«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Чиппи

Вот такой вот глава Элитного Подразделения Охотников!
    23:41, 12 фев 2011

Вот такие меточки дарит, наш премного неуважаемый SSA-P. http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=400823
    Ты просто смешон, друг мой. Не позорь себя и Когорту!

P.S. перед тем как меня перевести в лигу я был полностью проверен. Успехов тебе в твоих начинаниях. Метка достойна, главы клана Охотников.
  • 01:36, 13 фев 2011 
    Путята
    Варлочина
    мне вот очень итересно откуда такие познания про армию у хрупкой и нежной барышни

а вы не думали что побои это все фигня по отношению к тому что от тебя отварачиваются ВСЕ даже так сказать твой призыв люди с которыми прошол хотябы КМБ отворачиваюся от тебя и просто игорируюта все очень просто потомучто боятся востать против "деда" седят зачухлые и вовсем потакают лишбы их не тронули
  • 01:48, 13 фев 2011 
    Чиппи
    Варлочина

Ты просто еще не понимаешь, что сейчас ты гнешь горб, пытаешься отстоять что-то и доказать, а завтра оступишься разок и будут тебя палачить, и никто и слова не скажет в твое оправдание, чтобы не попасть на твое место. Это пройденный этап.
  • 01:49, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Путята
    отец военный, 20 лет по военным городкам, весь Союз объездила) у мужа тоже отец военный и дядька -- знакома с ситуацией просто... когда отец срывался по ЧП из-за того что какой-то пьяный сержант себя возомнил генералом и с автоматом носится по военному городку..
    Но это все лирика и флейм
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 01:52, 13 фев 2011 
    Allera
       Чиппи писал(а):
    Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! (с)

Сап каждый день палачит всех подряд в форте и оскорбляет, тех, кто ему хоть как-то помешал, метка подтверждение. А вы все продолжаете искать причины во мне.

И то что я не стал прогибаться под весь этот беспредел и молчать, не значит, что я предатель.

Как трогательно слышать это от того, с чьей подачи была начата война с клинками. Вы, похоже, играете в какой-то другой Джаггернаут, о благороднейший и добрейший...

Поняла, поняла...
    Поэта обидела... уже удаляюсь.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 02:00, 13 фев 2011 
    -Asheras-
    Варлочина
    Путята
    Давайте, не будем отклоняться от темы)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:02, 13 фев 2011 
    Путята
    Варлочина
    вот видете со стороны военных а не со стороны срочников вы когда небудь готовили порадный мундир три месяца отглаживали его где погон был пришит стежок к стяжку шевроны пришиты вплоть до милеметра как требует устав а кокойто камондир роты в плохом настроение строет весь личный состав зимой в слякать и кидает всех с тылу вы когда небудь видели что солдаты в 150 человек убегали из роты что успели схватить потомучто камандир пришол пьяный и без настроения и наченал всех лупить что даже дежурный по роте оставлял оружейку и бежал в самоволку за женой командира что бы та увила его домой спать так что не надо применять военную лирику к игре
  • 02:05, 13 фев 2011 
    Чиппи
    Allera

Не нужно говорит ьчего не знаете. Как я мог развязать войну, если я не совершил ни одного нападения? Словами? Поверь мне у таких людей как Сап всегда свое мнение. Неужели вы этого еще не поняли?

