Всем Доброй ночи! Не могу разобраться в системе противокласов и не могу решить на какой путь встать, не хотелось бы узнавать все методом проб и ошибок. Кто может в кратце описать ситуацию? Кто для кого мясо и кого лучше выбрать для игры? (приоритетные направления в игре - прокачка доступных репутаций ну и шахты конечно). Буду весьма признательна за разъяснения.
Нет!Просто вот хочется перейти из Стражей в Князи.....иногда мне кажется что Убийца-самый выгодный уласс развития.Он валит маров и даже может постоять против Стражей на своём уровне или выше.
Нет!Просто вот хочется перейти из Стражей в Князи.....иногда мне кажется что Убийца-самый выгодный уласс развития.Он валит маров и даже может постоять против Стражей на своём уровне или выше.
Marilyn Manson я уже выбрала какой-то путь? "Ты выбрала правильный путь-Убийца." (с) ты помоему я пока ничего не выбирала... или я опять ошибаюсь? acefromspace про пропорцию отношения влитого реала к качеству прямых рук знаю не по наслышке
Чужая жена мой вам совет не слушайте никого, берите то что нравится, ближе к душе, и не думайте о том что лучше а играйте себе в удовольствие а не в ... кхм, об этом здесь не стоит упоминать наверно)
Marilyn Manson В следующий раз пользуйтесь, пожалуйста, функцией "редактировать". Предупреждение за намеренное захламление топика (каждая строчка - новым ответом в топике).
Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Marilyn Manson тебя не поймешь - то страж рулит, то убик круче... но доводы вроде контраргументировать не могу... я в растерянности... и благодарю за совет Friendosa тоже дельний совет можно и по твоему поступить
Ну вроде с основными направлениями разобралась на теории, практика потом. Теперь есть вопрос по поводу верховой езды: скорость передвижения +20 означает что? - время перехода сокращается на 20 сек - время перехода сокращается на 20 % - время перехода сокращается, но никто не знает точно, на сколько именно
Ну вроде с основными направлениями разобралась на теории, практика потом. Теперь есть вопрос по поводу верховой езды: скорость передвижения +20 означает что? - время перехода сокращается на 20 сек - время перехода сокращается на 20 % - время перехода сокращается, но никто не знает точно, на сколько именно