«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 24 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Предупреждаю заранее
    03:20, 15 мар 2012

А то жалуются, что администрация не предупреждает заранее. Поэтому предупреждаю.

Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда. Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим.
  • 22:29, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
       Слепой_убийца писал(а):
    Пейшенс Кыс
    Скажу. Хоть и мало, что понял из вашего потока сознания.
    Перечитайте мои посты начиная не с нашего диалога, а с начала топа. И часть интересных постов других авторов.
    Уна напрямую в шапке не фигурирует, но там есть вполне конкретные слова - "Как только она достигнет максимального уровня для игрока". Напомню, что в данный момент максимально допустимый уровень спутницы для игрока, равен +1 уровень от уровня игрока. А Уна как эксклюзивный товар продавалась с превышением данного допуска на +2 уровня. Отсюда и такая реакция на предупреждение..

Блин переводите теперь свой поток сознания.
    Так я не поняла за что вы тут рубитесь - как только 16 лвл достигнет 19 лвл он сможет качнуть уну до 20 лвл - или раньше было по другому.
  • 22:31, 18 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    --KiiF--
    И если не сложно распишите на что вы кидаете реали и что планируете получить с вложенных вами денег
  • 22:35, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Чтобы понять мой поток сознания, вам, к сожалению или к счастью (скуку развеите), придется перечитать все мои посты от начала и до конца. Слишком уж он обильным вышел, повторять все долго и не имеет смысла, раз уже написано.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:45, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Ну впринципе сколько вы набирали высокопарное и витиеватое ничего - столько же могли потратить и на краткое содержание. Итак Судья написал "Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет" тоест у персонажа 16-17 -18 лвл Уне 19 лвл опыт не идет ни с боёв ни гемами - вобщем то это ввели еще месяц назад применительно к Амазонке например.
    Теперь что пишете вы-"Уна напрямую в шапке не фигурирует, но там есть вполне конкретные слова - "Как только она достигнет максимального уровня для игрока". Напомню, что в данный момент максимально допустимый уровень спутницы для игрока, равен +1 уровень от уровня игрока. А Уна как эксклюзивный товар продавалась с превышением данного допуска на +2 уровня."
    Попробуем разобраться - персонаж не ниже 16 лвл может преобрести Уну 19 лвл разница как бы +3 - ну да ладно - эксклюзивность в чем - что имея разницу её можно качать по лвл или в чем и что вас так эрегировало в словах Судьи что дальнейший рост данной спутницы возможен только при получении персом 19 лвл
  • 23:01, 18 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Все, сдаюсь, мой поток сознания однозначно менее мощный. Накаутирован и ушел под стол восстанавливать силы.

P.S. Для лучшего восприятия, за что бодается основная масса отписавшихся тут, рекомундую перечитать весь топик начиная с первой страницы. Тогда поймете в чем разница между вашим восприятием стартового поста и восприятием всех остальных.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:24, 18 мар 2012 
    beautylu
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Эх, парни. Вашу бы энергию, да на развитие нашей страны... Вот Юрий Бенидиктович бы обрадовался))))
  • 23:26, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    ох блин - когда уже совковая психология начнет меняться - Судья написал одно - Тасиопак сделал вброс что теперь весь опыт будет на перса стекать - хотя в оригинале движение опыта в обратном направлении - народ начал негодовать - и началась великая битва с тем что не предлагали - бескомпромисная и беспощадная - народ начал генерить идеи по обязательной пернекачке опыта с спутницы на перса - сторговались на 10-20% или покупке сертификата за брюли - еще предложили ограничить кол-во камей - вобщем админам накидали кучу идей как им боротся со спутницами и их использованием
  • 23:28, 18 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    beautylu
    Ты кого парнем назвала
  • 23:29, 18 мар 2012 
    beautylu
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог. Но меня терзают смутные подозрения, что каждый спорит о своем, и вы двое пытаетесь доказать друг другу разные вещи. И все же в итоге читать было интересно. Спасибо вам))). Так долго спорить и не скатиться на "ты" и ругань не каждому дано. Молодцы.
  • 23:33, 18 мар 2012 
    Tasiopak_
    Пейшенс Кыс
    ты логически то подумай ) там сказано:
    а)"Скорее всего будем закрывать возможность сливать на спутницу опыт без ограничений в никуда"
    б)"Как только она достигнет максимального уровня для игрока, опция передачи ей опыта работать перестанет. "
    в)"Решение не финальное, что именно делать будем еще не решили, но обязательно решим."

