«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    maigeri

Нововведения по званиям. Попытка разобраться с 11-ым ур
    00:44, 23 фев 2011

Понимаю что есть общая тема, но это просто попытка разобраться.
    11-ый уровень.
    Имеем уровненные группы в шахтах 9-11, 10-12, 11-13. В двух последних видим бойцов с патронами.
    Какими такими тактическими приемами я 11-ый могу выиграть в команде против бойцов противника? Я не знаю что там будет дальше, но сейчас получается что мне ПРИДЕТСЯ ждать битвы 9-11(в одном случае из трех), что бы попробовать выиграть битву. Во всех остальных случаях я сливаю.
    Не писал в теме о новых званиях до ввода только потому, что хотелось посмотреть что будет давать чаша.
    С громилы до бойца(это на 11-ом) - 40к геры. 12-ый - боец-зддоровяк (20к геры).13-ый - боец рубака(30к геры). Это как? )))
    Я даже понимаю что можно докачаться до третьего уровня крестов. Но даже это не спасает.
    Я понимаю что тема уже обсуждена донельзя. Но если я сейчас, на 11-ом, не докачаюсь до бойца в игре мне делать нечего... Вопрос к администрации. Какую тактику вы предполагали для уровненных групп 10-12 и 11-13?
    Для чего эта тема? Я понимаю что администрация не признает своих ошибок в непродуманности, а будет фиксить уже имеющийся перекос. Просто хотелось бы раньше чем позже увидеть эти фиксы.
    И хотелось бы услышать версии тактики для описанных ситуаций.
  • 05:34, 23 фев 2011 
    -Adderman-
       _nEmEz_ писал(а):
    -Adderman-ты реально не догоняешь ?))

Ну тогда подождем пару дней)) Мне реально в лом что то тебе обьяснять)

Кросавчег. Рас уш тебе таг "в лом" чота объяснять, зочем ваще писал тада? И пару дней щас ждать - не показательно ваще. Щас пойдут в ПБ разные товарищи с купленными у казначея игрушками.

З.ы. Думаю, дажы еслиб не твой пресловутый "лом", ничего возразить ты мне не смог бы.
  • 05:35, 23 фев 2011 
    -Tormenta-
    -Adderman- я дописал)) КрасавчеГГ.. Если нубишь, то хотя бы скрывай это))
  • 05:36, 23 фев 2011 
    -Adderman-
    Viper-86
    _nEmEz_
    Ага. Теперь вкурил. Панятна и абидна стало.
  • 05:37, 23 фев 2011 
    -Adderman-
       _nEmEz_ писал(а):
    -Adderman- я дописал)) КрасавчеГГ.. Если нубишь, то хотя бы скрывай это))

Дочитал, твое "дописал"
    Чойто мне скрывать естественные особенности организма?
  • 06:03, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    Ты понял в чём весь прикол???Сейчас каждый патронник ниже 14го будет делать всё,чтоб приблизить себя к новобранцу....11 уровни,которые только начинают качать бойца попадают в "просак"...Как ты предлогаешь действовать,когда изначально в шахтах против тебя патронники???Предложишь бить старателей,чтоб взять патрон может???Сомневаюсь,что при опыте походов бойцов в шахты,ты это успеешь...
  • 06:05, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    И далее...Подумай о себе,а не выгоде админов...
  • 06:10, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    И сколько тебе до бойца,интересно просто...???
  • 06:15, 23 фев 2011 
    Viper-86
       -artsnake1986- писал(а):
    -Adderman-
    И сколько тебе до бойца,интересно просто...???

