призыва такой спутницы в бой и всё
  • 01:50, 23 мар 2012 
    soulreaper
    а не проще привязать лвл спутницы к лвлу перса?
  • 01:53, 23 мар 2012 
    Trol
    Бред. верните как было. не губите игру
  • 01:55, 23 мар 2012 
    РЭМ-1
    Хотели как лучше,а получилось как всегда, в России две БЯды у вас одна в квадрате
  • 02:07, 23 мар 2012 
    -Revan-
    мда...

и профа знаковеда я так понимаю теперь нафиг не нужна...
  • 02:16, 23 мар 2012 
    zigmynd
    Посадили на иргу…
    Оторваться не могу!!!
    Год истратил, все в пустую?
    Что же делать? Я БАСТУЮ!!! ©
  • 02:20, 23 мар 2012 
    вышибалла
    нагнули нас немного)))время пройдет нагнут еще больше!!!народ все делается во благо проэкта а все остальное мусор-такие вот дела))
  • 02:27, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Ну я уходить не планирую... а посмотреть интересно будет через месяцок... Сейчас, если верить рейтингу: 23743 активных игрока....
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:29, 23 мар 2012 
    Финансист
    Ура! Еще бы опыт давали за бои с девками, было бы ваще круть!)
  • 02:52, 23 мар 2012 
    Teosofy
    Еще бы бан на форуме игроки могли бы давать голосованием... было бы ваще круть
  • 03:00, 23 мар 2012 
    Denjan
    Да нытьё не про то что денег можно заробатывать а о том что раньше призвав в пвп бабу я мог её хилить и она снасила больше так же по квестам, когда мне надо назлить босса, ну нет группы ну никто не желает ходить, остаётся вариант бить с бабой и хилить что бы вытянуть. А тут вообщем получается что бабки народ потратил зря у меня в друзьях перс который на кач перса уже 70к золота влил на бижу точки и прокачку сколами. Это на кидалово больше смахивает.
  • 03:12, 23 мар 2012 
    ПУФанка
    Сделано отчасти верно, токо для тех кто вторую успел прокачать, а кто не успел....в помойку ее, и кучу бабла, на нее вложенных((((
  • 03:31, 23 мар 2012 
    -Firefly-
       ПУФанка писал(а):
    Сделано отчасти верно, токо для тех кто вторую успел прокачать, а кто не успел....в помойку ее, и кучу бабла, на нее вложенных((((

Где тут верно?) Все кто имел прокачанных спутниц и бил без опыта ,в том же духе продолжают, плюс для них сколы подешевели) а те кто старался немного заработать на мобах со спутницей чтоб потом уйти в пвп теперь уже редко будут там.Все то началось из за первых а затронуло совсем других)
  • 03:33, 23 мар 2012 
    ДжаБинкс
    Алиску можно свалить и на 7-м лвл, без всяких мегасфер

Спутницы меня не волную, возьму на 16-й её только как дополнительного фанта. Меня волнует другое, теперь в шахтах боле слабых противников растоптать стало намного легче(((
    ========================================================
  • 03:34, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Эгоистик_13
    Закидать мозаиками? Чтобы испугалась и сдалась?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33