«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    АстрАд

Игре Срочно нужна Третья Фракция!!!
    19:40, 12 фев 2011

Очень хочеться чтобы в Игре как и в реальной жизни появилась третья сила!! думаю будет Целесообразно создать Третьбю Фракцию - И именно в нее будут автоматически входить игроки, которые по тем или иным причинам не смогли ужиться в Лиге или Кагорте!! И не обязательно чтобы за ними закреплялись территории на Материке))) Можно Просто сделать так чтобы Эта третья Сила Захватывала любую территорию в любое время на час))) Вот тогда мы все и Увидем Где Сила: Лига и Кагорта или Троли(которых они так не любят)))
  • 20:44, 12 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Вот это будет действительно уникальной и серьезной фишкой джаги. 3d хорошо конечно, но именно возможность трех фракций (если это все будет реализовано с умом, и дип. отношения между фракциями здесь действительно очень к месту) сделают игру уникальным и интересным проектом, а не полукопией рвс...
  • 20:46, 12 фев 2011 
    АцЦкое Нубисче
    гм...интересно

итак есть 2 фракции уже ( где помимо прсловутых 26 которые появятся есть уже куча нубов) и появится 3я фракция где нет никого. будут только 26.
    как будут воевать эти 3 фракции когда у существующих 2х уже есть нубосупорт?
    или будут какието свои локации куда -26 влезть не могут?
    нупы-мощььь!!!
  • 20:48, 12 фев 2011 
    Friendosa
       АцЦкое Нубисче писал(а):
    гм...интересно

итак есть 2 фракции уже ( где помимо прсловутых 26 которые появятся есть уже куча нубов) и появится 3я фракция где нет никого. будут только 26.
    как будут воевать эти 3 фракции когда у существующих 2х уже есть нубосупорт?
    или будут какието свои локации куда -26 влезть не могут?

будет фронт только для 26+ лвлов)
  • 20:57, 12 фев 2011 
    АцЦкое Нубисче
    тогда третья фракция должна называться "Злые Нупы" - вот
    нупы-мощььь!!!
  • 20:57, 12 фев 2011 
    салим
    вот вы говорите страж страж полное г... я был на божественных эликах и что меня 17 уровень завалил... позорише
  • 21:00, 12 фев 2011 
    Тиана
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:01, 12 фев 2011 
    Delirium
    Впринципе это непривычно,поэтому должно быть ново и интересно,а как получиться не знает никто.Главное детали все разработать.
  • 21:02, 12 фев 2011 
    Эвард
    ТианаЭто значит поцелуй в пачку?
    Баланс:132 желудя.
  • 21:05, 12 фев 2011 
    Мечислав
    да ну, нафиг надо
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:15, 12 фев 2011 
    Sledge
    салим
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:25, 12 фев 2011 
    АстрАд
    Вообще то когда я Вносил данное предложение!! Я подразумевал что В Третью фракцию будут входить игроки которые уже побывали в Лиге или Кагорте!!! И уж точно никак ни для 26 ЛЕВА!!!
  • 21:29, 12 фев 2011 
     Рейтинг: 3
    Denjan
    Есть же неитралы) Дайте им возможность качаться дальше 15 лвл вне острова) И вот она третья фракция)
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 21:47, 12 фев 2011 
    забубой
    но тогда тоько без всяких кланов каждый сам за себя..бандитская вольница как на диком западе..временное обединение в банды и все..ни каких корпоративов..
  • 21:48, 12 фев 2011 
    салим
    давайте вместе посмеёмся над катастрофой...
  • 21:53, 12 фев 2011 
    салим
    кто будет воевать за лигу? кто? молодцы коги вас вытянули за уши... вот теперь смотрите! лупите нубов... не будет больше ПВП..
  • 21:55, 12 фев 2011 
    салим
    вам смешно!... а мне нет..

Предупреждение было. Наказаны.
    Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина: мультипостинг.
  • 21:59, 12 фев 2011 
    Алвес
    Даёш вольницу с 15 лвл, с правом найма за любую фракцию,вот и посмотрим у кого голифе поширше!
  • 22:06, 12 фев 2011 
    Resetnik
    А что идея сделать противостояние треугольным , витает в воздухе давно , почему бы и не попробывать , должно что то оригинальное и интеретсное получиться , заодно , комплект специальный фракционный оформите , тот самый 4-й тип стля боя , про который так давно обсуждалось то :).
  • 22:08, 12 фев 2011 
    Варлочина
    Resetnik
    заодно , комплект специальный фракционный оформите , тот самый 4-й тип стля боя

это кожу что ли?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7