«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Накипело .......часть 2 (Агония Лиги)
    02:36, 13 мар 2011

Нет сил молчать и чего-то ждать , заявляю со всей ответственностью ........НЕТ ЛИГИ !!! Есть сборище голозадых , примитивных , жаждущих шары или админовских плюх паразитов ( максимум 20-30 бойцов , остальные - реальный сброд) Ничего кроме негатива , раздрожения и огромного разачарования , лично у меня , не вызывает . Разговорами , уговорами , беседами , просьбами , угрозами или наказаниями ситуацию не исправить .........реально полная зад....а , лига в полном тупике и выхода из этой ситуации НЕТ ( чтобы там не кричали форумные или чатовые троли ). Никому , ничего просто напросто не нужно в лиге , каждый присутствует в игре и переживает только за себя , плевать все хотели друг на друга и на само положение фракции. 80% геры за слив - это главное , что сегодня интересует и что движет практически всей лигой . Нет ни желания , ни возможностей , ни стремления что-то менять , вся лига , по молчаливому согласию , ждёт какого-то чуда от админов ........

п.с. ....не судите строго , реально больно смотреть на происходящее , а что -то изменить просто нереально , повторюсь , потому что никому и ничего ненадо
  • 13:03, 13 мар 2011 
    Варлочина
    Duck
    да не уберут)))

я продаю диски с фильмами по 2 доллара к примеру и потом их меняю людям по 1 доллару на другой... есть мне смысл отказаться от обмена? Мне лично не выгодно отказаться от такого бизнеса. Не всегда у меня покупают диск, а вот на моей точке идет оборот обменами и я всегда при деньгах. И пусть диски портятся, царапаютсяЮ заезжаются, трещины и сколы появляются. Мне все равно выгодно времянку использовать. Я сниму сливки, а потом хоть потом))
    Обмен эта та же контра)
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 14:18, 13 мар 2011 
    TPEHEP
    прочитал топик и хочу сказать "спасибо" всем СК и Лиговцам, которые не "гонят" друг на друга, а стараются вникнуть в происходящее...да, был перевес сначала у Лиги, сейчас - обратная ситуация...это факт...админы помогли немного, замутив пленение Гума - это придало новых сил СК...пусть и нам админы сейчас немного помогут...пусть сделают +1 в боях до 20 уровня хотя бы, иначе ситуация не изменится (да я и не особо уврен, что она изменится и после этого)...но, "попытка не пытка, неправда ли товарищ Берия?!" ©
    PS. прошу сильно не пинать...за высказанное, а не в ПВП
  • 14:22, 13 мар 2011 
    Варлочина
    Впариваем юзерам халтуру?

Вот почитал и теперь чешу репу: куды ж хрестьянину податься в будущем?
    Чи в СК, чи в Лигу?
    Как-то стрёмно. Отсоветуйте хто нибудь.
    Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добро.
  • 14:45, 13 мар 2011 
    Наваха
    cборище голозадых , примитивных , жаждущих шары или админовских плюх паразитов ( максимум 20-30 бойцов , остальные - реальный сброд)

а ещё я их называю мутантами -переростками,докачавшими хая,чтоб хапать геру пачками ,а получившими...штангу!Перечислять не буду ,но этих любителей пошакалить сами знаете и в своих ,,достойных,, кланах их держите Чего стоит только то,когда такое человекоподобное 20лев и выше бьёт с орбом не по хаю на урон и победу,а бьёт по 15-16 лев ,зарываясь в кучу(защита то послабее в статах у них),ибо гера для мутанта неимеет запаха,да ещё эти сладкие 80% при любых раскладах сладко душу бередят!А прихватывает такого нормальный боец,тот сливает и всё((
    Так,что в Лиге мерзких душёнок хватает и это вам,а не админам нужно менять своё мировоззрение
  • 14:49, 13 мар 2011 
    -Adderman-
    А давайте сделаем топик "Свара", аналогичный топику "Нытье". Так хотяб не будет забиваться форум пустыми перебранками
  • 14:55, 13 мар 2011 
    Allera
    -Adderman-
    А смысл? Туда придется отправить 50% всех топов. Ну, а вторые 50% - в нытье...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:15, 13 мар 2011 
    Шипи
    .....может будете смеятся или возмущатся , но единственным выходом из сложившейся ситуации , я вижу только одно ..........полностью расформировать и заново набрать фракции с жестким регулированием или даже принуждением по хаям , реальщикам , уровням и количеству . Если хотим боёв и какого-то движения то , действительно надо что-то делать , а не надеятся что где-то там , когда-то , кто-то подростёт и возможно исправит ситуацию в растановке сил ........НЕ ИСПРАВИТ это 100%
  • 15:18, 13 мар 2011 
    GREY
    А может третью фракцию сейчас сделать, а не с 35
  • 15:26, 13 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    GREY
    Не ожидала Саша.
    Ты же здравомыслящий человек.. а как же социум? Т.е. это получится как когда то интилигенция против рабочего класса..
    Нет, не в упрек, но я считаю что это не правильное решение. Ведь это закон жизни.. старики делятся опытом с молодыми.. дети учат своих родителей.. обмен опытом. До и ведь пока мы все вместе мы едины, т.к. делаем одно дело.. а что будет потом? Кружок по интересам кому за 20лвл? Или подготовительная группа дет.сада "где мои 17 лвл?" Это уничтожит общину, это внесет разнозненность между людьми.. это и так очень сложно, собрать людей и повести их вместе в один бой. А если их насильно разделить это еще сильнее усложнит ситуацию.
    Но это конечно же только мое мнение.
  • 15:28, 13 мар 2011 
    Солнечный
       Наваха писал(а):
    cборище голозадых , примитивных , жаждущих шары или админовских плюх паразитов ( максимум 20-30 бойцов , остальные - реальный сброд)

