«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

не пора ли убрать еще оно ограничение ?
    01:45, 15 фев 2011

чисто логически.. пол года мы воевали.. перехваты и т.д. были ну лига посильнее была.. я вот думаю... сейчас потихоньку снимают ограничения.. убрали весы в горной и пп.. не пора лита убрать ограничения на нападения по уровню ? раньше то их не было...!!!! и лига достойно обороняла свои зели и мы тоже.. и ни чего... хорошие бои завязывались... а то глупость..враг бегает а напасть нельзя крое как на совсем мелких..народа много уже.. а хаям теперь осталось только мобов гонять и маяк с захватами..несправедливо однако.. раскоп у нас тожене пошел как говориться...думаю хотя бы в порядке эксперимента на время или как на двух локах горная и пп можно ограничения снять..все равно там сто на сто бои..
  • 16:35, 15 фев 2011 
    Pampa
    и лига достойно обороняла свои зели и мы тоже

• 16:44, 15 фев 2011 
    warer
    жесть тока чуть лигу перестали жать на форум вылез пампа
  • 16:55, 15 фев 2011 
    stratal
    Согласен, ограничения - офф!
    А ещё уворотов ослабьте, не возможно же попасть совсем!... что же дальше будет
  • 16:58, 15 фев 2011 
    warer
    да бредятина типа война типа уровни берем а напасть наврага ни как.. не я понимаю на локах где весы.. тут то заче ограничение такое ? причем несчастные 14- уровни получается защищены меньше чем тот же 15й... да б р е д
  • 17:03, 15 фев 2011 
    warer
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=73820975 вот пример.. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОМОЧ ДРУЗЬЯМ И СОКЛАНАМ свой фракции ?? игра в одни ворота у кого стадо больше в онлайне тот и прав ?? мы знач качались одевались и т.д. чтоб нам закрыли возможность участвовать в борьбе фракционной ?.. повторю тут не всы а опен пвп с ограном сто человек !!!!!! уберите ограничение нападений по уровню!!!!
  • 17:05, 15 фев 2011 
    Фартовый74
    warer бред там будет 100 на 100 причем тут кого больше)) а чего этот бой в пример не привел?))
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=73828276
  • 17:08, 15 фев 2011 
    warer
    в это бою вам дали достойны отпор..вся фракция а не ее часть...
  • 17:10, 15 фев 2011 
    Goshka
       warer писал(а):
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=73820975 вот пример.. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОМОЧ ДРУЗЬЯМ И СОКЛАНАМ свой фракции ??

потому что жопу отожрал большую
    а если серьезно то на данный момент админы на это не пойдут потому что у вас 25х раза в 3 больше и вы будете на халяву без передыху качатся нападая на всё что вылезет их форта...защитников то щас нет как раньше...
  • 17:12, 15 фев 2011 
    warer
    у нас не больше 25х просто ваши неожиданно пропали.. резать наших мелких у них духа хватило..а на равного ходить чето не стоит..

зы и не решай за админов
  • 17:16, 15 фев 2011 
    Pampa
    жесть, как только когорту админы слегка приподняли, так теперь они герои на мелких качацца
  • 17:18, 15 фев 2011 
    warer
    я тебя прекрасно помню по идиотическому бреду и крикам из под юпки у гума...
  • 17:20, 15 фев 2011 
    Pampa
    warer я тебя прекрасно помню по идиотическому бреду и крикам из под юпки у админов
  • 17:27, 15 фев 2011 
    bftist
    Аланн
    +
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 20:19, 15 фев 2011 
    Велес
       warer писал(а):
    у нас не больше 25х просто ваши неожиданно пропали.. резать наших мелких у них духа хватило..а на равного ходить чето не стоит..

зы и не решай за админов

А ты для чего сейчас просишь снять ограничение? мелких резать!?
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 20:44, 15 фев 2011 
    warer
    для того чтоб 1. завязка боя была чаще 2. использовать преимущества хай уровней когда мало народа в боях у одной из фракции 3. дать равные права на игру всем персам 4. склонить тактику не к тупому набегу стадами а красивым тактическим боям сто на сто с равномерным вводдом персов в бой 5. дать тем кто давно в игре и любит пвп возможность боев не раз в пять раз в день а больше... этих причин мало ?
  • 20:46, 15 фев 2011 
    warer
    более того я склонен по справедливости чтоб давали меньше геры за меньший уровень когда победиш да хоть сосвсем пусть не дают... но дали возможность боев... а спокойно смотреть на безнаказанно шаркающих туда сюда персов противника напрягает.. причем думаю у лиги такая же ситуация
  • 21:10, 15 фев 2011 
    Велес
    1.Что то я не вижу проблем с завязкой боёв. 2. Преимущества тебе даны, подыматься на +2 в бою. 3.Какое у нас с тобой равенство, ты про что? 4.Сейчас 100 на 100 покрайней мере с нашей стороны, точно проходят тактически, грей рулил сегодня боем, шли в него строго только те кого звали, если с вашей стороны забегают стадом, так это ваши проблемы. 5.Для больших количеств боёв пока не хватает количества игроков, играют по сути одни и теже, 15-16 с кораблей в 90% ни о чём пока. Через пол годика будет то что надо.

Короче я против отмены. Если тебе не хватает боёв, приходи в предгорье, найдутся кто нападет на тебя, и завяжется бой, так что проблемы не вижу.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 21:13, 15 фев 2011 
    warer
    именно найется 5 меских кто нападет на меня.. однако я почему то не могу напасть сам.. ни чего странным не кажется а ?
  • 21:20, 15 фев 2011 
    Хан
    Господа, ведите себя достойно, следите за уровнем флейма в топе.
Страницы: 1 2 3 4