«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Накопились вопросы? Ждать нет терпения? Задавай их в эт
    12:59, 19 апр 2011

Форумчане, хочу вновь обратится к вам с весьма интересным предложением. Как вы помните, совсем недавно мы опубликовали интервью с ведущим разработчиком Джаггернаута, Спирусом.

И конечно же, мы не остановились на этом. Поэтому предлагаем вам, задавать свои вопросы по таким аспектам игры как квесты, репутации, мини-инстансы, достижения и события.

Сразу хочу подчеркнуть, вопросы по другим направлениям, рассматриваться не будут. После того как наберется достаточное количество вопросов, мы выберем лучшие из них и передадим их администрации.

Дерзайте друзья!
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 13:00, 20 апр 2011 
    Dreamer1cc
    А никто вам и не обещал ответов на следующий день. Когда будет достаточно РАЗУМНЫХ вопросов, тогда на них и ответят
  • 13:22, 20 апр 2011 
    -silvana-
    вот у меня такой вопрос: будут ли введены промежуточные звания между громилой и бойцом? многие берут громилу еще на 8-м уровне и потом 2 уровня в шахтах делать нечего
  • 15:08, 20 апр 2011 
    хронос-м
    купил поножи уба заточенные, живучесть не повысилась, не критует, сила удара уменьшилась в чем дело?
  • 15:40, 20 апр 2011 
    juja2010
    хронос-мкаойже ту умны ты читать умееш или у тебя буквы расплываються-написано квесты,репутации инсты события,достижения-так какого ты сюда со своими трусами прилез?
  • 15:45, 20 апр 2011 
    нямстер
       juja2010 писал(а):
    хронос-мкаойже ту умны ты читать умееш или у тебя буквы расплываються-написано квесты,репутации инсты события,достижения-так какого ты сюда со своими трусами прилез?

• 15:48, 20 апр 2011 
    Fridlok
    Будет (дут) ли квесты на репутацию шахт?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:50, 20 апр 2011 
    -Asheras-
    Был опрос по поводу введения коконов в инстах.
    Каковы результаты, жива ли идея, будут ли шаги в этом направлении?
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 19:27, 20 апр 2011 
    Стювард
    на что можно потратить бриллианты?
Страницы: 1 2 3