а ещё я их называю мутантами -переростками,докачавшими хая,чтоб хапать геру пачками ,а получившими...штангу!Перечислять не буду ,но этих любителей пошакалить сами знаете и в своих ,,достойных,, кланах их держите Чего стоит только то,когда такое человекоподобное 20лев и выше бьёт с орбом не по хаю на урон и победу,а бьёт по 15-16 лев ,зарываясь в кучу(защита то послабее в статах у них),ибо гера для мутанта неимеет запаха,да ещё эти сладкие 80% при любых раскладах сладко душу бередят!А прихватывает такого нормальный боец,тот сливает и всё((
    Так,что в Лиге мерзких душёнок хватает и это вам,а не админам нужно менять своё мировоззрение

те люди, которых ты сейчас описал, достигают результата игровыми методами, есть понятие - "игровой момент"

а такие как ты которые достигли результата не своими силами, а реалом.. еще смеют открывать свой рот, и в чем то осуждать..

Тебе не стыдно? можешь не отвечать.. конечно же нет..
  • 15:42, 13 мар 2011 
    Джадар
    Солнечный, да... Вот примерно такие как ты и тратят на меня в бою орбы Ради победы над опасным противником же.
    [::]|||/|||[::] Дайте в руки мне баян. De puta madre! (**,)
  • 15:48, 13 мар 2011 
    Варлочина
    Дед_Пыхто
    я привела это как пример)) я вообще сейчас коммерцией не занимаюсь, моя профессия в другом заключается, просто было время торговли как-то, но тоговала лицензией в магазине и хозяйка была не против прокрутки дисков на обмене)) там правда не по 1-2 доллара прокрутка шла, а в половину диска.. за то я виртуозно научилась полировать диски и их запечатывать
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 16:41, 13 мар 2011 
    Mutka
    1. В игре 20-30 мегареальщиков, а остальные (по вашим словам гоблины) ресы роют, мобов бьют на удачу неделями, чтобы потом за 1-2 дня просадить на получение геры.
    2. Остались единицы нормальных лидеров, которые сначало организуют нападение толпой, а не орут после того, как напали и им дают серьезный отпор и в качестве сохранения набитого ущерба начинают вапить в чате, что нужна помощь, и тд и тп
    3. Не счетаю, что ситуация критическая - она периодически случается то с одной, то с другой стороны - все придет в порядок, мы это уже проходили =)

Все будет хорошо! =)
  • 16:53, 13 мар 2011 
    Шипи
    Незнаюкакназвать.....а как дальше то играть , если вся сила полностью сосредоточенна в одной фракции , без преувеличения , именно в СК , по реальщикам , хаям и героиновым качкам . Что делать противоположной фракции , доедать одходы с барского стола ( 80% за проиграш) , ждать глубокой ночи ( когда ударка СК в оффе ) , какой смысл и интерес в такой игре. Зачем далеко ходить.....когда доминировала Лига и СК невозможно было затащить в бой , нашли решение ( заколдовали Гума ) и это стало переломным моментом в игре , ни ваша сплочённость , ни ваше стремление или желание , а именно просительно - принудительное пленение и дальнейшее удаление персонажа Гумерс ( реальщика , бойца и идейного лидера Лиги ) . Только это помогло СК поднятся и расправить плечи , уверен на 100% что если сейчас "заколдовать" того же САПА ( на месяц убрать из игры , даже не надо его переводить в лигу) СК моментально сдуется на 22- уровне , По 23+ ситуация немного другая , очень велик количественный и качественный перевес СК и тут 1-2-3 25х хая проблему не решат . Я не знаю что делать , как дальше играть и имеет ли смысл в дальнейшем присутствии в игре , понимаю и СК , вас всех всё полностю устраивает , ЕЩЁ БЫ .....попёрло то как , я наблюдаю за всеми ващими более менее сильными бойцами , большинство 19-22х просто приклеились к САПЕ , качались , качаются и будут качатся в ПБ и ПВП за его большой дороговалютной спиной

п.с. .....ничего личного в отношении САПЫ , злит , бесссссссит , раздрожает , мешает своим присутствием в бою , но боец знатный , ничего с этим не поделаешь и никуда от этого не дется . Такой противник заслуживает уважения
  • 17:01, 13 мар 2011 
    -СиД ВишеС-
    GREYИногда меньшим можно победить большое, просто надо подключать все умственые импульсы и искать выходы....а они всегда есть.
    Накипело выговорился Да тебе плюс может пару Человек ЛС подумают и вникнут в проблему.
    stratalСлушай Ты "Орёл" или "Рижий Грызл"???Ты пожалуста подберай выражения когда говоришь с девушкой или у тебя комплекс возникает и ты дома резиновых кукл там тягаеш??Лечи нервы "Пернатый" ибо если я возьмусь за твое лечения не один фул патрашителя не спасёт удачи....

