Незнаюкакназвать.....а как дальше то играть , если вся сила полностью сосредоточенна в одной фракции , без преувеличения , именно в СК , по реальщикам , хаям и героиновым качкам . Что делать противоположной фракции , доедать одходы с барского стола ( 80% за проиграш) , ждать глубокой ночи ( когда ударка СК в оффе ) , какой смысл и интерес в такой игре. Зачем далеко ходить.....когда доминировала Лига и СК невозможно было затащить в бой , нашли решение ( заколдовали Гума ) и это стало переломным моментом в игре , ни ваша сплочённость , ни ваше стремление или желание , а именно просительно - принудительное пленение и дальнейшее удаление персонажа Гумерс ( реальщика , бойца и идейного лидера Лиги ) . Только это помогло СК поднятся и расправить плечи , уверен на 100% что если сейчас "заколдовать" того же САПА ( на месяц убрать из игры , даже не надо его переводить в лигу) СК моментально сдуется на 22- уровне , По 23+ ситуация немного другая , очень велик количественный и качественный перевес СК и тут 1-2-3 25х хая проблему не решат . Я не знаю что делать , как дальше играть и имеет ли смысл в дальнейшем присутствии в игре , понимаю и СК , вас всех всё полностю устраивает , ЕЩЁ БЫ .....попёрло то как , я наблюдаю за всеми ващими более менее сильными бойцами , большинство 19-22х просто
приклеились к САПЕ , качались , качаются и будут качатся в ПБ и ПВП за его
большой дороговалютной спиной п.с. .....ничего личного в отношении САПЫ , злит , бесссссссит , раздрожает , мешает своим присутствием в бою , но боец знатный , ничего с этим не поделаешь и никуда от этого не дется . Такой противник заслуживает уважения