-artsnake1986-Йох! Змей, ты чего так разволновался? Тут есть такая штука - "Редактировать свое сообщение". Надо было ей пользоваться, а не писать три раза подряд. Отвечаю в обратном порядке:
3. До бойца мне еще далеко
2. Спасибо, теперь подумаю о себе, а то что-то в последнее время все о Судье, да о Спирусе...
1. Действовать можно по-разному.
1.1 Переждать всплекс "замаринованных" бойцов. Тех, которые качали себе неспешно экспу до 14 лвл и тут вдруг получили такой подарок. Ждать, пока они перебесятся придется очень долго. С учетом того, что поток полностью не иссякнет.
1.2 Вложить реал, купить синьку и патрон. Именно к этому варианту подталкивают нас действия администрации. Оно и проще и понятно почему.
1.3 Вступить во фракцию, собрать команду адекватных людей, разработать сообща тактику, стратегию и координацию. Обнаружить в себе талант полководца и малыми силами почетно побеждать превосходящих противников. Ну тут много ответвлений ищо. Ограниченных кругозором, стандартами мышления, фантазией, совестью, принципами и вероисповеданием.
1.4 Ходить в ПБ, бить равных и более слабых, когда на них попадаешь и саботировать бои против сине-зеленых бойцов высокого лвл. Т.е. если противник сильный - сидим в форте и сливаем. Причем если поднять Настоящую Волну Народного Гнева и договориться со всеми 11 лвл, которые хотят в ПБ, чтобы ВСЕ и ВСЕГДА саботировали такое неравноправие, то администрация, конечно, прислушается к стонам народным и пойдет навстречу. Не знаю как, но что-то сделать будут вынуждены.
Лично я решил пойти по варианту 1.3, ибо впустую взывать к небесам считаю совсем уж нецелесообразным.
Вот