«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Vavich

Переходы
    15:58, 08 авг 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64105&f=2
    там флудить нельзя потому топ создам отдельный

:facepalm::D смайлики такие тут к сожалению не предусмотренны))
  • 20:46, 21 авг 2013 
    _Goddess_
    Тиана
    Adrenalinchik
    без него голубая страна будет уже не полноценной

Это как?

Ну, это так же как и ты, без своей спутки
  • 20:47, 21 авг 2013 
    Неоспоримый - 3
    _Goddess_ писал(а):
    Тиана
    Adrenalinchik
    без него голубая страна будет уже не полноценной

Это как?

Ну, это так же как и ты, без своей спутки

• 20:59, 21 авг 2013 
    салим
    Adrenalinchik
    голубая страна будет уже не полноценной

Танюш, не хорошо так говорить, это тебя не красит. Тем паче ты сама из лиги (бывшая). Я к когам стал более толерантно относится во многом благодаря тебе!..

Я смотрю у когов настроение приподнялось, раздухарились )) это хорошо конечно, но я вас хочу попросить, не надо строить предположений своих и отвечать за других людей! Не надо басни разводить на форуме!
  • 21:00, 21 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Обламинго
    почитал переводы новые. ужаснулся.
    раньше СК жила в форте лиги только вечером, ночью и утром. теперь и день добавится...
    какой идеальный способ заставить игроков 15+ у лиги купить прем.
    не купил прем -- убили, воскрес в форте, убили, воскрес, убили...
    а с премом можно в горном воскреснуть, или на площади....
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 21:32, 21 авг 2013 
    -Saygon-
    Обламинго
    это премиумный заговор
  • 21:34, 21 авг 2013 
    Обламинго
    -Saygon-
    я думаю это неожиданный бонус админам
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:02, 21 авг 2013 
    De La Vega
    Странные вы... О каком усилении идёт речь? И с чего вы взяли, что целью переводов являлось это усиление?))) Люди захотели перейти - их перевели... И у каждого из них были на то каие-то свои причины - не важно какие... Возможно любопытство, возможно поиск чего-то нового, возможно ещё много других... Но причины были.

Админы дали им такую возможность - что плохого то в этом?

И у нас были и есть те, кто с удовольствием перешли бы к вам, если бы за это не нужно было платить))) Возможно через время Администрация и Когорте предоставит такую возможность...

Может быть... А быть может и нет)))

Все ваши лидеры остались с вами, чему лично я ужастно рада)))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 22:27, 21 авг 2013 
    Tasiopak_
    De La Vega
    я был скрытый лидер. масштабки в которых я был не редко были выигрышные, находил союзнегов, били унижали противника. так что этот пункт неточен.
    дали всем возможность перехода, без обязательства оплаты, или я чего то не знаю?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:36, 21 авг 2013 
    Adrenalinchik
    салим
    Вот во все ты видишь подвох ей богу....Разве фракция не страна со своей инфракструктурой и т.д. и т.п.???а ведь многие игру воспринимают как вторую жизнь(некоторые даже живут тут)
    Я по поводу переводов отписала выше, перечитай

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:44, 21 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    салим
    De La Vega
    Немного наивно ты всё описала, но зато позитивно ))) Целую тебя в щёчку :)

Adrenalinchik

Ой Адреналиновна, не могу я с тобой на форуме о фракциях говорить, дай бабуина или кого угодно! А с тобой не могу ))
  • 22:57, 21 авг 2013 
    Tasiopak_
    ага, глянул топик внимательнее, увидел строчку - Лига в К
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:37, 21 авг 2013 
    Мечислав
    De La Vega
    вы правы, целью переводов было тестирование зелья ярости на перешедших лиговцах и его влияние на мозговую деятельность оных, а не усиление когорты.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:39, 21 авг 2013 
    Adrenalinchik
    Да нет,почему голубая страна то? Немного странно звучит,от тебя.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:40, 21 авг 2013 
    _Goddess_
    Это скорее как ты стала ,без Сергея,у меня то хоть спутка рисованная, а ты вот живой поддержки лишилась и сникала сразу,опустилась до нельзя,токо и брюзжишь теперь в стороны своих бывших соклан,слюной.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:51, 22 авг 2013 
    Обламинго
    Странные вы... О каком усилении идёт речь? И с чего вы взяли, что целью переводов являлось это усиление?))) Люди захотели перейти - их перевели... И у каждого из них были на то каие-то свои причины - не важно какие... Возможно любопытство, возможно поиск чего-то нового, возможно ещё много других... Но причины были.

все очень просто. если бы топ был о переводе не только из ЛС в СК но и наоборот, это было бы не усиление а просто перевод. а на данный момент я переводов в другую сторону не видел, хотя желающие были, несмотря на то что топ был не для них.
  • 03:41, 22 авг 2013 
    Маска11
    Tasiopakскрытый лидер .ты . финансист . как с с клана кто то уходил фин говорил . это крысы . как ты себя назовешь . мне интересно . ну фин сам сам сам себя назвал ибо сам предадателей называл . а ты какое определение себе дашь7 .скрытый лидер чего7.
  • 03:52, 22 авг 2013 
    Маска11
    кстати у нас двое с клана перебежали . ну фин . норм . молча ушол . а вульфгард . точно как крыса убег. пожаловался на плохой онлайн . . а играет во всю . народ . уходите . но уходите с досоинством .
  • 03:59, 22 авг 2013 
    _Goddess_
    Тиана
    Goddess_
    Это скорее как ты стала ,без Сергея,

живой поддержки лишилась

А в чем заключалась эта поддержка, может раскроешь сей великую тайну? Или твоей единственной извилины(в этом твоя рисованая спутка, к СОЖАЛЕНИЮ, уж точно не причем) хватает только, как в детском саду, на каждый мой пост отвечать, что "сам дурак"?Ну, или продалжай смешить джагу дальше
  • 04:00, 22 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    Маска11
    все всё видят , можно неозвучивать .
    прошу прекратить оскарбительные высказывания в чей либо адрес
    ┴═╦╕47™
Страницы: 23 24 25 26 27 28 29 30 31