«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Прием в лигу по приглашению
    12:45, 13 янв 2011

Будет работать до 17 января. После будет закрыт на некоторое время. Возможность вступить в лигу на 15 уровне останется.
  • 17:49, 13 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    салим
    Приглашения ввели еще тогда когда численность игроков на материке была совсем низкой, (3 - 4 чела в локе было) тогда это ещё имело смысл! Я давно говорю что эти приглашения вообще нужно убрать! они ни к чему сейчас! ибо нечего делать персу 10 левла на материке! (мы старички в своё время качались на острове когда и квестов и инстов небыло и. т. д.) и качались, ничего! А сейчас игрокам до 15 левла хватит там развлечений ну а потом пожалуйста! Вообще приглашения в данном случае это не принципиально! Я могу много чего сказать по этому вопросу, но основную мысль донёс. ИМХО
  • 17:58, 13 янв 2011 
    WooDoo People
    судья ---про лигу-- дроп в оффе у нас давно 2-е что теперь пригласих небудет--3-е может вы ещё и героизм отключите ??? надоело уже
  • 18:04, 13 янв 2011 
    gody
    я лично считаю ,что когорта не в чем лиге не уступает.просто порядка пока нет.когда когорта нормально собирается лига плачит .эти меры мне кажутся излишними.а людям называющим мобобоев-мясм,напишите себе в инфу лозунг:(даешь реал!)
  • 18:24, 13 янв 2011 
    Собственно убрать приглашалки у всех и снизить планку где то до 13 уровня может быть самой правильной идеей.
  • 18:38, 13 янв 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
    мне вот интересно, а зачем Судья топики создаёт? просто вывесил бы новость без обсуждения и всё...

хоть один топ где все были против изменил своей сути? чёто я не помню такого...

п.с: я пережил ввод ограничения по репе, когда в Лиге только 1-3 человека могли принимать... но это удар ниже пояса...
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 18:55, 13 янв 2011 
    БаХнеМ
    вот подумал я и пришел к выводу такому -
    ладно нам тяжеловато будет тем кто в лигу набирает нормальных персов...фигня переживем)
    НО
    вы представте игрока которые зарегится в этой игре для того что бы вступить в лигу но без звания брать левл нет у него никакого желания(нубство это)
    ТАК вот бедный этот перс....нейтралом его будут пинать до 15ого левла тимы лиги и когорты...а попадать он будет в основном с нубами которые класть хотели на его вливание, желания, и победу...
    жалко просто персонажей таких....через месяц бесконечных сливов отпадет у таких персов все желание играть...
  • 18:58, 13 янв 2011 
    Barbarosso
    Я все меньше и меньше понимаю, что происходит в этой игре.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 19:04, 13 янв 2011 
    NILIX
    БаХнеМ, не по теме топа, но в ответ, у вас есть персонаж Сурок, новобранца брал будучи нейтралом, никакого желания у него не отпало, добился своего, и играет себе нормально
  • 19:07, 13 янв 2011 
    БаХнеМ
    NILIX
    тогда шахты тока открылись...тимами практически нереально попасть было...да и бойцом он уже к этому моменту был.а вообще да -красавчик, единственный которого я знаю который нейтралом добился по героизму всего до 16ого уровня.
  • 19:10, 13 янв 2011 
    Добрый12
       БаХнеМ писал(а):
    вот подумал я и пришел к выводу такому -
    ладно нам тяжеловато будет тем кто в лигу набирает нормальных персов...фигня переживем)
    НО
    вы представте игрока которые зарегится в этой игре для того что бы вступить в лигу но без звания брать левл нет у него никакого желания(нубство это)
    ТАК вот бедный этот перс....нейтралом его будут пинать до 15ого левла тимы лиги и когорты...а попадать он будет в основном с нубами которые класть хотели на его вливание, желания, и победу...
    жалко просто персонажей таких....через месяц бесконечных сливов отпадет у таких персов все желание играть...

смешно..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:14, 13 янв 2011 
    БаХнеМ
    Добрый12
    тебе возможно смешно...а вот персу такому не до смеха буиит))))))
    плакать тут надр...
  • 19:14, 13 янв 2011 
    NILIX
    БаХнеМ, разве сейчас, вливая реал, сложно взять бойца до 11го ?) вопрос риторический конечно.
    Многие в топе высказались за упразднение приглашалак как таковых, и понижение планки в уровне по выбору фракции, может админы и прислушаются. А если так, то ничего не помешает взять бойца, апнуться на 14 (так как след. звание лишь с 14го) и вступить в ту фракцию, ради которой он шёл в игру, как вы и сказали
  • 19:17, 13 янв 2011 
    Marilyn Manson
    Варлочина
    Я всегда смотрю на тебя и понимаю,ЧТО тЫ ХИТРАЯ КАК ЛИСА!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:22, 13 янв 2011 
    Добрый12
    БаХнеМ
    с вливанием реала и минисете зелени бойца взять как нефиг делать, создай мульта и посмотри шахты глазами нейтрала на 8-14х лвлах
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:48, 13 янв 2011 
    stratal
    Об чём базар ваще? Так и будет! В этой игре есть токо два мнения: админов и неправильное
  • 19:52, 13 янв 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
    stratal
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 20:10, 13 янв 2011 
    Начпрод
    мне иногда кажется, что Лигу проверяют на прочность и сообразительность
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 20:23, 13 янв 2011 
    Titaniuss
    давно пора ато все в лигу будут ступать а кто извените меня будет в когорту ити с каво гера в захватах где почьти 100% лига выиграываит )
    инки реды...
  • 20:25, 13 янв 2011 
    ЦАРЬ1313
    я 15 левла дождусь и в лигу вступлю буду помогать когорту пинать
    лучше вобще в обоях фракциях запретить по приглашениям вступать
Страницы: 1 2 3 4