«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Large

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно
    09:07, 15 апр 2011

да этот проект без реала не как, играть тут невозможно!!!
    пусть меня посылают лесом и так далее
    но вы скажите сколько вы денег тратите сюда
    мобов бить ваще тут не вариант даже на уровень ниже, дропа нет
    в инсты ходить тоже не вариант, тратишь деньги на кого-то, а тебе фигу!!! а самому в инст не как даже при наличии фонтома собой они мясо полное.
    короче вывод ЗАКИДЫВАЙ ДЕНьГУ и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
  • 09:30, 15 апр 2011 
    Brasziere
    Стилет света
    На профе 300-400 монет в день на одной добыче можно поднять) а насчёт грома на 8 без вливания реала, это легко) 800 золотых всего ушло (а опыт в пвп отключить можно)
  • 09:31, 15 апр 2011 
    Анариэль
    Friendosa Вопросик можно? Сколько у тебя уходит примерно денег на один поход в шахты, и сколько геры за это получаешь?
  • 09:32, 15 апр 2011 
    -- Лунатик --
    Стилет света

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=nesmach

Весь синий сет куплен за профу. Я конечно сам от Игоря в шоке . но факт остается фактом)
  • 09:32, 15 апр 2011 
    Fridlok
    Brasziere 400 момент на профе добывающей только и это минимум) а на ранней перерабатывающей поднять можно в 2-3 раза больше и не сидя сутками тупо тут
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:34, 15 апр 2011 
    Стилет света
    Fridlok
    слушай ну не гони что ты без реала играешь, не мог бы ты без реала взять на 8 лвл громиллу, еще раз повторяю ты бы столько опыта нахавался что просто не успел бы без реала взять на 8 лвл это, и еще сам в шахты хожу и знаю сколько нормальная затарка туда стоит, сфера раз + изразца + по квесту хлеб бомбануть ну и затарка фиолетавая + фанты, посчитай, это за раз больше 150з + ОПЫТ
  • 09:35, 15 апр 2011 
    Brasziere
    Стилет света
    А кто мешает выключить в настройках опыт в пвп?=) а затарка на один бой 4,5 золотых=)
    Стилет света
    как отключить опыт в ПВП? я бы еще на 9 сидел бы тогда
    Friendosa
       Анариэль писал(а):
    Friendosa Вопросик можно? Сколько у тебя уходит примерно денег на один поход в шахты, и сколько геры за это получаешь?

за поход в шахти не считал
    но на бой 50з, получаю гарантированно (если только напротив не мар типо говяда, тогда слив и трати 0) 150 гери, в случаю победи 200-250 (400-500 казнь)
    как то так, за инст 500-1200 геры виношу (если противники равные примерно)
    на бафи денег нету по сему не считаю, а израсци бесплатные, сфера мага
    Анариэль
    Стилет света Давай посчитаем, правильно я с марта, получается 1,5 месяца. 7 уровень берется за день, максимум за два. Вот и посчитай, если 300- 400 зол в день на профе поднять можно (при этом не особо напрягаясь), и сделай вывод, езжу я по ушам или нет. Небольшое уточнение у меня 2 грема, с одним конечно меньше зарабатывашь, но я второго купила сразу же, как только появилась возможность
  • 09:36, 15 апр 2011 
    -- Лунатик --
    Стилет света

Отключаешь опыт в пвп я почти бойца на 8 взял)) 40 % нехватает))
    галес
    чё тут спорить ? кому то лень просто а кому то нет вот и всё ,кто хочет всего добьётся а кто нет тот соответственно ни черта
    Стилет света
    как затарка 4,5 золотых? если один гиг фиолетовый 10 стоит) + минимум еще 10 в зависимости кто чем тарится или даже 20 + фант) вот уже один бой 35 минимум)
  • 09:37, 15 апр 2011 
    -- Лунатик --
    Стилет света

в анкете)
  • 09:38, 15 апр 2011 
    Fridlok
    Стилет света до грома никакие сферы и тп не юзал, подтвердят что вливал реал уйду в псж опыта в пвп нет, так что еще раз говорю что можно и что нельзя рассказывай нупам

на бой важный в шахтах уходит максимум 35з и небольше, кто тратит до 8-9 левла за бой больше 35з тот нуп
  • 09:38, 15 апр 2011 
    Brasziere
    Стилет света
    3 серых хилки и слот орбов) + серый шмот=)
    включайте мозг братцы кролики, 80% халявы для нереальщиков включили)
    и кстати вот такие вот кто на фиолете тратят на меня все 4 кармана и у них остаётся 60-80 хп всего=)
  • 09:39, 15 апр 2011 
    Стилет света
    Анариэль
    не гони, ладнго про опыт я обманулся, теперь отключу конечно, но не 4,5 з на бой!!!
    галес
    Fridlok

ну так всё таки ты сам говорил в какой то теме что влил реал
    Анариэль
    Friendosa Ну вот видишь, разве это много? Допустим в день 300 зол на профе можно заработать не напрягаясь, а потом вечером в шахты 2-3 похода, так можно и качать героизм без реала спокойно (только надо отключить опыт в ПВП), а на мобах за уровень зарабатывать себе на шмот. Правда это будет намного дольше чем если вкидывать реал, но вполне возможно)
  • 09:40, 15 апр 2011 
    Fridlok
    галес на 11м да) и тут сказал и объяснил для чего, но до 8 левла качался без реала это факт.

Вот смотри без профы палача можно же обойтись? можно. т.е. я профу взял на 11м чисто чтоб калечить противников в инстах был шанс больше, т.к. покалеченный противник слабеет и теб самым дает возможностей больше для победы. Умение злить монстров взял, без этого тоже можно обойтись, краснореция 2ю книгу взял и без нее можно обойтись в игре.

А самый прикол что у миня из сумок досих пор одна сумка дающая +1 места и все-)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8