«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    jedy-master

Достало...
    20:15, 06 апр 2011

Название встречается часто, да и тема эта тоже нередка... А суть в том, что довольно регулярно в шахтах настроение портится. Портиться оно может либо из-за сильной команды напротив (удивляет, когда трое синих из одного клана, в то время как ходьба группой, вроде бы не предусмотрена, по словам админов. Но их мотивация хотя бы понятна). Но больше раздражает, когда залетает какое-нибудь ВЦ, возможно даже не простолюдин (что лично у меня вызывает удивление), в чат ничего не пишет, а самому понять логику его действий мне не дано. Если на него нападают, в бою тупо ничего не юзает. Как результат, двое против троих и проигрыш даже команде нубов, если они не идиоты.
    В связи в чем у меня есть глупая идея ввести нечто вроде кнопки "плохой союзник", появляющейся у людей из твоей команды. Если неким персонажам это нажимают часто, принимать какие-то меры. Тут раздолье для фантазии.
  • 21:18, 06 апр 2011 
    Redisgood
    Fridlok

и шапку Мо, до кучи)
  • 21:18, 06 апр 2011 
    Adasan
    Я, конечно, не хожу в ПБ, но всё же... Против. Я прямо-таки вижу, как топ-кланы(ну или игроки) входят толпой в шахту, а с ними какой-нибудь простолюдин(не забываем, что по суровым правилам нынешних уровней промедление с качем героизма зачастую заканчивается ПСЖ и новым персом), которого сразу начинают считать "плохим союзником". А так как скорее всего такого персонажа тупо выбросят из ПБ, то он лишится хоть какого-то шанса прокачать героизм. Плохая это всё-таки штука... В общем огромный простор для фантазии, как использовать эту кнопочку=) А ведь могут попросить ещё в обычных ПвП-боях...
    Старший Просветитель.
  • 21:19, 06 апр 2011 
    Мечислав
       Fridlok писал(а):
    RBarb Reborn вариантов много было б желание над ними думать
    Судья есть предложение в инсте с каждой стороны выбирать лидера, как выбирать и тп надо думать но можно системой очков, по вещам по еще чемуто и прочее, по званию например. незнаю и дать возможность этому лидеру либо перед началом инста либо уже в нем когонить с этого инста выкинуть, т.е. заменить но тогда здравсвуй корупция и черный рынок-)

Попадают 3 нуба в шахты. Решают выбрать одного из нубов лидером. Тот, не долго думая, выгоняет тех двух нубов, и ждёт, пока закинет двух реальщиков. Повторять до тех пор, пока желаемый результат не будет достигнут ...
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:19, 06 апр 2011 
    Алкарон
    я за, неоднократно сливали из-за неадекватных союзников, которые просто ничего не делали...
    можно как вариант в другой игре...ввести в меню, когда нажимаешь на игрока пункт "игрок отсутствует" и, чтобы у этого игрока загоралась менюшка, которую он должен нажать в течение 20-30 сек. иначе вылетит из игры. И в таком случае можно даже штраф сделать....это исключит злоупотребление кнопкой. Так как если игрок играет, то он будет нажимать на эту менюшку.

К сожелению если сделать кнопку - плохой союзник, то это скорее всего будет использоваться для договорняков и так далее + будут страдать люди в сере и без званий ибо их просто кикать из команды будут:)
  • 21:30, 06 апр 2011 
    Friendosa
    возможно стоит сделать рейтинг
    что то типо доверия\недоверия игроков
    т.е скажем если персонаж сливщик и во всех инстах сливает (10 подряд скажем) игроки смогут понизить ему рейтинг (аналог форума с поднятием) но нельзя выкинуть его с пб пока он не достигнет определенного рейтинга недоверия
    1 перс - 1 голос за всю игру
    тогда не смогут сразу выкидвать "неугодных" и сливщиков можно будет кикать т.к у них будет низкий рейтинг
    ну как то так
  • 21:30, 06 апр 2011 
    Пузбо
    Предлогаю сделать так.
    У каждого участника будет опция добавть когото в чёрный список ПБ.
    При этом ни каких штрафных санкцый и ни каких выкидований с ПБ.
    Просто в след раз не ставить людей из черного списка в одну групу.
  • 21:33, 06 апр 2011 
    Мечислав
    Friendosa
    нельзя давать в руки игроков подобные кнопки и рейтинги. Допустим, мне просто захотелось понизить тебе рейтинг. Просто захотелось. Я тебе понизил. Потом ещё один, почему тоже не понятно - захотелось. И через некоторе время ты игрок с низким рейтингом, считай сливщик.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:34, 06 апр 2011 
    Redisgood
    Пузбо

