«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Судья

Сказка на ночь 9
    20:24, 13 янв 2011

Сегодня я расскажу удивительную сказку о новом ПБ, которое делается специально для мидл и хай левелов.

ПБ будет доступно на эвентовой основе, то есть доступ к нему будет открываться только в определенное время. А именно с 21.00 до 22.00, так как в это время самый высокий онлайн в игре.
    Делать его постоянным мы не можем, так как условия участия там будут очень выгодны, что в свою очередь будет угнетать все остальные способы добычи героизма, если его делать постоянно доступным. Поэтому раз в день, но стабильно большинство высокоуровневых желающих смогут поучаствовать в этом ПБ.

Награды там предполагаются следующие:
    -80% набитого урона при поражении обращаются в героизм (как в захватах)
    -много героизма за победу в ПБ
    -прокачка репутации Аридановых шахт
    -плюс всякие дополнительные фишки внутри инста

Доступно оно будет с 16 уровня. Группы 16-20, 21-25. Численность команды по 15 человек (в перспективе возможно увеличение до 30).

Суть инста заключается в том, чтобы разрушить укрепления врага. При этом, одна из команд попадает на позицию атакующих, вторая защищается. Если укрепления разрушены, то побеждает атакующая сторона. Если за отведенное время укрепления не разрушены, то побеждает защищающаяся сторона. Позиция команды выбирается рандомно в момент запуска ПБ.

Разрушения укреплений происходит через выполнение специальных квестов атакующими. Защищающиеся мешают им их проходить. Для этого у них есть ряд специальных возможностей помимо обычных нападений. Например, они могут заваливать подходы к своим укреплениям и расставлять специальные ловушки.

Запуск этого ПБ запланирован на февраль.
  • 10:31, 14 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    На счет поясочков на 2 слота верно подмечено
  • 10:33, 14 янв 2011 
    М86
    Что-то вроде талларов, главное успеть больше набить, неважно проиграл или нет... Большой "+" критовикам, их бои как правило тянутся недолго...
    Участвие только лишь в определенное время суток напрягает, мало кому нравится играть "по расписанию", лучше бы ограничили количество инстов в сутки на игрока. Скажем, не более 2 инстов в сутки, конечно собрать команду будет чуть сложнее и дольше, но зато не зависишь от времени.
  • 11:15, 14 янв 2011 
    дед мазай
    мне все равно что и в какой форме лишбы было .только за!!!!!!!!!!!!!!!
  • 11:23, 14 янв 2011 
    Viper-86
       SIMBI писал(а):
    Что так много 16 левелов? А 9-10-11? В пролете?

Ага, я бы сказал даже с 8го мона начать... этож когда я до 16го доберусь то
  • 11:33, 14 янв 2011 
    Горджелин
    по-моему все же лучше сделать нормальный общедоступный инст в любое время, эксперименты и новое это конечно хорошо, но будет ли это работать? тем более людей в игре и так немного, а тех кто геру качает и того в разы меньше
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 11:39, 14 янв 2011 
    АцЦкое Нубисче
    Горджелин
    работать будет...еще как
    за проигрыш в бою 80% геры - народу дохрена попрет всякого.

на часы шахт же народу валом ходит
    нупы-мощььь!!!
  • 11:44, 14 янв 2011 
    АцЦкое Нубисче
    А остальное время в носу ковырятся? Лучше бы придумали как народ завлечь в то что есть..

+ что делать тем кто по разным причинам в это время не может в игру заходить? часовые пояса то у всех разные..

Нужен нормальный инст..а 80% если так хочешь дарить геру..тем же шахтам на суббуту на сутки включать..Эффект тот же думаю и не нужен велосипед..

Про час..Настолько валом что 23+ 0 инстов было

Может в дополнение к еще одному нормальному ПБ это был бы +, при чем не можешь встать в очередь пока не сходил в обычное 5 раз(любой промежуток времени), сходил можешь встать в этот..и так по кругу..
    А так переносить ПвП только на опред время верх абсурда..
    ПвП сейчас нет..а с вводом этого все только в это время будут заходить..в остальное либо мобы, либо офф..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 12:02, 14 янв 2011 
    АцЦкое Нубисче
    - wrag -
    я просто сказал что народ ходить будет. По крайней мере на нуболевелах. Это показали часы шахт когда плюхи дают всем.
    но я же не говорил что такая схема самая лучшая
    нупы-мощььь!!!
  • 12:04, 14 янв 2011 
    АцЦкое Нубисче
    Ну на ваших проблем и нет с ПвП..Шахты нон стопом..
    Просто с вводом этого инста( в текущем описании)..клиент игры можно закрывать и больше не открывать..т.к. надежды на то что ПвП появится уже не будет..
  • 12:07, 14 янв 2011 
    Тиана
    проще сразу всем геры отсыпать ежедневно...
    похоже на подачку для хз кого..нате вам час ПБ,токо молчите и не нойте,хаи...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:21, 14 янв 2011 
    Горджелин
    АцЦкое Нубисче
    ты читал описание инста? он планируется для 15-20 и 21-25, а теперь подумаю сколько таких в игре, нормальных бойцов а не лишь бы кого. а ведь тима 15 человек... это значит 1-2 поля на 15-20, 0-1 на 21-25... нормальных поля, про тех кто идя на шару может еще пару полей добавить я молчу. а как в новом инсте будут работать группы и прочее? тоже никакой конкретики
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:32, 14 янв 2011 
    Zillo
    Тиана
    Будет массововость, самим интересно будет.
  • 12:33, 14 янв 2011 
    Zillo
    15:32 aleksm4aa » BravnyiVoin: можно ли накачать героизм без боев пример 1% каждый ден чтобы повышался если играю, сказал 15 лвл
  • 12:34, 14 янв 2011 
    Тиана
    Zillo

да ты что?) в час битв 2 дня назад, я провисела час в заявке, но так и не увидила сюдаки..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:35, 14 янв 2011 
    Zillo
    Тиана
    Никто не хочет гума там встретить.
  • 12:38, 14 янв 2011 
       Zillo писал(а):
    Тиана
    Будет массововость, самим интересно будет.

Массовость чего? За час можно попасть максимум 2 раза в ПБ..при 3-х людях..сдесь 15..врядли такая же скорость инста будет..

Да и не смотрите вы на эти заветные 80%..Я понимаю что у вас там нон стоп..У нас застой..Что делать остальное время? Другой проект? Ну как бы не хотелось бы..джага при всех минусах нравитца..
    Кол-во проводимого в нете времени к сожелению уменьшить ни как..и надо чем то занимать..
  • 12:40, 14 янв 2011 
    Zillo
    - wrag -
    Ну это наверно пока тестирование, может потом увеличат время.
  • 12:48, 14 янв 2011 
    забубой
    напоминает одну старую игру на дисках..но интересно..
  • 12:49, 14 янв 2011 
    БаХнеМ
    Судья
    интересно а попадать туда группами можно бедет?или опять в разнобой
Страницы: 1 2 3 4