«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

Новые звания
    16:25, 18 фев 2011

На следующей неделе появятся 3 новых звания. Доступны они будут на 12, 13 и 15 уровнях. Никаких изменений в наградах и требуемом героизме для остальных званий не произойдет. Просто появятся промежуточные звания, которые сделают процесс прокачки героизма на 11-16 уровнях более плавным. Награды за новые звания пока не определены, но обязательно будут.
  • 19:43, 18 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    ДжаБинкс
    я за))а то мобов бить не очень)
  • 19:49, 18 фев 2011 
    _ALI_
    да интересно как то сменяються события ну посмотрим что из этого выйдет........
  • 19:51, 18 фев 2011 
    Солнечный
    Delirium
    врятле тут будут вообще бижа и амули . больше чем 15.15
  • 20:02, 18 фев 2011 
    - GRANT -
    Солнечный
    Бижа за драконисы 3030
    do_ob
  • 20:14, 18 фев 2011 
    Delirium
    Солнечный
    та пофиг))15 так 15 главное чтоб они в наградах за звания были
  • 20:18, 18 фев 2011 
    Восторженные возгласы взявших бойца по старым правилам понятны. Вот только их количество - ничто перед теми будущими игроками, которым бойца придется брать уже по новым правилам. Делать ПвП ориентированную игру, причем стремясь создать массовое ПвП, при этом постоянно затрудняя прокачивание героизма, это конечно, очень интересный ход работы админовской мысли.
  • 20:24, 18 фев 2011 
    --Белый--
    Шаи-Хулуд
    К вашему сведенью я брал большую часть героизма на 12-ом лвл и не жаловался.
    А вообще качал героизм как шахты ввели так при мне меняли правила уровневые группы то так то этак.
    Так что не нада тут говорить мол кому-то повезло. А вот Вас ущемляют.
  • 20:31, 18 фев 2011 
    --Белый--
    Рад за Вас, а я тут причем? И причем здесь те, кто будет брать бойца в новых усложненных условиях? Не жаловались? А я вот пожалуюсь, плохо Вам с этого?

Даже в рвс блин была возможность для первых дополнительных слотов качнуть доблесть в группе, где все бесслотовые...
  • 20:41, 18 фев 2011 
    Гошенька
    Шаи-Хулуд
    а для чего тогда по вашему 11 лвл прокачивал бойца?чтобы потом быть на равных с беспатронными?
  • 20:46, 18 фев 2011 
    armeec_
    Для тех кто взял бойца, отличная новость, остальным не позавидуешь( Будем ждать море топов с воплями как уже введут новые звания.
  • 20:47, 18 фев 2011 
    Гошенька
    И как Вы себе представляете такое равенство? И где о нем шла речь? Я что-то предлагал у кого-то отобрать? Смысл в другом совсем, если раньше была возможность относительно гладко прокачать бойца, ибо однослотникам до 14 лвл в шахтах делать было нечего, то теперь все изменилось. Честно говоря я Вас отлично понимаю, теперь можно будет качаться в том числе и на беспатронном 11 лвл мясе... Переубеждать кого-то в чем-то бесмысленно, Вам с этого новвоведения одни плюсы.
  • 20:53, 18 фев 2011 
    --Белый--
    Шаи-Хулуд
    Я считаю что все сделано правильно.
    Админы задумали плавающие группы.
    До этого была уровневая группа если не ошибаюсь 8-10.
    Потом её раздвинули до 8-11.
    Затем было сделано нововведение:
    Не хочу искать и перерывать кучу топов, но:
    Не дословно но вот пост одного из админов:
    "Плавающие группы введены дабы избавиться от часового стояния в очередях и (вдумайтесь) для того чтобы героизм не качался в потолочных лвл уровневых групп."

