«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Вопрос к админа
    22:09, 23 мар 2011

Вот сматрю вели вы эпичку в зелень ее качать очень дорага так еще эпичка даеца при выйграше вы вообще хотити лигу в полную .... завести мыж не сможим ее качать так как ск давит нас везде получаеца что тока одна сторана ее будить кочать за спинами релаьшиков не тя нечего не хочу проних сказать качаюца как могут и их права но можит всетаки вести в маштабка за пройграш чтоб тоже эпичка довалась не 80 но хотябы сколькабы чтоб ее качать могли две сторы
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 01:28, 24 мар 2011 
    Pampa
    Варлочина а известь нужна гашеная или не гашеная?
  • 01:34, 24 мар 2011 
    Варлочина
    Pampa
    негашенная конечно) гашенной известью обычно стены белят))
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 01:36, 24 мар 2011 
    Pampa
    так и запишем
  • 01:41, 24 мар 2011 
    Варлочина
    Pampa
    уже на химию перешли, так неспешно и весь курс средней школы по всем предметам пройдем
  • 01:44, 24 мар 2011 
    Pampa
    должна же быть польза от компутера
  • 01:46, 24 мар 2011 
    Варлочина
    Pampa
    я школу закончила 1990 году) мало что от школьной программы в памяти осталось, да и от знаний универа тоже крохи
  • 01:52, 24 мар 2011 
    Allera
    Варлочина
    Pampa

Ничего, википедия нам в помощь!
    Думаю, что и по некрофильской теме с гашеной/негашеной известью там можно много интересного нарыть
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 01:56, 24 мар 2011 
    Pampa
    пару дней и всё вспомниццо
  • 01:57, 24 мар 2011 
    Варлочина
  • 01:59, 24 мар 2011 
    Pampa
    потому что надо было известь то нежалеть
  • 16:16, 24 мар 2011 
    Allera
    Pampa
    Варлочина
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 16:21, 24 мар 2011 
    Варлочина
    Allera
    Продолжаем разговор (с) Карлсон
  • 16:35, 24 мар 2011 
    Pampa
    чета админы как то подозрительно молчат
  • 16:36, 24 мар 2011 
    Варлочина
    Pampa
    смокинги наглаживают на вечер
  • 16:38, 24 мар 2011 
    Allera
    Варлочина
    Pampa
    Угу, они там весь вечер будут зажигать, так что готовятся :)
    Я пролетаю - вчера праздновали, в субботу будем еще раз мой ДР отмечать, третью пьянку за 4 дня я не выдержу

• 16:47, 24 мар 2011 
    Варлочина
    Allera
    интересно а мордобой будет там?
    муж мой со сходки в Донецке в другой РВС притащил шлем и меч, честно спер и потом отбивался от желающих отнять его трофеи
  • 16:58, 24 мар 2011 
    а тут за флуд (не во флудильне) и троллинг форумки не дают?
  • 17:02, 24 мар 2011 
    Варлочина
       Шаи-Хулуд писал(а):
    а тут за флуд (не во флудильне) и троллинг форумки не дают?

ну ты первый кандидат
  • 17:02, 24 мар 2011 
    --Белый--
    Как вчера сказал Судья, админы сегодня пьянствуют, так что топ переносить некому)
Страницы: 1 2 3