На меян первым напали, я попросил Сапа разобраться и помочь. Вот как все было!
  • 02:21, 13 фев 2011 
    Buka_Byka
    чу к SSA-P привязались? О.о

И вообще, сор из избы не выносят
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 02:25, 13 фев 2011 
    Путята
    Варлочина
    извените меня что я в такой резкой форме высказался безусловно есть хорошие военные верные и правельные на этом и стоим но сами понемаете 1 поганец затмит 10 отличных офицеров
    за сим спешу откланется снимаю шляпу перед вами как дочери офицера и вашего отца
  • 02:25, 13 фев 2011 
    Cmeuc9
    Чиппи

Помойму именно у тебя претензий к Сапу не должно быть...
    1) конфликт из-за тебя произошёл с клинками
    2) когда Инвино нападал на Охотников ты хоть раз комуто помог? Из-за тебя началось ведь... нет ниразу

Только из этих трёх строчек о тебе не очень хорошее мнение складывается...
    А так удачи в Лиге... недумай что там лучше
  • 02:29, 13 фев 2011 
    Путята
    Cmeuc9
    инвино вектор не постоянный то в лиги то в ск так мож за чипи к нам обратно вернется у нас есть теперь кого поучить уж больно много кого
  • 02:33, 13 фев 2011 
    Cmeuc9
    Путята
    Чип сам прибежит к нам
  • 02:38, 13 фев 2011 
    Путята
    Cmeuc9ебуе
    мы за него выкуп потребуем не зря же ему лиговское гражданство дали
    как участнику охотничевской репресии
  • 02:42, 13 фев 2011 
    Cmeuc9
    Путята
    Нифига, на двоих устроят танковый, противоСсаповый отряд
  • 02:45, 13 фев 2011 
    Allera
    Чиппи

Чиппи, я, конечно, понимаю, что Лига и нейтралы нашу Цитатель не видит, но мы то видим... Если с памятью проблемы, то я могу вас же и процитировать:

Чиппи [18]
    Чиппи
    Pilferer
    Говорить можно много чего по этому поводу. Наипшу следующее:
    1) Война началась с меня, но я не совершил ни одного нападения. Что касается раззодоривания, то это просто словесная перепалка (форум, чат).

Вместо того, чтобы погасить конфликт с Зерой и свести его к личному, вы поссорили два клана. Так что не надо играть со мной в "поэта каждый обидеть норовит".

Я ведь могу ваших цитат надергать и из других топов Цитадели. Ага, тех самых "раззадоривающих". Оно вам надо? Боюсь, что белизна ваших крыльев и так изрядно подпорчена...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 02:50, 13 фев 2011 
    Путята
    да и вообще раз уж пошла такая петуша раз уж администрация так сильно прислушиватся к мнению игроков почемубы ей не дать тем же самым игрокам немного кислороду раз уж перс хочет перейти из одной фракции в другую почему бы не собрать мнение пяти глав топ кланов той фракции в которую хотят перейти думую былобы логично

p.s. даеш чипи политическое убежище
  • 02:53, 13 фев 2011 
    ПрометеЙ
    "Каждому воздаётся по заслугам" (с)

Чиппи
    А где стишки про Лигу в инфе ? Мне так нравилось их читать каждый раз когда я заглядывал в твою инфууу...
  • 02:55, 13 фев 2011 
    Cmeuc9
    Путята прислушивается... почему нет... 200 брюлей тебе в помощь)
  • 02:58, 13 фев 2011 
    Иалэ
    Какие страсти то кипят, прям не могу. Я и смотрю что сегодня на захвате ПП мне кричят чтобы снял с Чиппи кресты (еще задумался, вроде бы наш был еще вчера).
    Я не в курсе конфликта, но уже одно то что человек "бросил" свою фракцию говорит о многом. Тем более вот выше приводят цитату и жалко что только одну, но уже она идет в некий десонанс со словами автора топика.

Конечно хотелось бы еще цитат. Но сор из избы не выносят, как уже правильно замечалось.
    А данная тема пиар чистой воды. На месте автора я бы сидел бы тише воды, ниже травы и не высовывался, тем более после такого.

Палачить за развязывание войны между кланами, есть вполне нормальная реакция и SSA-Pа тут уприкать не в чем.

В нашем форте все мирно и спокойно. Этакий уголок мира и спокойствия в нашем неспокойном мире, делать из него ад не надо, если ад он только для вас ;)
Страницы: 1 2 3 4