«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

появилась идея как оживить захваты
    23:39, 14 апр 2011

я вот что подумал..можно сделать такой решительный но логичный шаг... сделать захваты наподобие шахт.. тоесть тебе приходит приглашение вступить в захват.. если ты отказался от него то на сутки ни каких ни шахт ни захватов.. поясняю.. шахты это хорошо.. но захваты реально важнее для фракции по сути основное противостояние..я думаю это лиге очень поможет настоящим игрокам.. чтоб набирать народ.. можно еще какое наказание придумать.. как за дезертирство.. отказался значит враг своей фракции... логично ?? как раз ествественная привязка к духу и смыслу игры... может быть это будет первый шажок к оживлению пвп !!! вот и будет игрокам наподобие уважаемых солов и орлов поддержка...
  • 00:30, 15 апр 2011 
    warer
    екстремист - скучно ппц... прходиш хоть в захвате оторваться думаеш.. и он такой что противно.. лучше не ходить.. админы мучались с ними мучались.. а в итоге все забили.. почемуб и не дать кнут и пряник
  • 00:33, 15 апр 2011 
    Кенже
    да вообще пора убрать геру с захватов и с материка - она только мешается - ради идеи нужно бороться-)

за фракцию-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 00:34, 15 апр 2011 
    - Экстремист -
       warer писал(а):
    екстремист - скучно ппц... прходиш хоть в захвате оторваться думаеш.. и он такой что противно.. лучше не ходить.. админы мучались с ними мучались.. а в итоге все забили.. почемуб и не дать кнут и пряник

я на раскоп надеюсь, если введут наподобие того, что мы видели я буду рад, и звания буду брать раз в 1,5-2 недели, а не раз в 1,5-2 месяца. Когда был раскоп на выходных я спалил полностью все деньги накопленные честным задроством на мобах))и скушал все что можно было скушать, вот ща есть неделя, может меньше чтоб подготовиться спокойно к грядущим войнам, а материк это прошлое и не тянет туда даже...а началось все с -2 лвл нападения, тогда-то я с высей и ушел))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:35, 15 апр 2011 
    столярбезголовы
    Кенжеугу ж а где брать е таким нубам,как я
  • 00:36, 15 апр 2011 
    Начпрод
       warer писал(а):
    ввести наказание за отказ лиги участвовать в захватах! пришло менее 50% от кол-ва когов = тройная гера СК и + желуди у коменданта а лиге - желуди (ну типа так) и наоборот

вот не ожидал от тебя такого бреда. напомнить тебе когда на подобные топы от лиги ты жизнеутверждающе хвалил пустыню и мобов? вообщем сиди на попе ровно и жди залов.
    и вообще хаям захваты по сараю
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:40, 15 апр 2011 
    Strekoza
    warer где ж ты был со свим предложением, когда мы постоянно ходили в пустые захваты?
    Ох, как бы оно помогла когорте в своё время. А о лиге не стоит переживать, мы сами решим, что нам делать.
  • 00:44, 15 апр 2011 
    Тиана
    захваты полный бред...это даже не захваты уже...забила...
    ПвП...народ гаситцца...устаешь звать в бои и получать игнор..
    хз..пока просто играешь итычишь клаву по привычке..раскоп оживил чутка хай лвл..
    поживем увидем...что дальше буит..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:44, 15 апр 2011 
    Strekoza
    меня например волнует другой вопрос, что админы думают предпринять для помощи лиге с выбиванием кристаллов для 24 и 25 уровней. Если б когорта оказалась в таком положении, то форум уже взорвался бы от вашего недовольства, а лига молчит и админы не чешутся. Может в грот добавить мобов постарше, нам тоже хочется выбивать эсши и качать отречённых.
  • 00:49, 15 апр 2011 
    Nicholas Frost
    А что если сделать в захватах уровневые группы? От этого и будет завесить, кому достанется лока, например, 2 группы уровнями 15-17 и 18-21 победила Лига, а 1 уровнями 22-25 Лига проиграла, соответственно лока останется за Лигой, т.к. 2 к 1, в пользу Лиги... с одной стороны хаи не будут затравлены малышами, а малыши не будут бояться быть разнесеными с пары ударов в пух и прах хаями...а за владение локациями, возможность добыть или купить N-ое количество ресов для поместий, соответственно как ресы закончились на локе, надо ждать следующего захвата, для того чтобы количеств обновилось...по крайней мере мое предложение такое. Если ничего не изменится, смысла в бесчисленном битие мобов не будет, для меня по крайней мере точно, ну и следовательно делать тут будет нечего, а мериться своими достижениями с мобами это уже не серьезно.
  • 00:57, 15 апр 2011 
    - Экстремист -
       Nicholas Frost писал(а):
    А что если сделать в захватах уровневые группы?

