«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    marvin-mutant

Кристаллид , МОНОПОЛИЯ ИЛИ ОБЩАК
    23:29, 11 апр 2011

Интерресует мнение ЛИГИ ( за исключением альянса Солов и Орлов , их позиция радикальна и за монополию ) Уважаемые игроки )))))) прошу оставить своё мнение - Должны-ли другие кланы или игроки одеваться с криса - либо ето прераготива токо солов и орлов ? Небуду спорить с тем что солы и орлы самые сильные альянсы , но если объединятся , иным кланам , то можно иметь очередь на криса (моё мнение) хочу услышать ваше!!!
  • 00:18, 12 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Inconstancy
    Есть Крис, есть 2 организованых альянса которые его бьют. Если кто-то думает что члены этих альянсов получают шмотку бесплатно то это не так. Возмещение расхода и т.д. Пара "К" отщипляется от одеваемого. Так что мешает за неимением собственной сильной ударной группы хорошо попросить шмотку в одном из этих альянсов предложив достоино оплатить услуги. Если игрок участвует во фракционных само собой ему помогут одеться пусть он и не состоит в альянсе, ведь он в боях помогает. А кто не хочет, не может пусть ждут инста на эти шмотки.
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 00:18, 12 апр 2011 
    Шипи
    Верорк..........я платил деньги за плечи !!! 13000зд было уплачено . Крис , в том случае , был СК . Орлам деньги тогда не платил , с вашей стороны это был подарок с условием .........
  • 00:19, 12 апр 2011 
    --Darkside--
    GREY

так условие выполнено не было) и никто тебе слова не говорил -
    чтож ты сейчас начинаешь писать про "покупку шмота у барыг"?
    как то неправильно все это...

п.с. - ну и главное - смысл тут ругаться в этом топике? скайп-бастион-приват...
  • 00:20, 12 апр 2011 
    warer
    Inconstancy - мульт орлов яякобы голос из народа... спецом....на самом деле хотят на этой теме еще и торговлю себе уведеным у народа шмотом организовать
  • 00:21, 12 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
    warer
    Ахах)))
    Ну поддержу революционные марши тогда)))
    "Голодранцы со у сего свиту сгипывайтесь"
    Даешь свободу гражданам ЛС

Пы.Сы. Вилы, лопаты, серпы, молоты, т.е. стандартное вооружение крестьянско - рабочего класса вы можете получить в форте СК, жду делегатов лучше приходить группами человек по 30.. чтобы больше огрести, тьфу ты, точнее больше унести
  • 00:22, 12 апр 2011 
    warer
    грею надо взять руководство фракцией на себя.. и поднять знамяч гумерсом брошеное...тогда будето порядок.. бои.. кристалл всем амуль.. двже пл два амуля каждому.. дело за малым товарищи
  • 00:23, 12 апр 2011 
       GREY писал(а):

Верорк....толк какой от того что ВЫ уже 6-8 месяцев , непереставая , бьёте этого кристалла , одели толпу беспонтовых и бесперспективных персов , 80% которых даже к боям близко не подползают или тупо бросили игру ??? Мне этот крис не упёрся вообще , но и покупать шмот у ваших торгашей мне не в кайф

Если меня память не подводит..Плечи потроха были отданы безвозмездно..Покупал ты только у Солов будучи в их составе поножи потроха..И вроде тебя это все устраивало..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
    warer
    сори под столом...
    marvin-mutant
       warer писал(а):
    Inconstancy - мульт орлов яякобы голос из народа... спецом....на самом деле хотят на этой теме еще и торговлю себе уведеным у народа шмотом организовать

прикольно )))
  • 00:24, 12 апр 2011 
       warer писал(а):

Ошибаешься) Шмот с криса продавать у нас запрещено..У Баха на этой почве нервный тик уже наверное
  • 00:25, 12 апр 2011 
    warer
    враг - у нас было что 5 пар сапог хрона..что с ними делать... меняли дарили и т.д... жесть
  • 00:26, 12 апр 2011 
    marvin-mutant
       Незнаюкакназвать писал(а):
    warer
    Ахах)))
    Ну поддержу революционные марши тогда)))
    "Голодранцы со у сего свиту сгипывайтесь"
    Даешь свободу гражданам ЛС

Пы.Сы. Вилы, лопаты, серпы, молоты, т.е. стандартное вооружение крестьянско - рабочего класса вы можете получить в форте СК, жду делегатов лучше приходить группами человек по 30.. чтобы больше огрести, тьфу ты, точнее больше унести

дествительно незнаю как тебя назвать )))) но ты печальна !!!
  • 00:26, 12 апр 2011 
    Inconstancy
    - wrag -
    Если не продавать то - солить. По примеру warer'a
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 00:27, 12 апр 2011 
    Вист
    не все так просто в датском королевстве
  • 00:27, 12 апр 2011 
    warer
    Все пристроено))) Просто если сделать исключение, будет 2..а это уже не правило)
  • 00:30, 12 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
    marvin-mutant
    О да я такая пичальная и помочь мне сможет только штаны мстителя.. в очереди на криса не подвинетесь? Я буду вам очень признательна а то монополизировали понимаешь ли:)
  • 00:30, 12 апр 2011 
    Везунчик Рэй
    жесть, я под столом
  • 00:31, 12 апр 2011 
    warer
    лан шутки шутками.. с саломандрой решили что уже ? по принципу криса или еще что поумнее надумали.. у нас пока чтот по другому не идет в голову
  • 00:33, 12 апр 2011 
    warer
    А чего там думать? 1 лока наша, 2 Солов)

их же терь 2 ползает
Страницы: 1 2 3 4 5