«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    Allera

Занимательная математика... или снова о дропе
    00:26, 07 апр 2011

Не так давно был здесь довольно популярый топ от Судьи с вопросом о том, кто сколько денег зарабатывает на ПВЕ за час. Я тогда отнеслась к этому несколько легкомысленно, но потом, выколачивая эсши, все же посчитала "что почем", а записи сохранились :) Так что сравнить есть с чем.

Собственно, я бью мобов нон-стопом только выбивая эсши, поэтому мои цифры, полагаю, будут несколько завышены. Я два часа бью по 2 моба на благах (сфера мага, изразец и хрусталик), особо не напрягаясь. Понятное дело, что при этом тратится куда меньше тарки.

Итак за 2 часа потрачено 650 зеленых усилков, 70 серых крестов, 40 серых хилок, 4 зеленых бога и один упитанный (золотой) кабанчик. Итого расходов (по рыночным ценам), примерно на 230 з.

В плюсе деньгами 501 з, набитых за 2 часа. Минус тарка = 270 з чистыми.

А вот тут начинаются интересности. За все 2 часа из дропа упали только около 200 серых орбов (больше всего, понятное дело, помоечных серых сокрушалок), сотня зеленых орбов, 6 синих хилок и около 40 синих орбов. Ну и мясо, конечно, почти с каждого боя. А, еще зеленых ресов 7 штук, разных.

Так вот, не поленилась, посчитала... и получилось у меня, что раньше за 2 часа ПВЕ я получала БОЛЬШЕ денег! Да-да, за счет того, что падало с мобов. Медалек, колечек, заточек, серо-зелено-сине-фиолетовых богатырей и хилок. И даже за счет частей скрижалей, падающих с боссов. Ага, в этот раз босс пришел всего один, мы у него из почек десяток камней выбили :)

Я бы поняла, если бы это был разовый случай, но после повышения денежного довольствия с песчаных мобов дроп падать практически перестал. До смешного доходит - мне с кристов больше падает...

Конечно, многие отправят меня в лес, с пояснением, что "рандом штука такая", и я не буду спорить. Мне просто интересно - что скажут остальные "мобобои". Что изменилось у вас с повышением денежного вознаграждения за моба?

Может, у меня просто девичьм мрии и "черная полоса"?

ЗЫ Я не жалуюсь, я за эти два часа набиваю достаточно эсши, чтобы посетить дюжину захватов. Что скажете?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 18:09, 07 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Иалэ
    Ну есть такое дело. Мы вот с сокланом бывает развлекаемся, люлоедов бьем.
    Так чтобы был более ощутимый плюс по 3 штуки за раз. Но не смотря на толпы людоедов что валим, в лучшем случае упадет немного фиолетовый или синей расходки (в основном 1-2 раза за сессию), а в остальном мясо мясо мясо. Никаких медалей, никаких заточек и никаких артов, а уж про шмот я вообще ромолчу)

С червями в общем ситуация примерно та же.

Опять же все спишут на рандом)
  • 18:13, 07 апр 2011 
    ЧЕРНИЙ
  • 18:34, 07 апр 2011 
    Allera
    WooDoo People
    Глупостей не болтай. Или многабукафф не осилил? Прочти сначала о чем топ и в чем состоит вопрос.

ЧЕРНИЙ
    Жестокий серийный убивец беззащитных девушек-маров пришел
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 18:44, 07 апр 2011 
    как сказал один человек-без печенек...дропа стало действительно меньше,чего стоит глянуть на аук со шмотом-3-4 страницы....раньше 5 железно
  • 18:57, 07 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    Unkle
    Cитуация с дропом напоминает если честно бизнес-по-русски аля "мы вам перезвоним"