они итак разделены, 20+ могут участвовать только в 5 захватах из 10...

Nicholas Frost писал(а):
    с одной стороны хаи не будут затравлены малышами

серая травля 16 лвл это детский лепет против пачки фиолета от хая
       Nicholas Frost писал(а):
    а малыши не будут бояться быть разнесеными с пары ударов в пух и прах хаями...

малыши в шахты могут ходить, основные реаьщики перевалили за 20+
       Nicholas Frost писал(а):
    а за владение локациями, возможность добыть или купить N-ое количество ресов для поместий, соответственно как ресы закончились на локе, надо ждать следующего захвата, для того чтобы количеств обновилось...по крайней мере мое предложение такое

забудь, не будет этого
       Nicholas Frost писал(а):
    Если ничего не изменится, смысла в бесчисленном битие мобов не будет, для меня по крайней мере точно, ну и следовательно делать тут будет нечего, а мериться своими достижениями с мобами это уже не серьезно.

пвп материк вроде как и основа этой игры, но далеко не самое главное уже...господство на материке дает лишь раз в несколько дней разного рода титаны, которые итак можно варить, разница между серым синим не так у и существенна...
  • 00:59, 15 апр 2011 
    warer
    короч хоть заинтересовались... давайте идеи ребят... не вот лично информативно почитать...
  • 01:01, 15 апр 2011 
    Везунчик Рэй
    - wrag -
    тебе на все пофик? где не посмотрю ты почти везде кладешь...
    самое страшное это безразличе ко всему.
  • 01:11, 15 апр 2011 
    Везунчик Рэй
    почему же) На клан мне не все равно..
    А бои на материке поверь мне большинству в этой игре именно так как я и высказался..брались легко - от желающих отбоя не было..в чате били пяткой в грудь..что щас? сидят в песках и молчат..
    У вас щас ломятся..до этого сидели в песках..думаю когда ЛС опять давить будет так же тихо мирно подавляющая осядет..а тех кто делает/лал что либо всегда мизер, и вот им не безрахлично) остальные по ситуации)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 01:17, 15 апр 2011 
    Везунчик Рэй
    - wrag -
    Да я тоже так думаю как ты говарил...вам нужен хороший ЛИДЕР(рл) за которым будет вся лига ходить..и вся ударка лиги будет слушать его. вот тогда еще и можно вб мутить норм.
  • 01:21, 15 апр 2011 
    --Darkside--
    Везунчик Рэй

а зачем? по моему, с вводом раскопа смысла ходить в захваты и вб стал минимален, а после введения талааров вообще исчезнет... та плевать что там в локациях, героизм и эпичка в шахтах будут капать гораздо быстрее чем в опенпвп, какой смысл в захватах и боях будет?
    так что не нужен никакой лидер, просто с новым контентом боев на материке будет все меньше и меньше...
  • 01:23, 15 апр 2011 
    - Экстремист -
       Везунчик Рэй писал(а):
    - wrag -
    Да я тоже так думаю как ты говарил...вам нужен хороший ЛИДЕР(рл) за которым будет вся лига ходить..и вся ударка лиги будет слушать его. вот тогда еще и можно вб мутить норм.

еще один...да хоть стопиццот рл будет самых крутых ну не выйграть в том же 100 на 100 против вали, говяда, сапа и еще кого-то там имея только грея. мы с 1 защем не можем выйграть масштабку введя самых сильных бойцов в гроте...

емае как дети, откройте глаза наконец или начните думать кто еще не начал

что в выше сказанном неясно????????
  • 01:33, 15 апр 2011 
    Везунчик Рэй
    Ex3muct

ну хотябы в захватах выигрывать, а то совсем народ перестал у вас ходить...
  • 01:36, 15 апр 2011 
    Везунчик Рэй
    Ex3muct
    Верорк
    И кстате где Гумерс?? ну или там перс его...ведь он может какойто противовес дать. он может же в другие высше сини вещи одеваться..минисит помоему тоже не плох, так если и заточить его.
  • 01:38, 15 апр 2011 
    - Экстремист -
       Везунчик Рэй писал(а):
    Ex3muct
    Верорк
    И кстате где Гумерс?? ну или там перс его...ведь он может какойто противовес дать. он может же в другие высше сини вещи одеваться..минисит помоему тоже не плох, так если и заточить его.

эт у админов спросить надо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7