«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    HangOver

Кто виноват и что делать?
    16:16, 27 фев 2011

И так сложилась патовая ситуация для обеих фракций - доминация когорты абсолютный факт. Что дальше? А дальше, на мой взгляд, ситация будет только хуже.
    1. Миддл лиги не видя опен ПВП, и видя мобобойство в минус будут постепенно уходить из игры, тот приток мидлов на остров - быстро тормознется на каче 17-18 лвл. Такая же ситуевина будет и когов.
    2. Шахты и ПВП - остануться только для реальщиков, в приницпе это мы и видим.
    3. Те кто вкладывал в игру чтобы в ПВП быть на голову выше всех, перестанут вкладывать в больших количествах, смысл? если ПВП по факту нет, я стою уже 3 часа сюдахи нет :(
    Может сумбурно и мрачно но как-то так.

По факту:
    меняйте отношение свое к мобобоям - эта основа игры, мне уже счас не нужны красные штучки, смысл? если нет шахт и не перед кем мерятся, Ослабте мобов и дайте им возможность нормально набивать на расходку;
  • 17:46, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 2
    Мерцающий Мрак_1479558394
    1. Убрать контробас - не будет халявы, реальной халявы + поднимется ценность героизма

2. Наказать всех за водил, ибо уже вновьприбывшие из РВС говорят - да в Джаге водилы разрешены=)) дожили... уберите этот 24-часовой он-лайн, самим то не тошно смотреть на это всё, админы?....

3. Наказать за передачу пассов внутри клана, ибо смешно уже когда "не буду показывать пальцем кого" нет в игре, потом заходит в масштабку, отрабатывает и опять в офф, и не говорите что та массовость - это мы по телефону позвонили чтоб зашёл в игру помог=))

4. Ограничьте гадости запрещающие ходить в шахту, от острова

5. Сделайте в прифортовых локах лечение травм по выходу из боя, это даст огромный плюс для организации боёв на материке вцелом

6. Обещанную кнопку входа в захваты из любой локи уже пора вводить...

7. Где обещанная тюрьма до конца февраля?

8. Народу в ПБ нету... почему в других проектах есть, а тут нету - где весь ваш опыт? я не знаю что изменить координально, но точно знаю что в основную пвп репу надо закидывать хорошие боевые плюшки, без возможности альтернативного кача.

9. Уберите орбы крита, это чит, реально... или сократите их кол-во в слоте до 7-8

немного сумбурно, но как смог...
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 17:47, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    -Murder-
    GREY
    у меня нигде не прятался я и при гуме пвп бегал и проломы получал и мой героизм выкачан в пвп зоне в боях а не в шахтах.... по поводу послле 00-00 многие офф !
  • 17:48, 27 фев 2011 
    remonavt
    Мерцающий Мрак
    тихо разворчался счас спирус кляп намесяц пихнёт .. администрация нелюбит умных вопросов..)
  • 17:49, 27 фев 2011 
       Чиппи писал(а):
    -Murder-

метать какашки во всех подряд.

Чиппи ты в данном случае как вентилятор. может хватит, хоть один топик без флейма будет.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 17:49, 27 фев 2011 
    Karkas
    Дали доход с проф - услили расход на мобов. Дали возможность одеться в инстандах - ввели прокат шмота за реал. Алиса в Зазеркалье... - Нужно всё время бежать, чтоб хотя бы остаться на месте. Грустно, но ныть я смысла не вижу. Проект коммерческий и админы всяко позаботятся о том, чтоб мобобои и нереальщики не ушли, ибо без них и реальщики ничего не стоят...
    Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в задницу.
  • 17:50, 27 фев 2011 
    remonavt
    _СпасиТель_
    святой дух пришёл ипомог.. дед мороз гумерса подарил
  • 17:52, 27 фев 2011 
    MIX
    Хм.. грусная обстановка дел. на сегодняшний момент. Не слышно предложений токо одни бурчания под нос..
    Я вот предлогаю:
    1. Убрать ограничения по количеству боев в ближнях локах ( сейчас 100 на 100)
    2. Добавить защей не токо в предгорье ( как сейчас) но и рубеж и грот
    3. Снизить обратно силу мобов ( хоть сам и не бью мобов)
    4. И конце концов устраивать хоть месяцные мега бои императоров ( с репой) если сервак не умрет)
  • 17:52, 27 фев 2011 
    Чиппи
    Шмакодявка

По теме есть что сказать?
  • 17:58, 27 фев 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
    MIX

1. не будет толку пока у нас новая волна 25-х не выростет
    2. нужно, хотя бы для справедливости, пусть коги тоже почувствуют этот момент))
    3. +1
    4. не поможет, разовые акции тут актуальны ток первый раз, типа посмотреть что там такое происходит, и назад в стадо...
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 17:58, 27 фев 2011 
    warer
    по теме... проблема на самом деле проста как три копейки.. ушел гумерс.. посыпались из игры хаи лиги сарафаном... причины может ушли с ним в другие проекты может непривыкли к игре в тяжелых условиях хз короч но факт.. далее перевес у ск чисто по хая и нулевой моральный дух у лиги.. ппц как вампиры в 3 ночи на пвп вылезать когда все спят жесть... выход - время.. докачаются до 25 лиговцы оживут бои ..все... менять ни хрена не надо по сути.. просто подождать.. а лиге позор..чмырили ск пол года и глумились а сами вобще слов нет.. у нас всякое было.. но чтоб так сопли пускать и прятаться в форте на протяжении долгого времени... гм...
  • 18:09, 27 фев 2011 
    -Murder-
    warer
    ссылаются на наших 25 а ведь сейчас есть возможность с этими ограничениями-2 не пускать 25 в бой) вопрос что мешает лиги до 22 лвл вести пвп бои
  • 18:11, 27 фев 2011 
    Чиппи
    сколько месяцев лига была на месте когорты? сам же знаешь все прекрасно. качайтесь до 25,если по вашему в них все дело.
  • 18:13, 27 фев 2011 
    Pilferer
    ограничте вливание в игру через банк или на время или персонажам и все будут гууд

и сделать равновесие среди супермега реальщиков и реальщиков да и про тех кто не вливает не забываем... нереально сделали что кто вливает тот может все в игре, такого не должно быть, не в 1 проекте такого не было, здесь же превосходство во много раз больше, жесткий упор на деньги идет
  • 18:13, 27 фев 2011 
    Raul
    -Murder-
    Ваши 24
  • 18:14, 27 фев 2011 
    Чиппи
    Шмакодявка

Я был в когорте, когда лига пресовала СК, если что.
  • 18:15, 27 фев 2011 
       Чиппи писал(а):
    Шмакодявка

Я был в когорте, когда лига пресовала СК, если что.

Шмакодявка писал(а):
    Чиппи
    сам же знаешь все прекрасно.
  • 18:17, 27 фев 2011 
    -Murder-
    Raul
    да у нас 24 от силы 3 в онлайне ну и 23 4 от силы
  • 18:38, 27 фев 2011 
    --Darkside--
    а самое обидное, что топик админы даже не прочитают...
  • 18:39, 27 фев 2011 
    Чиппи
    Верорк

Прочитают, просто не так просто придумать как это изменить, чтобы все остались довольными. Я предлагаю ввести бота какого-нибудь, который будет компенсировать недостаток хаев. За которого так же будет идти гера и опыт.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7