Кстати рэндом, раз тут уж многие так любят вставлять это умное и загадочное словцо, объясняющее чуть менее чем полностью все тайны мироздания - по идее это генератор выпадения случайных чисел, ну в данном случае предметов. Т.е. то, что имееццо в списке бестиария - должно выпадать с одинаковым процентом вероятности - это и был бы рэндом. А когда нонстопом час выпиливаешь мобов и результатом являются просто деньги, ну в лучшем случае мясцо, или малые орбы - то разговоры о каком-то там рэндоме просто смешны.
  • 19:01, 07 апр 2011 
    Тип-Ок
    да нориально стало хоть деньги падают а дропа его никогда т небыло
  • 19:46, 07 апр 2011 
    Варлочина
    час битья гиблоросов-- 50 мобов примерно, это 170 голдов. трат ноль если по одному бить. если второй влазает, то тратятся халявные банки... я всегда в плюсе от мобов.
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:46, 07 апр 2011 
    Божок
    А кто-то кроме Варлочины пробовал бить мобов по одному, что бы совсем без затрат? По времени, если нон-стопом, то на то и выйти должно, а по деньгам намного больше, а вот дроп... это дело зависит от фазы луны))))
  • 01:33, 08 апр 2011 
    Варлочина
    Божок
    а ты все же математикой займись)) лишний моб в бою это автоматически увеличивается время убийства)) я эту науку еще в друго проекте прошла, когда скорпов била на прайме
  • 01:49, 08 апр 2011 
    Отвратный
    Дядиньки почитаешь такие вот топы и думаешь а есть ли смысл там на верху начиная с 16-го лвла??? Эт я тут на холяве сижу чтоли если мне на смрадня требуется только 1 серый крест чтобы его снести?? и я стабильно даже без дропа бью в плюс??? начитаюсь на ночь глядя таких вот топов докачаюсь до 16-го заблочу игрока и начну заново вот весело))
  • 01:52, 08 апр 2011 
    Варлочина
    Отвратный
    шмот фульный одень и намного проще будет
  • 02:12, 08 апр 2011 
    Allera
    Варлочина
    Думаю, по одному и у меня затрат не будет... но до чего же это скучно

• 02:25, 08 апр 2011 
    Варлочина
    Allera
    ты хочешь денег заработать или их потратить?
  • 03:01, 08 апр 2011 
    ВП
    Сижу на профе и не жужжу, дропа нет. Бить мобов скучно, нудно и не интересно.
  • 04:01, 08 апр 2011 
    WooDoo People
    Allera чёты ноеш вам и так дроп падает нормально...нащла о чём ныть ппц(с)

Из 4 страниц зеленых дроповых вещей низшей зелени 17 от Лиги и 13 от Когорты. И кому это падает?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 04:47, 08 апр 2011 
    Гедеон
    народ вы в игру айти играете )
    помнится в одном проекте айти админы радосто заявили всем на форум что налог на выставление товара упал в 2 раза и ввели это в список нововведния) все как всегда радостные и довольные . только рано радовались одновременно с этим, налог за удачную сделку повысился в 3 раза и нигде об этом не написали
    айтишники нас еше много ,,радостей,, ждет в будушем
  • 05:13, 08 апр 2011 
    Resetnik
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2&p=60

Вот топ где живут д.жи давно все вышесказаное понявшие :) , закручивать болты с ростом уровня , так всегда и было у ИТ :) , да и у остальных компаний пожалуй тоже :).
  • 07:44, 08 апр 2011 
    The_cleaner
    а я вот заметил, что при переходе на 16 бои стали чуть ли не в минус идти... на червя трачу 9 серых вампов и банку жизни
  • 14:24, 08 апр 2011 
    Allera
    The_cleaner
    Амуль купи новый - на 16 лвл, и будет тебе счастье.

Resetnik
    Вот не поверишь, но мне хватает денег. Беда в том, что мне не хватает дропа. Странно звучит? Поясню. У меня есть деньги, но я не могу купить то, что мне нужно (не говоря уж о том, что это нужное мне просто не падает)! Ну нет на ауке плечей потроха, например. Нет синего рецепта заклинателя, хоть убейся. И лежит у меня золото мертвым грузом...

Страницы: 1 2 3 4