«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 03:38, 23 мар 2012 
    markes
    имея спутницу +2  теперь бью 3 моба в минус 1 голд.
    нововедение только усугубляет ситуацию.апаться нет
     желания есть желание вкачивать камеями и дальше 
    чтобы сливать на спутницу опыт
  • 03:39, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
    ага, на 12-м вообще просто, есть пушок, эмма, сова, краб...вовремя ввели то что можно взять её только на 16-м...хотел апнутся на 12-й, купить пушка и завалить её, ну а дальше подтянуть звание/лвл и апатся дальше, чтож, снова буду висеть на профе

В шахтах стража форпоста не хильнуть теперь...
    Шахтовое мясо стало ещё мясистее
    ========================================================
  • 05:00, 23 мар 2012 
    здоровумный
    Атрудактыравана самим АфФтарам
  • 05:30, 23 мар 2012 
    -Нифертитя-
    Прошу вернуть всё как было или вернуть деньги за уну(((
  • 05:36, 23 мар 2012 
    -Нифертитя-
    многие щас не будут брать премиум так как его бонус в половину уменьшен
  • 05:39, 23 мар 2012 
    -Нифертитя-
    введите отдельныи карман спутнице прям под её вызавам
  • 05:54, 23 мар 2012 
    - GRAVE -
    плохо , очень плохо...
  • 06:18, 23 мар 2012 
    beautylu
    Правильно сделали, что прикрыли дла 12-13 ур халявку. Но остальные то тут при чем? Положа руку на сердце скажу, что когда получила Алиску, то принцип игры для меня поменялся, стало интересней, веселее, и... легче, получая больше удовольствия от игры стала больше вливать реала. Теперь не знаю, не считала еще, но вливать по любому буду, но уже меньше. И подумать только, что весь этот бред из-за 12-13 ур, которые со временем все равно бы исчезли естесственным путем, т.к. 0 опыта это красивый миф. Ведь было десятки дельных советов, как пофиксить спутницу для 12-13. Ан нет, решили рубануть по яйцам 95% игроков.
  • 06:20, 23 мар 2012 
    _Любер_
    плохо сделали
  • 06:31, 23 мар 2012 
    Такэда
    Эй народ Харе ныть (хотя я сам не в восторге далеко) Это просто благодарность Администрации за ваши голоса За лучший проэкт года.. Ловите счастье и конфетки.
  • 06:41, 23 мар 2012 
    ван-фи
    То что спутница рано иди поздно превратится просто в фанта я говорил сразу всем друзьям и сокланам.По этому не спешил ее брать и особо не качал.Так же именно по этому не брал Уну. Для себя вижу+(извините за некоторое злорадство)только сегодня собирался влить очередную сумму,т.к. завтра заканчивается премиум.Сей час эта необходимость отпала.Разгрузил склад у казначея,буду играть без премиума.Ну что же, немного больше денег останется в семье.А по теме,администрация более поверхностного и параллельного решения принять видимо не могла.Это решение очень дешевое,не требуещее особых переделок в игре,чего и следовало ожидать.Что же ,нужно посмотреть, притормозить игру.Видимо идет все к тому что бы мега реальщики здесь мерялись кошельками.Сразу говорю я пас.Это виртуальна реальность,если и мерятся то в реале.Негатив от игры с Нового года.Сплошные перекосы.Хаи обрадовались в предидущем топе вот сей час лоу начнут апатся и прийдут заполнять ЦФ.Только наверное не ожидали что по ним ударят в первую очередь.Как по мне-развитие персов сей час вообще застопорится в большей части случаев.А что сделали с профой знаковеда вообще не понятно,кому она теперь нужна и для чего?
  • 06:51, 23 мар 2012 
    soulreaper
    ван-фи собственно единственное верное решение перекурить в сторонке
    брал примерно лвл за месяц полтора а щас думаю тармазну немного, может и в шахты на 20+ народ подтянется хатя сомневаюсь щас с гремов не слезут, кроме знаковедов канешна вот аблом то целую профу убили на карню
  • 06:53, 23 мар 2012 
    Такэда
    ван-фи
    Полностью согласен.Креативно.
  • 07:02, 23 мар 2012 
    Винис86
    здесь в этой ситуации больше пострадали те кто вкладывал в спутниц реал...вот и все.
  • 07:23, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Denjan

Потому что у тебя в приоритете героизм. Поэтому все направлено на его прокачку. Но есть же игроки, для которых героизм не приоритетен. Когда появилась возможность они начали его качать, сеичас наверное вернутся на мобов.

Поспал и вернулся))

Ключевое слово здесь "наверное" (вернуться на мобов).. НЕ ВЕРНУТСЯ (так как и не уходили). Ну не видел я пары сотен 28-31 со званием боец.
  • 07:37, 23 мар 2012 
    -Ал Саныч-
    Не люблю форумы.....

Но скажу, Реал переодически подливаю и не только на премиум, сижу на профе (я ЗНАКОВЕД!!!!), качал на спутне золото с 6-ти мобов +3 з было, + Дроп + Опыт за 2-х мобов , теперь не будет - но и не страшно. Качал знаковеда на серых крестах до спутниц. Делаю по профе для ПВП - Сферки (всегда спрос будет пока есть мары).

Решение админов - просто убило) я посмеялся от души - не думал - что так хитро, а главное для админов беззатратно, такое четкое решение придумают, которое все поломает Хаям и мидлам, но мало изменит лоу - имеющим прокачанных монстров.

Зы, боюсь только одного что такие пагубные решения, приведут к закрытию проэкта, а я так и не успею поиграть в него до 27-го ЛВЛа хотяб + звание на ЛВЛ. А вложенные деньги - то не вернуть.
  • 07:45, 23 мар 2012 
    ivan_drago
    идею судьи немного доработать и было бы не плохо,и потом если она помошница то почему призыв в инстах такой дорогой о каком соло была речь??в чём заключаеться её помощь?!глупость какую то сморозили вот и всё не обдумав...П.С. после нововидений не пользуюсь ей- ненужная она стала,да и бижу выставил на продажу она же фантом зачем ей бижа
  • 07:57, 23 мар 2012 
    -Ховрах-
    Спирус
    Да в принципе я как бил по 3 моба так и бью единственный косяк щас это бос тут одному уже не свалить но и раньше когда спутни не было его тоже было не свалить так что тут вроде норм (хотя осадок есть так как привык к халяве уже). В принципе все норма но то что вызывать ее реже буду это точно наверное , по опыту да я рад бы качатся но еще 7 походов надо в каты сходить на сапоги флудилка каждый день работает последний поход был помоему недели 3 назад Вы прежде чем говорить людям апайтесь и берите опыт доработайте инсты и сделайте их интересными для тех кто туда не ходит.
  • 07:59, 23 мар 2012 
    один на льдине
    и как уважаемые админы теперь девку на следуюший то уровень преевести ? это ж какой дурак будет за те деньги что ша платим за призыв будет ее вызывать то ?
Страницы: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34