«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -SaVa-

Захваты
    18:34, 02 апр 2011

ув. админы....может стоит убрать удары концентрацией в захватах?!? когда за ход сносят по 50-70 урона концентраций это уже перебор...или это такая задумка тянуть команде, имеющей явное численное преимущество, дабы забить соперника концей?!?!
  • 06:08, 03 апр 2011 
    Гаджубасик
    Во первых Уважаемые коговцы обращались не к Вам а к администрации, во вторых тут никто не ноет и как вы раньше отсиживались в форте лига не отсиживается и как бы прискорбно не звучало да мы сливаем бои, но даем хоть какой то бой, когда в своё время вы ровно сидели на попах и утирали сопли, так что давайте уважать друг друга и не будем писать ерунды, а в третьих действительно задолбали вы уже тянуть во всех абсолютно боях исключение только хаи и топ кланы.

П.С. Суть топика в том чтобы Вы перестали тянуть в боях.
  • 11:13, 03 апр 2011 
    bftist
    Гаджубасик
    Ага так сразу перестанем!Фиг Вам! А мы хотим что б Вы на захваты приходили по 50 человек!:)
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 11:31, 03 апр 2011 
    ferdinand
    что вы тут спорите я за себя скажу что никогда не тяну в бое
    но вот сколько раз замечал игроков у лиги что они тянули и причем это было в не зависимости от того что бальше нас или вас
    вы Тиана и -SAVA-
    не тянете , но как вы можете говорить за всю лигу которая тянет весь захват до последней секунды и после этого обвинять во всех грехах СК
Страницы: 1 2 3