«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Вернуть Гумерса
    03:42, 16 янв 2011

Уважаемые друзья! Случай, произошедший в Джаггернауте, с переходом персонажа Гумерса в ряды СК, а спустя несколько часов подавшего заявку на ПСЖ, был встречен многими, мягко выражаясь, с недоумением. В данном посте постараюсь расположить свои мысли по полочкам и думаю, многие жители этой чудесной игры, с удовольствием выскажутся по поводу этого материала.
    На данном этапе и в рядах ЛС, и в СК, есть достаточно хаев, которых можно отметить как лидеров игры. Но, смело можно сказать, что Гум, выделяется и среди лидеров, своими амбициями. Безусловно, как и у каждого человека, у него достаточно минусов, но в данный момент речь идет о том, что приобретет и что потеряет Джаггернаут?
    На мой взгляд, независимо от того, на чьей стороне будет биться Гумерс, всегда будет интересно воевать. Возьмем того же Шадова. Разве не интересно, нам – лиговцам побеждать в захватах и боях, когда в нем участвовал Шадов? Тоже самое относится и к СК. Ведь можно найти десятки примеров, когда Гумерс сражался на стороне ЛС и победа все равно оказывалась за СК. Ребята из СК, наверняка, положив руку на сердце, признают, что такая победа была весомее для них и приносила настоящее удовольствие. Согласитесь, ведь играем мы все в Джаггернаут именно для удовольствия!
    Исходя из всего вышеописанного, хочу предложить Гумерсу не покидать проект и дать нам всем получить удовольствие от начатого, но незавершенного квеста - Спасение гумерса от чар Арка. Он оставил в игре непередаваемые впечатления и еще раз повторяю, речь не о том, под каким флагом ему выступать, а о том, что мы хотим, чтобы все получали удовольствие: и хаи и лоу, и все те, кто еще будут вливаться в мир Джаггернаута.
  • 15:40, 16 янв 2011 
    --Darkside--
    Barbarosso

нету там никаких наказаний за метки, просто удаляют и все...
    не работает система...
  • 15:45, 16 янв 2011 
    Raul
    +
  • 15:52, 16 янв 2011 
    Чиппи
    Barbarosso

Что-то я тоже наказаний не видел за метки, кроме ее удаления.
  • 16:03, 16 янв 2011 
    Дождичек
    помоему с уходом гумерса дух лига поник заняли лишь 10 % територии
  • 16:18, 16 янв 2011 
    managa
    Ничего лига не заняла...карта 100% наша - просто с деревом баг, мы дерево 2 дня назад захватили , но оно не перекрасилось, а кнопка не жмётся второй раз
  • 16:22, 16 янв 2011 
    Мамлюк12
    удачи Вам в нелегко деле
  • 16:36, 16 янв 2011 
    Шипи
    Опять одно и тоже .....топ , вроде как обращение к Диме (Гумерсу) об отмене его заявки в ПСЖ и ничего более.....что за бред вы тут пишете ....заняли , не заняли ..... ноем , не ноем.....сильнее , слабее ....синее , красное ....метки , подарки , оскарбления .....Порожает , иногда , тупость людская . ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ , в этом топе обращение к ГУМЕРСУ , а не просто свобоная строка Текст комментария:
  • 16:47, 16 янв 2011 
    -Tonitrus-
    Гум вернись
  • 16:52, 16 янв 2011 
    Вот почему все так уверены что Дима не сам перешел в Когорту? А так как он достойный соперник, даже не так...он лучший соперник и в данный момент лучший игрок в этой игре, то ему дали уйти красиво. Новости, бой с императором и т.д. К чему эти топы? Если он решит вернутся, то я думаю он вернется.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:57, 16 янв 2011 
    БаХнеМ
    Дим возвращайся!не важно за кого ты будешь воевать...эта игра без тебя станет серой и обычной. в любом случае удачи тебе во всем
  • 17:53, 16 янв 2011 
    Маузер
    +
  • 17:55, 16 янв 2011 
    MIX
    Дим.. и вправду возвращайся))
Страницы: 1 2 3