Он же написал что не сразу вкурил в чем вся соль, чтож со всеми бывает))
  • 06:17, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    Viper-86
    Просто интересно вдруг стало)))Вдруг и мне так же недалеко))))Но только 19 простоять придётся)))
  • 06:17, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    Viper-86
    9*
  • 06:23, 23 фев 2011 
    -Tormenta-
    -artsnake1986- ну.. учитывая что ты и громилу на 8ом не взял.. Страшно даже предположить что тебя ждет))
  • 06:27, 23 фев 2011 
    -Adderman-
    -artsnake1986-
    Йох! Змей, ты чего так разволновался? Тут есть такая штука - "Редактировать свое сообщение". Надо было ей пользоваться, а не писать три раза подряд. Отвечаю в обратном порядке:
    3. До бойца мне еще далеко
    2. Спасибо, теперь подумаю о себе, а то что-то в последнее время все о Судье, да о Спирусе...
    1. Действовать можно по-разному.
    1.1 Переждать всплекс "замаринованных" бойцов. Тех, которые качали себе неспешно экспу до 14 лвл и тут вдруг получили такой подарок. Ждать, пока они перебесятся придется очень долго. С учетом того, что поток полностью не иссякнет.
    1.2 Вложить реал, купить синьку и патрон. Именно к этому варианту подталкивают нас действия администрации. Оно и проще и понятно почему.
    1.3 Вступить во фракцию, собрать команду адекватных людей, разработать сообща тактику, стратегию и координацию. Обнаружить в себе талант полководца и малыми силами почетно побеждать превосходящих противников. Ну тут много ответвлений ищо. Ограниченных кругозором, стандартами мышления, фантазией, совестью, принципами и вероисповеданием.
    1.4 Ходить в ПБ, бить равных и более слабых, когда на них попадаешь и саботировать бои против сине-зеленых бойцов высокого лвл. Т.е. если противник сильный - сидим в форте и сливаем. Причем если поднять Настоящую Волну Народного Гнева и договориться со всеми 11 лвл, которые хотят в ПБ, чтобы ВСЕ и ВСЕГДА саботировали такое неравноправие, то администрация, конечно, прислушается к стонам народным и пойдет навстречу. Не знаю как, но что-то сделать будут вынуждены.

Лично я решил пойти по варианту 1.3, ибо впустую взывать к небесам считаю совсем уж нецелесообразным.
    Вот
  • 07:40, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    Вот только есть к тебя ошибки пости во всех пунктаз!!!
    1,1переждать????ЧТо по твоему значит "waiting for?"
    1/2E меня принцип-не класть...
    1.3команду???!!!!Ты шутишь???На 11 ур!!!!Ты дурью маешься или как?!!!Я тебе так скажу-давай,друг,рули в шахтах,только не создавай потом топы о ДРУЗЬЯХ в шахтах-ты.....ты хороший собеседник,но у ты стараешься подмять всё под себя....и я Л.....
    1.4Админисрация нас отправив дышать воздухом,яКОРОЧЕ я против-бухаю!!!!
  • 07:44, 23 фев 2011 
    -Adderman-
    -artsnake1986-
    Эй, силач, а что предлагаешь ты? Из твоих рассуждений я вижу только паническое "Ааа!!! Все надоело! Фтопку игру, мне ничо не нравится!!!"
    Есть золотое правило конструктива: критикуешь - предлагай.

З.ы. И сдерживай выражения. "Дурью" я не маюсь. И вообще к наркотикам равнодушен.
  • 07:46, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    Друг мой-ты видел,что я изначально сказал???
  • 07:50, 23 фев 2011 
    -Adderman-
    -artsnake1986-
    Ну да. Ты сначала сказал, что или контра, или стиснутые зубы. Контра соответствует моему варианту 1.2, а стиснутые зубы с некоторым приближением варианту 1.4.
    А вот в моем варианте, который 1.3, есть несколько задумок, которые я хочу проверить на практике.
  • 07:54, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    Я буду только рад с тобой попамть))))Скоро увидимся,качок))))
    Удачи кача на 11
  • 08:00, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    что ты не с патроном???
  • 08:01, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    я очень часто нервничаю-ВОЗМОЖНО,но сомневаюсь,что ты прав
Страницы: 1 2 3 4 5 6