«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Чиппи

Вот что интересно.
    11:29, 17 апр 2011

Админы, вот такой вот вопрос мучает меня. Изменился ли общий онлайн играющих по сравнию скажем с февралем и январем?

В чате фрации глушь полная, вроде такого раньше не было, как будто я 1 в чате.
  • 14:21, 17 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Самурай Чемп Лу
    Начпрод
    ?лично я ни разу в его топах не отписывался хотя читал частенько,и какими я его помоями облил?(конкретно я)по факту написал что он при любом удобном случае умудряется похвастаться.даже когда по твоим словам его помоят.я его ни знаю ни лично ни косвено,как я его могу помоить

БаХнеМи то верно
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 14:24, 17 апр 2011 
    Начпрод
    БаХнеМ
    просто раздражает, когда моськи по разным сторонам баррикады пытаются тявкнуть будучи по большей части не в теме. и у нас в лиге хватает. помню пяткой в груденки себя стучащие персонажи в период доминирования лиги. тельники на себе рвали с криками "дайте кога!"
    вопчем. спакайнее и дабрее нада быть таварисчи
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 14:29, 17 апр 2011 
    -Murder-
    нас мало но мы в тельняжках
  • 14:33, 17 апр 2011 
    Самурай Чемп Лу
    да весь форум в теме и моськи и не моськи,камешки в огород ненадо кидать
    зато чип знаменитость. чёрный пиар тоже пиар
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 14:48, 17 апр 2011 
    warer
    угу... много кто любит поругаться.. зы у вас тоже не меньше..
  • 15:33, 17 апр 2011 
    лорд алекс
    жаль что никак не сбалансируют фракции...когда СК сидела в форте юбыло скучно и наоборот ниче хорошего....такое ощущение мульты бегают из фракции в фракцию где теплее...раньше от лиги шагу спупить некуда было теперь с точностью наоборот...
  • 15:47, 17 апр 2011 
    Resetnik
    лорд алекс

Да чего то норм , по утрам захваты успешные , во времена доминирования лиги и того СК не давали , так что вроде грех жаоваться :).
  • 16:12, 17 апр 2011 
    Чиппи
    Вот пришел, прочитал комменты, но ничуть не удивился. Всё и все на своих местах. Люди не меняются. Еще раз всем превед :-)
  • 16:20, 17 апр 2011 
    Везунчик Рэй
    Чиппи
    Чип и Дэйл спешат на помощ
  • 16:22, 17 апр 2011 
    Knight Scorpion
    вдруг откуда не возьмись, появился в рот е..
  • 16:24, 17 апр 2011 
    Чиппи
    Knight Scorpion

твое творчество не стоит на месте :-)

Радует, что у тебя хоть что-то не стоит (висит), на месте,
  • 16:30, 17 апр 2011 
    Knight Scorpion
    Чиппи

что так редко последнее время играешь? говорят тушка Чиппи наполовину перевалилась в другую РВС ?
  • 16:32, 17 апр 2011 
    Чиппи
    Knight Scorpion

Не, не правда. Да просто скучно стало. Вот решил другими делами позаниматься.

Может через несколько дней закончу все дела, снова буду вам кровь на форуме пить :-)
  • 16:41, 17 апр 2011 
    Knight Scorpion
    Чиппи

лучше бы ты свою фракцию полумертвую в бой повел на материк чем на форуме пакостить
  • 16:42, 17 апр 2011 
    Чиппи
    Knight Scorpion

Гиблое это занятие.
  • 16:44, 17 апр 2011 
    Лигаментиа
    Чиппи
    Я думаю многим было бы интересно узнать от первоисточника причину твоего ухода из СК. Можешь рассказать?
  • 16:45, 17 апр 2011 
    Чиппи
    Лигаментиа

Думаю все кому надо знают. А какие слухи были пущены после того как я ушел, мне бы действительно было бы интересно послушать :-)
  • 16:48, 17 апр 2011 
    Лигаментиа
       Чиппи писал(а):
    Лигаментиа

Думаю все кому надо знают. А какие слухи были пущены после того как я ушел, мне бы действительно было бы интересно послушать :-)

Я думаю я не один, кто не знает и по этому интересно было бы узнать от тебя истинную причину) А слухи - это уже гиблое дело... Благодаря ним узнать правду тяжело как-то)
  • 16:51, 17 апр 2011 
    Чиппи
    Лигаментиа

Реально знают причину конфликта с Сапом всего несколько человек, это Сапа(инициатор), Скорпион, Хенг, Джуда и наверное Валей. Все остальные которые что-то говорят - знают это с чьих то слов, которые уже рассказывают ситуацию так, как видят сами.
Страницы: 1 2 3 4