хм) идея)
  • 21:39, 06 апр 2011 
    Слепой_убийца
    Friendosa
    Берем ситуацию, перс в зелени регулярно попадает с 2 синими против полностью синей команды, из-за чего комнда с зеленым скорее всего оказывается в проигрыше. Он не сливщик, тарится и бафается по полной, просто у него нет денег на синь. Но таким накопительным голосованием его рано или поздно переведут в разряд сливщиков.

Пузбо писал(а):
    Предлогаю сделать так.
    У каждого участника будет опция добавть когото в чёрный список ПБ.
    При этом ни каких штрафных санкцый и ни каких выкидований с ПБ.
    Просто в след раз не ставить людей из черного списка в одну групу.

А теперь представь насколько данная вещь усложнит процесс подбора команд в инст, увеличит время простоя в очередях и нагрузит сервак.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:41, 06 апр 2011 
    DarK-RaveN
    тогда те же кто бегает группой, будут выгонять тех кто в ней не состоит, и напротив если просто не подуше. плохая затея
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 21:42, 06 апр 2011 
    Мечислав
    Redisgood
    идея. Если было б так, я тебя бы обязательно занёс в такой список, и не я один. Считай с многими игроками ты просто не попадал в шахты одной группой (особенно с реальщиками). Значит ты всегда попадал бы в группах с нубами, естесвенно проигрывал бы. Эта самая идея, которой ты вроде как обрадовался не даст тебе побеждать в дальнейшем в большинстве ПБ. Ты всё ещё думаешь, что это хорошая идея?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:44, 06 апр 2011 
    Redisgood
    Мечислав
    это был сарказм)
  • 21:45, 06 апр 2011 
    Мечислав
    Redisgood
    ясно)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:08, 06 апр 2011 
    жывотное
    только что слили из-за одного нытика, который после проигранного боя зашкерился на базе.. нововведений никаких не прошу, просто палачи - стукните в приват
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 23:51, 06 апр 2011 
    барс13
    ЗА, однозначно ЗА.
    прекрасно понимаю все минусы, но хуже от этого точно не будет.
    или измените систему начисления репы, чтобы её получение зависело от МЕНЯ, а не от того, с кем закинет..
    лично у меня нервы в инсте тратятся не от слива шахты вообще, а от слома серии..
  • 00:16, 07 апр 2011 
    Inconstancy
    Я тогда всех подряд буду кикать Все нубы сплошные.
    Нету кикалки, так ее можно сделать самому. После инста вламываешь штуки 3 перелома в одно тело и вот уже почти на сутки нуб выбыл
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 01:13, 07 апр 2011 
    Аферистка_я
    Это не решение проблемы, вспомните себя, когда вы возможно на 8, а то и на 13 лвле первый раз пошли в шахты!!!! Я себя помню и свой первый поход... А делать кнопку не надо, ведь так будет не интересно, не раз бывала в ситуации когда сливали, но было и обратное.... Когда вдвоем троих вытягивали и выигрывали!!!! Дайте возможность другим получить геры.... А если уж совсем не нравится, то придумайте что-то типо экзамена ДЛЯ ТЕХ КТО ТУДА ПЕРВЫЙ РАЗ ИДЕТ.... на вопросы правильно не ответил, в шахты не попал, ведь большинство даже не читает историю и т.д.!!!!javascript:smile("");
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 01:18, 07 апр 2011 
    -Freezer-
    А я опять против :) с введением 80% за слив, что-то вразумительное сказать или вразумить зашедших с тобой бесполезно... они лезут как безумные на врага даже при счете 200-0 надеясь победить... но результат плачевный 200 геры у "нападавших" и 1000 у "отбивающихся"...
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 01:56, 07 апр 2011 
    Barbarosso
    200 геры у "нападавших" и 1000 у "отбивающихся"...

80%

Где мой калькулятор(с)
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1 2 3 4