• 17:05, 13 мар 2011 
    Никаво нехочу обидеть , но РЕАЛЬЩИК некогда непоймет простого нереальщика, одев синий тооченыый шмот и избиваясеро-зеленого всегда хорошо кричать о сливах, геройстве, шаре... Одно поймите , мы неможем сидеть на уровне и набивать макс звания нам надо на чтото сушествовать, а это бить мобов и молиться о дропе! Думаете мы нехатим драйва, у нас 2 часа охоты уходит на полтора боя в лучшем случае без травмы! Вы оденьте наш шмот и идите воюйте выносите по 100 геры при затрате в 80з ) а иногда и этих 100 геры невидно при проигрыше! Виноваты не мы , что вам слабо помогаем , мы поможем вам в пару боях , ничерта в ответ неполучив , и уходим, а вы вяжете бои каждые пол часа, естественно нас нехватает! Так что прежде чем себя бить в грудь - задумайтесь...
    Никаво нехотео обидеть, еслиб некрутили некаму гайки небылобы каво обвинять ... а так виноваты админы...
    Сделайте супер бойцам отдельное ПБ пусть там увеличена гера будет в 3-4 раза, но за проигрышь ничего давать небудут, тогда и посмотрим, но как говорит практика там будет 0 боев, как супер бойцы избивая мясо бьют себя в грудь, а друг с другом сидят на базах!
    Спасибо администрации за 80% геры при проигрыше, реально ШАГ, а как биться пусть выбирают сами, я лично некогда негнался сломя голову за 80% против сильных перекачаных бойцов., я лучше дождусь своего , где будет шас и будет драйв, и при проигрыше небудет обидно!
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 17:07, 13 мар 2011 
    -СиД ВишеС-
    GREYАх Да чуть было не забыл....ну вот ты Скажем так излил душу привёл примеры и статистические данные...да хорошо возможно они верны и истенны!
    Что ты конкретно хотел бы предложить по сбалансировки Фракций.
  • 17:15, 13 мар 2011 
    Велес
    GREY Ты всё ещё надеешься и веришь что это игра и подобные ей для игроков делаются, да? Да они только с одной целью создаются, вк пылесос и начать втягивать в себя брюли. Про какую ты сплочённость, тут спецом ОНИ делают что бы не было сплочённости, для НИХ сплочённость игроков не выгодна!
    У НИХ концепция существует, которая приносит им не хилое бабло, понимаешь? Концепция эта построена на нагибалове и западле, если тут прописывать другую концепцию, здравую и реальную, то игра встанет, так как основной массе тут играющих нравится эта концепция, некоторым нравится нагибалово(им тут создают трудности, а так как в реале они их не имеют, то тут отрываются по полной), другим нравится, западло, они прутся от того что кому то сделали плохо, и так же прутся от этого!
    И есть совсем небольшая горстка людей которые нашли себя по интересу, но так как они хапнули в реале с лихвой нагибалова и западла, то их это тут уже не интересует.
    Но и нормально играть они тут не могут, так как по определению в меньшинстве находятся, понимаешь про что я говорю! Так что не исправишь ты своей писаниной ничего, а только настроишь к себе негативно основную массу игроков! Твоя писанина может выглядеть, ну типа что то вроде Крик Души и не более, на утверждение не потянет по определению. А определение следующее, ТОТ кто спецом три месяца делал перекос в сторону ск, САМ и только Сам может выправить так как ему/им надо, но не ты, и уж ни как не игроки. Кто эти САМИ я думаю ты догадался!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 17:17, 13 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    -СиД ВишеС-
    милый ты ему не шмот но мозг заклюешь?
    Забей, я получила удовольствие от их конвульсивных попыток меня унизить

GREY
    Не Саш, не всех это устраивает. Я любительница обкушаццо всеми возможными благами и пойти в рейд из захватов 4 - 6 боев подряд.. а сейчас нет смысла объедаться, лиги так мало в бою что в большенстве случаев остаюсь со слотом хилов и банкой к концу боя( Сейчас боевой обкаст на мобах больше пользы приносит к сожалению. Да и Шадов писал не так давно (не буду врать, дословно не помню) писал "Вот теперь я понимаю, как же на самом деле было хорошо когда лига доменировала, бои были везде и всегда" Ну смысл ты понял. Не все наши хаи ради нынешнему положению. Им интереснее нормальные бои, с драйвом. А то что происходит сейчас называется "чревоугодие"- грех такой, когда ты начинаешь есть без меры, уже не поучая от этого удовольствия а просто ради того чтобы есть.
    Если честно я уже боюсь тебе что нить писать сейчас налетят блин, начнут сыпать оскорблениями и хамством)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8