Lapot писал(а):Ex3muct
исходя из ваших слов, получается, что суть не в игроках, а духе команды
не думаю что дух может поднять администрация.
она может вдохновить...какими то возможностями Лиги, чтобы баланс качнулся, но плюшками врядли.
гумерс был просто в Лиге "вождем" я так понимаю. Разговоры о том, чтобы перевести или взять в плен наших хаев - глупы, гумерс не играл за нас. Он сразу подал на ПСЖ после плена.
ИМХО - он объявил об этом администрации (о том что играть скучно и он уходит), и она красиво обыграла его уход. Это мое личное мнение.
Фактически вы потеряли лидера. Вам нужен новый. Из своих же. Кто то. И подниматься надо будет долго. Вопрос терпения и конечно же желания.
много букв)) советы давать легко, ибо от них не зависит твоя жизнь ))
вы или не читали что я пишу или не хотите понимать то, что я пишу. Дело не в лидере и к сожалению не в духе. Дело в наличии нескольких крупных реальщиков. в 2 часа ночи Сап ложится спать и ск начинают выгребать по всем фронтам даже при наличии 25 лвл. Я говорю не о тех случаях где нас в разы больше, а о тех где нет сапа и кол-во игроков в захвате равное, это примерно с 12 ночи начинается
Lapot писал(а):Разговоры о том, чтобы перевести или взять в плен наших хаев - глупы, гумерс не играл за нас
разве я что-то об этом говорил?
Lapot писал(а):гумерс был просто в Лиге "вождем" я так понимаю
он был крупным реальщиком и бойцы ск не могли ничего противопостовить ему. Сейчас ситуация обратная. Изолируйте сейчас Сапа и многое на материке изменится. Я не прошу этого сделать, я привожу пример