«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Бальтозавр

Дроп!)
    10:28, 26 янв 2011

Объясните, по какому принципу выпадает дроп с мобов (зеленые вещи и арты)
    Я уже на 13 и у меня максимум выпадали точки) а кто то дойдя до 10 уже кучу шмота навыбивает))
    Просто не понятно...слово рандом писать не надо)) ибо бред)) кому то постоянно рандом чтоли, а кому то нет))
    даже слышал версию, что это зависит от Ника)))) вообще ерунда))
  • 09:43, 27 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Skokub

нет дропа, как и не было(
  • 09:49, 27 янв 2011 
    Fedot1983
    ЦАРЬ1313 [14]
    ЦАРЬ1313
    Fedot1983
    по скока мобов бил?

Бил по 3-4 моба, 11 уровня, по 2 моба если 13 уровень
  • 19:49, 27 янв 2011 
    Бальтозавр
    Нормальный Топ получился)
    Короче...мне топор упал когда вчера вечером. я был под пивом...может в этом секрет???)))
  • 19:52, 27 янв 2011 
    ЗУБАЧ
    Бальтозавр [13]
    Бальтозавр
    Нормальный Топ получился)
    Короче...мне топор упал когда вчера вечером. я был под пивом...может в этом секрет???)))

ыы чел мне тож меч стража упал когда я бухой был
  • 19:55, 27 янв 2011 
    ужасный бог тьмы
    топ ни о чём.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 05:43, 28 янв 2011 
    Бальтозавр
    ужасный бог тьмы
    Я вообще изначально попросил отписать тех кто что либо знает по этому поводу...а ни таких умников как ты, с фразой Топ ни о чем)))
  • 06:07, 28 янв 2011 
    Олово
    Не знаю мне более-менее дроп существенный дроп неплохо падает *три раза сплюнул и постучал по дереву* у меня такой подход. Прежде чем бить мобов я монетку кидаю если выбор есть, как только падает что-то повторяю процедуру. На 11 лвл забил упало всего лишь одна заточка и несколько коконов. Сейчас вернулся к этой системе, дроп сново появился. Если время позволяет можно за ночь много вкусного набить. А, и вот еще что, никогда нельзя думать о том, что бы что-то вкусное выпало, и в то же время, быть строго уверенным, что рано или поздно он упадет! Как толька эта мысль отпускает Дроп появляется!
    А вообще надо чаще молиться богу дропа Хрентебе, сыну его Рандому, дочери Размечтался, и жене Агащас! Ну как-то так )
  • 07:50, 28 янв 2011 
    Суходришев
    бил по четыре моба упало 2ве заточки за три боя вот както так
  • 08:23, 28 янв 2011 
    Олово
    Вдруг появилась мысль что выпадение того, или иного дропа, на том, или ином уровне, с той, или иной частотой, с того, или иного моба, для каждого аккаунта опредеделяется при регистрации O_o
  • 18:39, 28 янв 2011 
    Folkon
    дроп выпадает, а рюкзак не падает....., короче про.бал.я. Че за дуля с маком...., это много раз....хххху
  • 18:41, 28 янв 2011 
    Варлочина
    Folkon
    наверное ты в группе, падает скорей всего он в групповой рюкзак, хранится он там 3 часа, потом пропадает
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:53, 28 янв 2011 
    Рыжий грызл
       Folkon писал(а):
    дроп выпадает, а рюкзак не падает....., короче про.бал.я. Че за дуля с маком...., это много раз....хххху

• 19:21, 28 янв 2011 
    дмитрий 1998
    мне падает дроп только ночью я всё время захожу где то в 23-24часа и падает настоящй дроп а не китайский
  • 23:22, 28 янв 2011 
    New Droge
    РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ МНЕ ТОЖ ТОКО ТОЧКИ ДА КОКОНЫ
  • 23:27, 28 янв 2011 
    West777
       Олово писал(а):
    ...Как толька.... отпускает Дроп появляется! ...

да, контекст выдран, но так помоему точнее было бы
  • 23:51, 28 янв 2011 
    New Droge
    Во алый кокон могущества выпал
  • 00:04, 29 янв 2011 
    New Droge
    И кира ....................................................................................................­....................................................................................................­....................................................................................................­....................................................................................................­....................................................................................................­....................................................................................................­....................................................................................................­....................................................................................................­....................................................................................................­...........................................................РЕКРУТА

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: спам.
  • 01:15, 29 янв 2011 
    Везунчик Рэй
       АцЦкое Нубисче писал(а):
       West777 писал(а):
       Friendosa писал(а):

волшебный топик
    дропа у меня нету( ниче не падает( хотю пояс воителя ...

кто тут отметился, тому наверно что то должно упасть, мне упало три увечья подряд вчера
    ты Нубо бог ыыы

да..все верно
    мне одни криты по репе падают

• 01:29, 29 янв 2011 
    Buka_Byka
       Fedot1983 писал(а):

2. Бить мобов в тех лакациях в которых меньше всего на данный момент времени народу или когда уже поздно (многие идут спать)

не соглашусь - мне два дня подряд падал дроп в период с 18:00 до 19:00, падали вещи зеленые и синяя бижа, так что это чушь

а дроп падает рандомно, молитесь великому RND
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
Страницы: 1 2 3 4