«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Тарантино

Вопрос к администрации!
    14:11, 21 фев 2011

меня интересует вот что, когда лига пинала СК было сделанно абсолютно все чтоб изменить ситуацию и созданы абсолютно парниковые условия для неимоверно быстрого роста и удобного кача. сейчас ситуация в корне изменилась и бойцам лиги уже не просто не рнеально стало играть а просто абсурдно если ни качатся нельзя ни выйграть в боях так как перевес уже просто бешанный то есть мертвая точка , будут ли и для лиги какие то меры? или все доигрались в джагере идем искать новый проект ?кстати скажу что я 1 из тех кто в проекте каждый день по много часов.хотелось бы полчуть адекватный ответ уверен он сейчас многих интересует.
  • 15:15, 21 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    juja2010
    маштабки давайте а не резню зачем раскоп тогда сделали?
  • 15:15, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    отмените ограничение на наподения!!!ну сколько можно уже!!! нас лига била пол года ничего никто не ныл а тут ограничение защи и т.д когда гум мелких ломал где были эти ограничения???? что же за издевательство такое блин
  • 15:21, 21 фев 2011 
    Михайло1977
    Да и не говорю... Просто я помню когда нас лига впинывала в форт хоть игру бросай.. Возмездие по пару недель не обналичивалось... МОЛЧАЛИ... А вы?
  • 15:22, 21 фев 2011 
    juja2010
    точьно отмените ограничения по нападениям,верните гума лиге,и сделайте маштабки,и когорта будет в заднице
  • 15:23, 21 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest....мне вот интерестно , а как ты звание то своё прокачал , если вас регулярно мордавали на протяжении полу года ??? На проиграшах ??? В ПБ ??? КАК ??? Палочку не перегибай ....
  • 15:24, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    и для чего эти защитники????? что бы можно было мобов бить??? так пусть в песках бьют!! зачем они нужны на пвп зоне!? прошу уберите эти ограничения на наподения! если не хотят дратся пусть бьют мобов в песках! если же вышли на пвп зону значит пришли сражаться к чему эти ограничения?????
  • 15:24, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    нет уж батенька ненужно ограничения снемать
  • 15:25, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    на сливах качал!!! ломался и шел!! уже вторую перчу ломаю! первая износилась!!!выигрывали 3-4 боя в день но ничего шел и качался
  • 15:26, 21 фев 2011 
    Михайло1977
    Мда... Свободой то у лиги не пахнет))).. Я знаю вы защей отменяли Ну и что теперь?
  • 15:29, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    и тебе бы не знать как мы качались!!! вместе с гумом все бои выигрывали!!!
  • 15:31, 21 фев 2011 
    juja2010
    ограничения ненадо снимать очень много халявы будет
  • 15:32, 21 фев 2011 
    Тиана
    Shadow Priest
    и для чего эти защитники????? что бы можно было мобов бить???

скажи пожалуйста,а для чего они вам в те времена нужны были?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:33, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    juja2010
    холява это сейчас!!! когда нападать не можим ниже на 2-а уровня!! мелкие та нападать могут! ходят себе по локам никто их не трогают а из под моба влесть милое дело!
  • 15:35, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    Тиана
    вот скажи тебе нужны эти защитники и для чего!!!?
  • 15:37, 21 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest твоё упорство заслуживало уважения !!! Только вот смысл тебе от этих +2.....ну нападёшь ты пару раз , ну качнёшь 50-200геры и дальше что ....разбегутся все и опять будешь бродить неприкаянный по локам в поисках жертвы
  • 15:38, 21 фев 2011 
    интегралл
    когда у нас были защи на страже не было ограничения -2, ваши хаи могли прийти толпой и перерезать всю горную, сейчас же смысл защей непонятен... тогда нахрена это ограничение в -2?
     Рейтинг: 1
    Allera
    Как интересно читать и сравнивать эти и подобные топы Лиги с героическими реляциями полугодичной давности...
    Полгода СК качалась на сливах и проломах от Грея и Гума... Лига сдулась за неделю.
    Во всех боях и захватах у Лиги было преимущество за счет большего количества "патрононосителей", так как за спинами двух G многие взяли себе бойца. Брали бои толпой, а не умением (и куда вся эта толпа сейчас попряталась?). Привыкли к постоянной халяве. И как только ее не стало сразу начали ныть. Привычный стиль боя - на зеленом боге, без идола и на серых крестах уже почему-то не дает геры. С чего бы вдруг?
    Самим-то не стыдно?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

Тиана
    Shadow Priest

я задала вопрос вам выше, если нет ответа,пожалуй и я отвечать не буду)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:42, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    да буду и 10-ю герой доволен!! но бегать не будут по локам ! если сражаться то до последнего а не бегать по локам и из под мобов заходить! вот если человек вышел в пвп зону значит пришол сражаться верно??? и знает что можит получить ! к чему весь этот цирк с ограничением!

и по защам!! если уж на то пошло то ставить их нужно в песках а не в пвп зонах...как ранее было сказанно что пески мирная локация а не место для сражений!! где та задумка админов что они хотели сделать??? ведь говорилось что при захвате 100% карты появится шанс захватить форт вот тогда и раздовайте холявные патроны +2!!

И совершенно не понимаю почему в песках нет ограничения на нападения !!! где как считают мирной локацией а там где люди выходят сражаться ограничения!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8