«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Предлагаю ввести штрафы за простой на базе в шахтах 16-20
    17:46, 27 фев 2011

Когда стоит там дрим тим лиги - это не айс. Сначала дебр - стояли. Потом ССаП - стояли. Сейчас Дженни - стоят. Самим не надоело? Понимаю, с критом шансов ноль. Ну а лишний патрон у верта не дает гарантированной победы. Затянуть надолго его можно. Как-бы уважение как к бойцам уходит куда-то.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:49, 27 фев 2011 
    Чиппи
    Хотя нет, не буду, пусть Инвино выкладывает, мне не интересно по логам копаться.
  • 04:57, 28 фев 2011 
    -Мишель-
    ЧиппиЧип мне вот просто одно интересно как сап инвино жени так база и упрёк что обожравшиеся как инвино годес мишель а ты со спящим и понтаком так вы герои и не обожравшиеся просто смешно уже получается это ещё раз подтверждает мои слова что ВЫ ждёте МЯСО
    Пы Сы мы кстати хоть и реально видели что вас не тянем и хоть и дали вам по штуке геры но как мыши на базе не шкерились=))
  • 05:12, 28 фев 2011 
    Айрунг
    кстати, не пойму ваших высказываний типа сколько не пыжишься ничего не получится. В любом случае можно благодаря тактике хотя бы 1-2 боя взять, а то и инст, да пусть в итоге враг больше унесет геры, но и совесть чиста и время не зря потрачено
  • 06:07, 28 фев 2011 
    дед мазай
    -Мишель-
    Да все ждут мяса и не для кого это не секрет .А если мясо еще и сопротивляется так ваще здорово.А по поводу простоя на базе и штрафа за это написать это мог бы только один человек кто не разу не стоял на базе но нет таких все мы отсиживались.
  • 07:40, 28 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    Knight Scorpion.........он как и грей как грифы прилетают под конец в выигрышный бой, взять берсов набить геры. чтобы вытаскивать фракцию в неравных боях слабовато им. шмот жалко наверно)
    ...........хотелось бы услышать более развёрнутый анализ моих действий ??? Знаешь , я многое понимаю , на многое не обращаю внимания , многое пропускаю и не коментирую.......но ТВОЯ ХРЕНЬ , которую ты выливаешь на форуме , реально раздрожает . Неужели ты настолько Отредактированно , чего тебя рвёт так постоянно в мой адрес , кто ты такой и почему ты позволяешь тявкать вечно в мою сторону . Проблемы с Отредактированно и таким образом пытаешься привлечь внимание к своей Отредактированно персоне ??? Пришли мне подарок с признаниями и своими фантазиями......хоть поржём !!! Противника уважать надо , анализируй и коменнтируй действия своих сокланов или всей СК , поверь , огромное , невспаханое поле , есть где развернуться и что обсудить.......( если нестрашно конечно же)

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 10:21, 28 фев 2011 
    Knight Scorpion
    GREY
    страшно
  • 13:24, 28 фев 2011 
    -Мишель-
    дед мазайДа мясо то может и ждём все но меня поражают коменты например в недавнем топике что сап запрещает другим ходить в шахты такое же могу сказать и про лигу что Вы в синьке запрещаете ходить простым смертным вчерашний пример долго не был в шахтах сходил вчера и все 3 раза чипи спящий понтак и им подобные как считаеш нормально что ниходят равные мне тоже создаётся ощущение что у вас запрещено ходить простым смертным=)))
  • 13:57, 28 фев 2011 
    Чиппи
    -Мишель-

Здарова. Вчера тебе просто реально не свезло. Состав попался сильный. А про ужратость, дык я не купил ни одного красного изразца. Если против меня ужраты и шансов нет, я не высовываюсь, если не ужраты, то высовываюсь. Все просто.
  • 15:02, 28 фев 2011 
    -Мишель-
    ЧиппиКак же ты видиш ужраты или нет не выходя с базы=)))
    В рвс попав в пещеры я реально мог видеть состав противника и степень его ужратости если бы тоже самое было тут было бы не плохо и ни для того чтоб сидеть на базе а чтоб можно было выработать тактику=))

Пы Сы удачи тебе на ПБ мне ты нигде дорогу не переходил да и на базе будучи в кагорте со мной не сидел так что обид на тебя у мну нет как у некоторых=))
  • 15:30, 28 фев 2011 
    Айрунг
    во, надо еще ввести штрафы за простой в форте
  • 16:31, 28 фев 2011 
    Петарда
       Айрунг писал(а):
    во, надо еще ввести штрафы за простой в форте

Тяпун тебе на язык Там ведь хорошо постоять - гремлинов покачать
  • 16:36, 28 фев 2011 
    Nesmach
    Надо ввести штраф за создание топиков на форуме
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 18:03, 28 фев 2011 
    Чиппи
    -Мишель-

Я заранее знаю состав соперников СК. Тут по пальцам одной руки смотрится.
  • 18:03, 28 фев 2011 
    Чиппи
    Чиппи

Вот я сейчас в шахте, хочешь скажу кто там?
  • 18:06, 28 фев 2011 
    Knight Scorpion
    Knight Scorpion
    скажи интересно
  • 18:07, 28 фев 2011 
    HangOver
    Он знает
  • 18:07, 28 фев 2011 
    Чиппи
    Knight Scorpion

Женни, Хенг Овер, Годдис
  • 18:12, 28 фев 2011 
    Чиппи
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=261874

Ну собствено, к гадалке ходить не пришлось.
  • 18:27, 28 фев 2011 
       Чиппи писал(а):
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=261874

Ну собственно, к гадалке ходить не пришлось.

Разбег на 3-4 уровня в шахтах это можно сразу убиться головой об стену. Пофиг что противокомплект, пофиг та чаша. Зелень она может и как то компенсирует, а будь ты хоть в красную точку, но 16й тиран наверное не положит 20 гиганта, будь он наверное даже в простой контре. Это не считая разницы идолов... Укушаться, то можно попробовать подергаться...

Пы. Сы. А есть еще и двуслотник за желуди
Страницы: 1 2 3 4