«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Фрейя

Админы , хорош балдеть!!!
    16:14, 08 мар 2011

Ставьте нормальных защитников как в свое время ставили когорте в Горную пустошь и лиге идеинтичных в Предгорье подвигов, Хруст. грот и Хруст. копи, 3-мя банками отхилами и статами получше чем сейчас! Идет реальное уничтожение игроков одной фракции, заработали на контрабасе и доходах с 80% героизма, пора и меру знать! Что за бред....
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 23:55, 08 мар 2011 
    -Murder-
    Фартовый74
    вы себя в первую очередь выходили качать в последнии дни а не когорту!посмотрим какие будут бои после8
  • 23:56, 08 мар 2011 
    Goliaf
    Тока и слышно -Аф-Аф....мож хватит уже,давайте просто вместе подумаем :как-куда-кого-зачем!
    P.S С Праздничком Девушек Джаггернаута(ИМХО)
  • 23:59, 08 мар 2011 
    -Murder-
    Goliaf
    всех вшахты
  • 01:49, 09 мар 2011 
    remonavt
    Ветер-
    3 лечат и 5 контузии
  • 05:01, 09 мар 2011 
    Resetnik
    -Murder-

Да такие же как и были до 1-го числа , фигли тут гадать .

Сидим на попе ровно крепчаем задним умом и к качаем левела , что еще остаеться делать ?
    Пройдет месяц-два и наши новички придут жевать жвачку и пинать задницы на метерик , может тогда баланс поменяться , ваших топов парочка наверняка к тому времени свалит из проэкта . :) .
  • 06:30, 09 мар 2011 
    DarK-RaveN
       Люмен писал(а):
    Фартовый74
    Не трать время на дискуссию с мобобоями :)

ь нечего ты не понимаеш)))

это кстати всех качаеться) вы говорите мобобои пытаясь унизить друг друга) но это далеко не униженее, так же и многиими любимое словечко школота)))

но если про мобов то кто то должен это делать тоже) а то как иначе вы синьку то оденете?))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 08:58, 09 мар 2011 
    Delirium
    ввести лиге повышенный опыт за победу в шахтах чтоб ваши мутанты поапались и будет вам баланс!!!
    Ну или здвинуть звания по уровням ,по той же причине.
  • 17:13, 09 мар 2011 
    Knight Scorpion
    одно радует, еще три дня не увидим на форуме бреда 12 летнего малолетки

П.с. на входе в игру вроде надпись 18+

Фартовый74
    то что моего перса на 7 лвл. одетого в серый шмот пинал целый клан Джокерсов (некогда может еще и представлявших некое подобие боевого клана) только радует, реально было позитивно. Дебр соврать не даст (на тот момент я с ним уже общался) спрашивал, почему целый клан уделяет стока внимания маленькому серому персу :) от помощи я разумеется отказался. весь конфликт был урегулирован мною путем извинения перед девушкой (чего я не отрицаю разумеется) и никоим образом не повлиял на выбор фракции :)
  • 18:49, 09 мар 2011 
    Alex-Getman
    фракции Лига свободных, давайте это признаем и завершим игру. пусть она идет по другому руслу... (появится некая другая фракция (маски, и.т.п.)

несовсем понял... что имел ввиду этой фразой?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2 3