«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 14:14, 03 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    TopselYar
    Аюш
    надо бы тебе сказки вместо Судьи писать, читать одно удовольствие.
  • 18:40, 03 июл 2013 
    -RONAN-
    Аюш
    Юмор просто отменный и такое не должно пропадать зря))))Пиши сценарии Аюшка для камеди,раши и т.д такой юмор все любят.Я просто угорал до слез когда читал)))))
  • 20:46, 03 июл 2013 
    Fridlok
    Предупреждаю что оффтоп и флуд будет наказываться
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:08, 03 июл 2013 
    Флеврети
    ветка топа в обсуждении игры,что уже само по себе флуд.
    пост по теме,ибо я за поиск ботов.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 10:37, 04 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    Lapot
    ну пока я вижу только грозное начало топа ... так понимаю кто месяцами фармил на ботах вышли сухими из воды, только потому, что сейчас это делать перестали))
    кто сутками сидел онлайн неделями также нормальные ребята
    понятно в общем
  • 13:18, 04 июл 2013 
    Румпель
    Lapot писал(а):
    ну пока я вижу только грозное начало топа ... так понимаю кто месяцами фармил на ботах вышли сухими из воды, только потому, что сейчас это делать перестали))
    кто сутками сидел онлайн неделями также нормальные ребята
    понятно в общем

1-4. Даже те кто купил/взял перса чужого тоже вышли сухими из воды, прикинь ?)))))))
  • 14:11, 04 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Борец Со Сном
    (1-4. Даже те кто купил/взял перса чужого тоже вышли сухими из воды, прикинь ?))))))) эко как они вас да- же прилюдно ни во что не ставят!
  • 15:17, 04 июл 2013 
    Lapot
    Румпель
  • 15:21, 04 июл 2013 
    Белые_тапки
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    Борец Со Сном
    (1-4. Даже те кто купил/взял перса чужого тоже вышли сухими из воды, прикинь ?))))))) эко как они вас да- же прилюдно ни во что не ставят!

тебе еще учиться и учиться подзуживать людей на действия..)
  • 15:54, 04 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Белые_тапки
    а вы считаете что вы в этом преуспели? раз позволяете себе такое? "мания \величия"- признак шизофрении!! П.С бесполезно подзуживать "лежачий камень"
  • 17:52, 04 июл 2013 
    Voron-Radius
    А мне вот непонятно, как перс, клан которого обвиняют в многочисленных нарушениях правил игры, пролез в совет? При чем тут голосование, есть же вполне цивилизованные барьеры. Зачем было орлов включать в совет? Чего хотела добиться администрация, и чего хочет добиться этим топом? Всем вменяемым людям в этой игре уже давно понятно про нескольких неприкасаемых, и их беспредела на просторах игры. Некоторые любят писать про вложения в игру.. Ну так пусть тогда админы пропишут красной линией в пользовательском соглашении - Вложи пару миллионов, и делай со всеми что хочешь! Не вложил - будь мясом...
  • 21:28, 05 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
  • 21:35, 05 июл 2013 
    chaoTH
    Вложи пару миллионов, и делай со всеми что хочешь! Не вложил - будь мясом...

ну дык логично же, Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 21:35, 05 июл 2013 
    Hightmaster
    вот я реально бил эсши по 6-10 часов в день и что мнетеперь не бить? бил сам и без ботов!
  • 02:33, 07 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: деструктив, оскорбление администарции
  • 02:56, 07 июл 2013 
    Обламинго
    ТРОЛОГДИТ
    ему вообще по идее должны были маску за деструктив дать
    кинуть через громогласс сыль на бота, оригинальный метод игрового самоубийства
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 02:58, 07 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    он еонечно сильнвй перс но не настолько чтоо ь его подозревать в таких грехах! полностью обоснованные и докакзаннык параметры игнорите вы еще меня в фин прокачке заблочьте!хотя юы грамотного " обманщика" в команду возьмите что б он вас более достоверно научил действовать!
  • 02:59, 07 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Обламинго
    возможно! а ты сам в это веришь??
  • 03:06, 07 июл 2013 
    Обламинго
    ТРОЛОГДИТ
    вера последнее что порой остается
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
Страницы: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34