Я обращаюсь с жителям Харадана и к Стальным и к Лиге..Будьте внимательны к игроку под ником http://jugger.ru/user_info.php?nick=Белые Тапки он любит на всех стучать админам чтоб проверили,на меня он стучал,а не которым угрожал что настучит.Квам только прозьба будьте внимательны к нему у него у самого до этого перса было много мультов и вот теперь другим играть менает!Спасибо за внимание
-_-Dead Moroz-_- надо же и такое возможно, оно еще и гадит и множится, я тебе на почту писала, научись деньги в 30 лет зарабатывать, чтоб на все хватало)) зависть пагубное чувство)
SILVER DOLL я вообщето не тапок, я человек посторонний, знаюший на 100% что ты мультоводишь. больше отвечать тебе не буду, пускай инки разбераются банить тебя за мультов или нет.
Зайчоночек ладно открою секрет, пускай меня банят, я сам лично ей помогал передовать с одного перса на другого, с 1 на 2 со второго на 3 (который щас у нее) я знаю ее оч давно, поэтому она щас гром и одета не плохо, потамучто мы кидали с одного ее перса на другой(шмот и бабло)
-_-Dead Moroz-_- умничка Игорек!!! 5 баллов!!! меток от тупой ревности накидал мне и Seybothen, с меня потом снел же сам, а вот Вано ходил до конца,теперь здесь решил мстить, мдя мужики мельчают, ревность и месть тебя тоже красят,)