Как жы все любят перейти на личностей, прямо слов нет
, вы по ту сторону такие все молодцы.
А по делу все ваши звания как бойцы, так и выше взяты 2-ух месячным гоп-стопом в котором мы немогли ничем противостоять, и сейчас это играет роль так как у вас потроников больше. Сейчас мы стараемся, пусть наскоками, качем в захватах или еще как качать себя, а не вас. Но нет из вас прет желочь, какие вы крутые, у вас больше и длинее. Нужно вынести все на форум и восхититься собой, а потом писать, что понты идут от вчерашних мобобоев, а что поделать если на 17-20 лвл я ничего из себя не представлял, зато взял 25-ый и могу действительно помочь фракции, я не могу вливать реал тоннами и даже килограммами, что поделать, ищу выход игровыми средствами, и не надо меня этим попрекать. Контру придумали не мы, и в ней которой ходят далеко не только шадов и ники (почему никогда не упоминают про мишу и саву?), а с маяка вы уходите, еще как уходите проиграв также 2-3 боя. Мы воюем с удовольствием пока знаем, что после боя с проломом на 20 часов не уйдем. И еще раз поворюсь ЭТОТ ТОП это только понты и не более. Люди никогда не изменяться, им нужно выделиться показать какие они крутые, хотя действительно ли они такие? Есть несколько людей заслуживающих уважения, они не поливают грязью противника имея действительно силу, а есть такие которые хотят выделится за счет силы других.
Держите 70% материка гордитесь этим, только не бохвальствуйте этим, не красиво это.
С данного топика откланиваюсь, всем удачной игры.