«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 10
    Судья

Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 фев 2011

Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
  • 02:00, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    совсем убьете зеленый шмот, вам же денег меньше будет)
  • 02:01, 27 фев 2011 
    ferdinand
    интересная тема касаема инстов с дракончиками а для каких уровневых групп она будер реализована???
    то есть если введут с каких уровней будет доступ к таким инстам?
    Дочь_Сержанта
    хорошая идея)) тоже самое что и шахматы в РВС. МЫ ЗА ))
    Судья
       Ветер- писал(а):
    Судья
    собирать неперадаваемые синие шмотки

Я про это)))

придумаем что-нить)
  • 02:02, 27 фев 2011 
    Верорк не убьют, если прикрепят к синему шмоту звания, их на лоу левле щас много, званий )))
  • 02:02, 27 фев 2011 
    Сантинель
    против! Тогда смысл качать геру пропадает, раз синий шмот станет доступен для всех + обесценится синий шмот из дракончиков!
  • 02:03, 27 фев 2011 
    tranefor
    +
  • 02:04, 27 фев 2011 
    Татимир
    Если сделаете, то дайте хоть заработать, пока вещь не одета, ее можно продать, как только одел она стала непередаваемой и пусть падают коконы, чтобы люди, не имеющие возможности вкладывать реал, могли хоть как-то себя обеспечить игровыми деньгами.
  • 02:04, 27 фев 2011 
    Судья
    Не стоит, тут синь и так практически непередаваемая)) Или сотрется, или под эпик... А дракончики путатся будут... А передаваемая до первого одевания, так оно и так с эпиком у многих до первого))
  • 02:06, 27 фев 2011 
    Козачок
    + крутатень
  • 02:08, 27 фев 2011 
    Viper-86
       bakunist писал(а):
    если дропаться они будут так же, как бижа то не нужны.

в точку, всеравно не собирешь))
  • 02:09, 27 фев 2011 
       Сантинель писал(а):
    против! Тогда смысл качать геру пропадает, раз синий шмот станет доступен для всех + обесценится синий шмот из дракончиков!

Вот на тебе только зелен так чего де ты против? инсты есть на зелёный шмот, н обесценился? нет, пояса стоили много, ввели квест они упали, но когда все узнали что там надо много ресов то ремы подорожали и нормальные пояса тоже, учи экономку...
  • 02:09, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Мерцающий Мрак_1479558394
    категорически против
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 02:10, 27 фев 2011 
    Добрый12
    за
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:11, 27 фев 2011 
    Варлочина
    тогда выбор пусть будет -- или шмотка или дракончики
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 02:11, 27 фев 2011 
    Мерцающий Мрак
    конечно вы против , ведь у НЕ РЕАЛЬЩИКОВ появится возможность побороться с вами )
    и даже победить )
  • 02:13, 27 фев 2011 
    Татимир
    Хорош здесь было сделано, синь за звание, а в будущем, зачем мне это звание, если синь из инстов достану, качаю лвл и хожу в инст бить мобов. Смысл званий, за которые и так немного плюшек, так еще одну отбирают.
  • 02:16, 27 фев 2011 
    Татимир синь за звания с 17 лвл, а коконы расчитаны на 7-15 шмот, как я помню... и их нужно будет сделать за звания наверное, просто придумать еще 3 новых звания для 7, 9, 10 лвл ))
  • 02:17, 27 фев 2011 
       Татимир писал(а):
    Хорош здесь было сделано, синь за звание, а в будущем, зачем мне это звание, если синь из инстов достану, качаю лвл и хожу в инст бить мобов. Смысл званий, за которые и так немного плюшек, так еще одну отбирают.

Ты ополк с ДРЕВНЕЙ перчаткой, вот она сломается и чё тогда? система званий ну уж сильно загнута, да она интересна правильно но слишком много геры надо, я вот в двар не играл, системы не знал начиная играть, и геру на маленьких левелах не качал вот и чё делать? начинать заново? да ну нафиг и таких как я не единицы, вот мне и остаётся щас подкачивать левел да ходить в захваты где геры прямо скажем так не километры дают...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8