из а следует то, что собираются делать что то с опытом.
    из в следует то, что б - решение.
    из б следует, то что опыт передавать ей станет невозможным, а следовательно, опыт будет передаваться не "в никуда", а на перса или идолов, ок да?
    з.ы. на троллинг не куплюсь, может судья и выразил свою мысль не ясно для некоторых, но большинство поняли её верно безовсякой софистики.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:41, 18 мар 2012 
    beautylu
    Tasiopak
    Если подумать логически, то там написан полный бред (а именно пункт б).
    Т.к. функции передачи опыта спутнице не существует, нет такой кнопочки, галочки, ползунка, где мы бы сознательно указывали:"да, весь полученный мной опыт отдаю спутнице".
  • 23:44, 18 мар 2012 
    Tasiopak_
    beautylu
    возможно под опцией он имел ввиду не ползунок, а опцию передачи опыта. "она бьет мобов и получает ваш опыт с боя." опционально. или без опции - она бьет ваших мобов и опыт идет с мобов вам, будто вы бы их и били. это смотря как посмотреть в общем.

на этом закончу, я не админ и слова не мои ) ушёл в инвиз
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:16, 19 мар 2012 
    Teosofy
    Даю справку:
    Опция Происходит от лат. option-, optio «свободный выбор», от optare «выбирать».

Опция будет отключена - не будет возможности выбирать
    К.О.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:37, 19 мар 2012 
    Колор
    Пейшенс Кыс
    Походу вы реально считаете что вас большинство. Ну конечно же завидно. И главное куда мне - я то не могу с куклой фармить типа религия не позволяет. Мнк кулы ближе - вот и играю в куклы.
    Раз уж вы так любите ссылаться на законы игры и игроков которые играют ненарушая эти законы - тогда зачем столько соплей по поводу нового закона - воспринимайте это изменение как поправку к закону . Хороший закон или плохой но это закон и вашего мнения для его принятия или отклонения ни кто не спрашивает - вас ставят в известность что в скором времени он вступит в силу - и все - можете выйти на площадь и устроить митинг протеста - можете объявить голодовку - можете даже совершить публичное самоубийство где нибудь на перекрестке или в пригороде - от вас тут уже ничего не зависит.

Завидовать лично мне нечему, поскольку уже давно прошел тот период, когда я вливал крупные суммы денег в онлайн-игры. Хотелось просто слегка описать ситуацию глазами обычного игрока.
  • 05:19, 19 мар 2012 
    beautylu
       Пейшенс Кыс писал(а):
    beautylu
    Ты кого парнем назвала

Искюзма. Не посмотрела вашу инфу. Так держать, чтобы не расслаблялись))).
  • 07:19, 19 мар 2012 
    Soveli4
    Всё же предельо ясно, что тут мусолить?
    Спутня одинакового с вами лвла, агритесь на моба, злите, зовёте спутню, она их убивает, опыт ей, вам дроп.
    Спутня старше вас на 1 лвл, агритесь на моба, злите, зовёте спутню она их убивает, вы получаете и опыт за всех мобов, и дроп.

Есть 2 опции при которых спутня делится с вами герой и опытом, для тех у кого есть спутня те поймут.

П.С. Форумные воины и тролли смотрю толком ничего объянить то и не могут, как ни стараются.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 07:54, 19 мар 2012 
    Goshka
       Soveli4 писал(а):
    Всё же предельо ясно, что тут мусолить?

Спутня старше вас на 1 лвл, агритесь на моба, злите, зовёте спутню она их убивает, вы получаете и опыт за всех мобов, и дроп.

а для чего ее вызывать тратя 10з с боя при таком раскладе?
  • 09:54, 19 мар 2012 
    Denjan
    Попробуем разобраться - персонаж не ниже 16 лвл может преобрести Уну 19 лвл разница как бы +3 - ну да ладно - эксклюзивность в чем - что имея разницу её можно качать по лвл или в чем и что вас так эрегировало в словах Судьи что дальнейший рост данной спутницы возможен только при получении персом 19 лвл

Смысл об этом предупреждать, если это уже есть? Спутницы при макс разнице не получают ни опыт с мобов, ни опыт с гемм. Ну и да, если бы люди не правильно поняли слова Судьи, то наверное администрация внесла бы пояснения. Опции передачи спутнице опыта нет, есть только отбор у нее.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 09:59, 19 мар 2012 
    -Хемуль-
    Ну и да, если бы люди не правильно поняли слова Судьи, то наверное администрация внесла бы пояснения.

...либо это был вброс информации с целью посмотреть реакцию игроков и выявить возможные пути решения- не зря же столько предложений было высказано среди кучи словесного мусора... так сказать опрос общественного мнения. Не зря же ни одного коммента со стороны разработчиков не появилось
Страницы: 24 25 26 27 28 29 30 31