«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Консервный Нож

Стальная Лига и Свободная Когорта
    19:37, 14 янв 2011

По ситуации на фронте предлагаю переименовать и учитывая что Арк скоро всех туда наших таскать начнет
    Справедливый и Отважный
  • 15:33, 15 янв 2011 
    Zillo
    Raul
  • 15:36, 15 янв 2011 
    Raul
    Zillo
    А что? Видел масштабку - с Гумом проиграли с перевесом (когорта). Так что это мы такой смайл ставить должны ().
  • 15:37, 15 янв 2011 
    Zillo
    Raul
    Пишешь так, будто сам принимал непосредственное участие.
  • 15:38, 15 янв 2011 
    Raul
    Zillo
    Не принимал. В масштабки не лезу, тем и помогаю. И чо?
  • 15:41, 15 янв 2011 
    Чиппи
    Raul

Нынче модно иметь звание силач и обсирать все, что обсирается. Ты не один такой.
  • 15:42, 15 янв 2011 
    -Asheras-
    Raul
    Давайте без флейма, пожалуйста
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 15:43, 15 янв 2011 
    Raul
    Чиппи
    Угу
    Asheras
    Без проблем
  • 16:08, 15 янв 2011 
    INVEZIBLE
    приймите
  • 16:42, 15 янв 2011 
    Resetnik
    Чиппи

Это вы щас всех силачей так :) .

*пошел стряхивая с себя какашки*
  • 20:20, 15 янв 2011 
    Велес
       warer писал(а):
    ты это у админов спроси..мы то причем...мы ни чего не просив..мяня и так все устраивало

Если тебя всё устраивало, что же молчал и не осаживал своих, тех кто орал тут что лига из-за гума и грея все бои выигрывает, а? Ну и писал бы в ответ, типа не тупите ск, гум и грей у них ни причём, они сами молодцы что так играют.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 20:35, 15 янв 2011 
    Resetnik
    Велес

При все уважении как к софракционнику , вступлюсь за Варера , оно ему надо ? Защищать интересы лиги перед лицом админов то ? По моему это явно не его проблема , че го уж там .
  • 20:46, 15 янв 2011 
    Начпрод
    Лига, вы щас тут домеряетесь пиписками. Гума потеряли, щас еще и всю СК в контрабас шаровый оденут
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 21:15, 15 янв 2011 
    warer
    велес

а с чего ты решил что я не осаживал ?...я совершенно спокойно могу сказать в чате..этот бой выиграли из за гума..этот из за ники ..этот из за вурдока... но на форуме я всегда писал и говорил всем нашим паникера что прболема не в диме или саше или еще ком... ожещ спросить своих же хаев...мы прекрасно общаемся тут не имея такой возможности в чате...и во многом выработана естественно правильная точка зрения которая различаясь в деталях совпадает в корне.. а каждому крикуну или дураку обьяснять что 2+2=4 уволь
  • 21:24, 15 янв 2011 
    Велес
       warer писал(а):
    велес

а с чего ты решил что я не осаживал ?...я совершенно спокойно могу сказать в чате..этот бой выиграли из за гума..этот из за ники ..этот из за вурдока... но на форуме я всегда писал и говорил всем нашим паникера что прболема не в диме или саше или еще ком... ожещ спросить своих же хаев...мы прекрасно общаемся тут не имея такой возможности в чате...и во многом выработана естественно правильная точка зрения которая различаясь в деталях совпадает в корне.. а каждому крикуну или дураку обьяснять что 2+2=4 уволь

Ясно, тогда вопросов пока больше нет.
  • 02:22, 16 янв 2011 
    салим
    Смешно читать ваши комментарии...
  • 02:26, 16 янв 2011 
    салим
    а вообще топикстарер хорошо задвинул... типа стальная лига ))) хорошо ))
  • 02:43, 16 янв 2011 
    Велес
       салим писал(а):
    Смешно читать ваши комментарии...

Хватит, пустозвонить, твои коменты читать намного смешнее, особенно про талисман лиги. Лучше свои перечитай через годик, и тогда может быть поймёшь что прежде чем что то написать, стоит подумать, как это написанное будет выглядеть в дальнейшем!
  • 02:48, 16 янв 2011 
    салим
    Велес
    что ты сделал для хип хопа в свои годы?! )) Тебя смущает тот факт что я действительно талисман фракции? Погоди бан спадёт я с тобой поговорю! молись! =)))
  • 03:18, 16 янв 2011 
    Resetnik
    салим

Салим? Не не видел :)
Страницы: 1 2 3 4