Горджелин писал(а):Иван Саныч
не командный боец) я вот в инстах командовать люблю, в тех что на мало человек расчитаны, потому в РВС больше всего арену любил, драйва там много и инст быстрый, в больших инстах и долгих командовать не сильно люблю, а с теми кто не слушается лидера работать сложно...
Ребят, вы все знаете, что я не ищу халявы и даже, если с нубами в шахту падаю, то на базе не сижу и не сидел, а один шел убиваться об хенга, максимку, джуду и т.д....хотя когда я начал ходить в пб на мне всего 3 синих шмотки было, которые не пришьешь никуда...да тяжело..да психовал..пару мышей разнес из-за нубов...но я до сих пор там и успешно прокачиваю и геру и репу....Согласен, что от лиги на 12-15, кроме пары наших тим по-большому то никто и не ходит...и на самом деле мне тоже грустно, потому, что тыкаешь инфу ваших перцев 12-15...там почти все гром и выше, а наших лиговских..хорошо, если силач попадется :(. Короче вся моя бравада - это не хотят почему-то лиговцы качать геру !!!!
А я сам за любой кипишь, кроме мировой революции :) !!! Группы в ПБ делать не надо...пусть они будут общими для всех....просто пусть Админы выделят нам маленькую коморку и мы будем спокойно долбать там друг друга в свое удовольствие не мешая серым и зеленым качать свои порции геры !!!