«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

пора убрать дроп совсем
    19:46, 25 фев 2011

его все равно нет..... )) мобов усилить..а то в зелени тока бить можно.. нужно в сини чтоб и с синей расходкой..... а да еще деньги уменьшить а то навар с моба до неприличия большой
  • 22:16, 25 фев 2011 
    Night RAVEN
    Friendosa и то верно, да прост привык уже к халяве вот и несу чушь
  • 22:23, 25 фев 2011 
    Friendosa
    представил себе картину
    забегает вор в маске и спрашивает
    есть что ценное?
    мельник отвечат, неа нифига нету
    ну пожалуйста, поищи что то может есть что пограбить?
    нету ничего, совсем воры офигели уже, мало им подачек с мобов?
    ну плииииз а я тебе денег еще дам
    ну ладно, может и найду в подвале пол орба, в след раз придешь я тебе тогда и сразу 1 усиливающий орб дам, тока двойной тариф ...
  • 23:49, 25 фев 2011 
    Skylight
    я считаю-что не хватает-зашел в джагер-получи заставку на комп с блокировкой всех прог-вышли смс ку получишь код разблокировки....
  • 00:11, 26 фев 2011 
    салим
    warer
    Вопрос не в тему, позволь узнать а что это у вас так шадов развеселился? раньше был тихоня.. а щас рубаха парень... (я то знаю) но от тебя хочу услышать...
  • 00:17, 26 фев 2011 
    салим
    Ребят! я в 0 : 14 26:02.11 открыл великую тайну!!! Дропом заведует админ под ником черный абдулла! а мы спируса обвиняли!! спирус непричем! абдулла вот он главный злодей!!!
  • 00:21, 26 фев 2011 
    Рыжий грызл
    салим
    ага абдула а чтобы его не нашли то при переходе к игровой информации пишет пользователь заблокирован. 3 лв но такой вредный))
  • 00:26, 26 фев 2011 
    салим
    Рыжий грызл
    набери в поисковике Черный Абдула это новый админ... (ну как новый не знаю раньше его не видел ))) давайте на него валить все наши беды! и оставим спируса в покое!
  • 00:34, 26 фев 2011 
    жабыч
    а пусть мобы еще и мародеркой занимаются! проиграл - пояс и оружие мобы утащили
  • 00:39, 26 фев 2011 
    warer
    салим .... хз ....наверно разыгрался он... просто энергия у многих вместо того чтоб гавкаться и мутузить друг друга наконец пошла в нужное русло... имхо огромный плюс что подобные дучу перевелись ... а шадов... не наю я предположил выше
  • 00:41, 26 фев 2011 
    Кастиэль
    так можно допроситься.что любимый всеми дяденька Спирус прислушается и действительно его соооовсем отключит.аккуратнее будьте в своих просьбах и желаниях=)
  • 00:43, 26 фев 2011 
    warer
    да пусть уже..все равно нема его.. ппц жду когда амуль доломаю.. куплю новый и все банкрот
  • 00:47, 26 фев 2011 
    Friendosa
       Кастиэль писал(а):
    так можно допроситься.что любимый всеми дяденька Спирус прислушается и действительно его соооовсем отключит.аккуратнее будьте в своих просьбах и желаниях=)

а как по мне хуже уже не будет)
  • 00:49, 26 фев 2011 
    салим
    ребят если серьёзно, знаете что я думаю... что у обычных игроков не будет шансов и нет перспектив... после 25 уровня кто пройдёт туда? совсем не много человек... пока да... ещё 2 месяца и один хай мутант будет крошить всех.. даже если обычный игрок сможет одется в инсте он не сможет полноценно воевать т. к. травмы и язвы ему обеспечены и как следствие... вобщем подумайте над будущим, какая гагантская пропасть отделяет тех кто вкладывает реал а кто нет. это естественный отбор, а мы массовка.
  • 00:55, 26 фев 2011 
    Айрунг
    кстати, еще очень гуманно агрессивные монстры с нашими гремлинами обращаются. Непорядок, они должны съедать гремлинов, а то чем они кормиться будут.
  • 00:56, 26 фев 2011 
    warer
    да гремлины косяк.. надо чтоб дохли и нового покупать
  • 01:00, 26 фев 2011 
    салим
    Мало кто помнит какие чувства мы испытывали в феврале 2010 в бэте... потом настал март месяц... и вот уже можно подводить первые итоги...
  • 01:02, 26 фев 2011 
    warer
    салим.. игра ооочень хардкордная становится.... врое кое как рвпаешся но купить не могу себе ни чего позволить воообще по сути..... так обмен .. где чуть урвеш где еще что короч постоянныйнапряг фиинансовый и идет постоянный прес на деньги...честно все нравиться но этот фактор убивает реально... тут два варианта либо тут жить... либо кидать деньги...играть короч хочется но напряжно по сути для большинства...
  • 01:02, 26 фев 2011 
    Не, умирать перегиб... Зарплату отчислять им, 8ми часовой рабочий день, отпуск, выходные, за работу во вредных или опастных учловиях... В общем все по кзоту...
  • 01:04, 26 фев 2011 
    warer
    00:00 Вашего гремлина "Ловкий" согнал агрессивный монстр.
    Кто из ваших 25х на рубеже шастает, гримлянов гоняет?
Страницы: 1 2 3 4 5