А что мы видим на лоу лвл. Качнул 8-ой..Впирет давай громилу.
    Качнул 11-впирет качаем бойца. Что изменилось?
    Ничего выходит. Как качали бойца в уровневой группе 8-11.
    Так и остались качать в группе 9-11.
    Тоесть 1 ихз 2-ух задумок админов не удалась..Игроки нашли лазейку.
  • 20:56, 18 фев 2011 
    Гошенька
    Шаи-Хулуд
    ну да,конечно,11 лвла с патроном ведь только я и ещё 2 человека в моей группе,у лиги и нейтралов все 11 сплош громилы вам не кажется что 11 лвла с патронами достаточное количество?или вы думаете что на вас очередь выстроится?по записи будем ходить на беспатронных?
  • 20:59, 18 фев 2011 
    --Белый--
    Шаи-Хулуд
    Вы приводите аргументом единственным наличие патрона у 12-го лвл.
    Но, у каждой следующей уровневой группы кроме Вашей есть схожие проблемы. Репутация отшельников с 15-го. Новая бижа с 16-го. Вещи за героизм с 17-го. Двуслотные патроны с 19-го(если не ошибаюсь)
    Тоесть везде неравенство. Все через это проходят. Уже большинство слабых отплакалось, стойких проскрипев зубами приловчились. У вас была лазейка, эту лазейку отобрали. Вот вы и недовольны.
  • 21:03, 18 фев 2011 
    --Белый--
    На 11 лвл три уровневых группы. Спецом посмотрел завершенки разных людей, и попадали они в группу 9-11лвл лишь в трети случаев.
    А зачем затруднять кач бойца? Я не говорю про героизм в целом, дальше там никаких поблажек даже близко. Но именно бойца, который на самом деле только начало, скажем так, большого ПвП пути. ПвП ориентированная игра, по заявлениям админов, ПвП тут не удел избранной группки людей, тут стараются к нему привлечь по максимуму. На словах. А на деле обратного все больше и больше.
    Уважаемый --Белый-- мне Ваша позиция по данной теме кристально ясна, как и позиция остальных 12,13 лвл бойцов с патронами. спорить тут нам с Вами не о чем. Были бы Вы на моем месте, не обрадовались бы, а был бы я на Вашем, был бы рад. Тут админы думают пусть, мне то что, отсижусь на респе, если хоть одного бойца напротив увижу (при отсутствии бойцов со своей стороны). Качать противника не приучен.
  • 21:14, 18 фев 2011 
    --Белый--
    Шаи-Хулуд
    Не нужно смахивать на меня. Как я Вам уже и говорил я качал героизм в разных условиях и в худших ситуациях. Потихоньку скрипя зубами и набивая шишки. Не было у меня шары. Я не завидую отнюдь.
    Радуюсь я не тому что мол- "Ой как класно я счас навешаю. " Я наоборот за то чтобы ПБ давало адреналин, чтобы команды равные, чтобы мозг включался на всю катушку. Моя радость только оттого что я чуть раньше снова начну ходить на ПБ, и не буду все время "грем, вынос, грем" страдать.

И опять же Вы киваете на то мол вот смотрите третья часть ПБ у 11-ых 9-11.
    Ну опять 25. Вам же любой распишет преимущество 11-ых перед 10-ым лвл.
    Тоесть выходит уже 2/3 походов вы на коне, а жалкая 1/3 включает в себя еще наверное % 30-40
    залетных нубов 12-13 лвл которых обыгрывают только потому что ребята чуть ли не впервые туда сунулись Тоесть для 11-го лвл есть совсем небольшой % вероятности попасть в уровневую группу 10(11)-12(13) в которой 11-ый лвл будет действительно слабейшим звеном. И вот именно это Вам не нравится.

ПыСы: Начало большого ПВП пути наверное все же Громила, если не Задира)
  • 21:21, 18 фев 2011 
     Рейтинг: 2
    _PunisheR_
    отличная новость! я даже догадываюсь какие звания будут - ученик нубобранца, почти нуб и нубище))
  • 21:25, 18 фев 2011 
       --Белый-- писал(а):
    Шаи-Хулуд
    Радуюсь я не тому что мол- "Ой как класно я счас навешаю. "

Странно, а я бы на Вашем месте порадовался. Да и Вы все-таки рады, а еще больше бы рады были, если бы сейчас были на 12 лвл, я так думаю.
    Ну ладно, пустой спор получается. Админы все-равно сделают как хотят, и потом будут думать, что именно они сделали и к чему это привело.
    Жду много топиков с жалобами беспатронников, с одной стороны, и тонким юмором, откровенными издевательствами и отсылками в лес, с другой, патронной стороны.:)
  • 21:32, 18 фев 2011 
    Viper-86
    А я уже говорил и еще раз скажу, иду к 11му лвл и в бой, буду цепляться, плеваться , ругаться матом, сотру весь шмот в хлам но доберусь до моего патрона
Страницы: 1 2 3 4 5