«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 24 25 26 27 28 29 30
  •  
     Рейтинг: 8
    Спирус

Эффекты и усиления
    14:34, 19 июл 2012

В самое ближайшее время в используемых игрокам эффектах и усилениях произойдут следующие изменения.

Эффекты и усиления из группы "Обычное усиление" можно будет использовать только 1 на персонажа.
    В группу "Обычное усиление" входят:
    - сферы по квесту мага Ангальда
    - сферы, усиляющие классовые характеристики
    - изразцы
    - леденцы

Эффекты и усиления из группы "Высшее усиление" можно будет использовать не более 2 на персонажа.
    В группу "Высшее усиление" входят:
    - сфера покровительства
    - сфера натиска
    - сфера кровожадности
    - сфера сдерживания ( http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7015 )
    Также с эффектами этой группы в бою нельзя будет применить эликсиры Титана (Болотника).

Без групп и, соответственно, без ограничений по количеству совместного применения станут следующие эффекты:
    - сферы, повышающие скорость
    - сферы, повышающие травматизм/антитравматизм
    - хрустальный дар и его улучшенные версии
    - ядра
    - эффекты репутации Отреченных
    - реликт древней силы

Останутся используемыми по 1 на персонажа эффекты группы "Еда" и "Усиление оружия".

Эликсир Титана больше не действует на силу заклинаний в бою.
  • 12:16, 23 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну +30 может быть, но зеленые и синь норм вроде бы....ибо как не гляну персов.все под классовыми
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:51, 23 авг 2012 
    _Арлекин_
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ну допустим что израсцов классовых на каждый день ненаберешь (про 2-3 раза в день вообще молчу), а покупать за 200з сферу (зеленую) не каждый может себе позволить
    П/с нормально продаются сферы (малые)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:42, 02 сен 2012 
    Lestia
    Я шокирован. Если кратко, то это очередное ужасное изменение, конечно же больше всего оно на пользу реальщикам, так как теперь их синие переточеный шмот низачто не перебить будет.
    Раньше с синими переточниккками можно было поконкурировать, обевшись обкастом. А теперь и это убрали. Я месяц в шахты не ходил, и вот сегодня хотел порулить, попытался пойти под обжором, а не тут то было, я в шоке.
    И зачем я копил столько обкаста.

Ладно еще сферы и изразцы вместе нельзя кушать. Но классовые самодельные малые сферы неистовства запретили брать одновременно с ними ?? Я такого не понимая. Так же как не понимаю в чем смысл сферы кровожадности, если ее нельзя приминить с двумя другими.

Верните пожалуйста все как было, не забирайте последний шанс обычным игрокам недонаторам, порулить над синими переточниками. Или хотябы недели эвентов устраивайте, когда все же можно будет всё вместе кушать.

Смысл закупаться изразцами на ярмарке улитучился.
  • 22:51, 02 сен 2012 
    Tundo
    Lestia
    А реальщики не обжирались, да? Им тоже порезали обжор, хоть появилась возможность в шахтах 1 такого в бою вальнуть, собравшись толпой
  • 23:05, 02 сен 2012 
    Night werewolf
    Lestia
    то есть ты ужравшись по полной завалиш реальшикка который тоже ужрался по полной не смеши мои тапочки...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:40, 03 сен 2012 
    Dorogoskal
    Всё хорошо, доволен обновый.
    Спасибо админам за это.
    Шмот - основа, обкаст - подспорье.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:37, 04 сен 2012 
    --SmurFik--
    единственно израцы девать ну совсем некуда, может все таки вынесете их во 2 группу?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:02, 19 сен 2012 
    Fridlok
    Великая сфера неприкасаемости относится к высшиму усилению или не относится ни к чему?)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:10, 19 сен 2012 
    Tasiopak_
    с учетом несогласия с титаном, только 1 тип бафов - высшее усиление, обладает таким качеством. так что печаль печаль
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:14, 19 сен 2012 
    astrex
    согласен сделайте что бы изразцы можно было использовать со сферой мага у меня уже почти по 25 штук лежит частей по всему( кроме защиты((((
  • 12:20, 03 ноя 2012 
    Noizerman
    а куда теперь относится Эликсир непримиримости?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=615107675
    что я съел не то что не смог его юзнуть?
  • 12:36, 03 ноя 2012 
    Vavich
    Noizerman
    к баеприпасам, а именно аналог титина
  • 19:56, 17 ноя 2012 
    _Valterio_
  • 20:41, 17 ноя 2012 
    АртЧа
    долой обкаст,,,красим и точим шмот и воюем)))!!! а то зелень уже больно задирается
  • 01:10, 18 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    Хороший топ. Везде позитиффчик.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 04:28, 03 янв 2014 
    -дронго-
    новогодний каст используется с остальным?
    например мне говорили что пунш не используется вместе с бальзамом... а друг сказал что сфера мага используется с леденцом красным...
  • 21:03, 03 янв 2014 
    Чай Купеческий
    было бы не плохо вернуть возможность юза классовых сфер с любым обкастом
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 21:33, 26 мар 2014 
    -дронго-
    Чай Купеческий
    а баф в башне на что?
  • 22:00, 26 мар 2014