-Мишель- писал(а):FriendosaПросто для справки а КТО дал право Вам и Александру называть людей СТАДОМ которых даже никогда в глаза не видели скажи мну такое в реале был бы совсем другой коленкор=)))
FriendosaНасчёт ВЛЕЗАТЬ В БОИ И ПОРОТЬ ход мыслей правильный когда в своё время в РВС начали мой клан вырезать из-за пустяка написал тоже на форуме забудьте про победы в ВБ тут же все нападения прекратились=)))
статистика говорит, как это не печально, и права к стати у меня ровно такое же как и у вас или у президента )
и я в реале имею такое же мнение, но увы сказать 70% массы людей на планете что они стадо как то не позволяют возможности, а так дайте мне час в "свободе слова" или любой другой передаче скажу, не бойтесь
простой пример, из 100% новичков в игру
80% спрашивают:
а какая профессия здесь лучше (класс, бижа т.д не имеет значения)
остальные 20% реальщики которым это не нужно, люди которым просто все равно на это и т.д
и лишь 5-10% из тех 80% после ответа на свой вопрос спросят "почему, чем от то или это отличается друг от друга, почему у тебя такая а посоветовал такую и т.д"
оставшиеся 70% просто возьмут то что им скажут (то что лучше)
и потом через неделю спроси у них почему они взяли ту или иную профу - ответ будет либо матами в приват либо "нравится"
вот именно те 70% и есть стадо, куда ветер дунет туда и пойдут, что здесь что в реале
взяв к примеру реал
когда горит дом из 100% присутствующих 20% это будут те кто спасает свой дом\имущество, 5-10% те кто решит помочь, а остальные 70% просто смотреть на то как горит дом
цифры конечно не 100% достоверные но ситуация примерно такая, что очень печально