«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -номид-

Ув администрция у вас нестыковочка!!!
    22:15, 28 апр 2011

Описание игры Джаггернаут

Джаггернаут - это сплав богатейшего опыта разработчиков и самых современных технологий. Бесплатная браузерная ММОRPG нового поколения,и т.д и т.п
    А за открытие сундучка просите 0.5 брюлика,в крайнем случае сделайте сундук выбрасываемым,я его удалю
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 07:10, 29 апр 2011 
    Goshka
    я бы на месте админов сделал бы мего сильного бота которого теоретически можно убить уровне эдак на 38 и с него бы сделал дроп этого несчастного ключа...типо игровой способ...чтоб троли неатаковали
  • 07:26, 29 апр 2011 
    Тулей
    Goshka
    говорил Спирус (не буду искать комент): на 36лвле на остров амазонок можно будет попасть при помощи полета а до этого только за 0.5 брюля. не понимаю чего тут страшного

ПыСы: могу понять только тех людей, которым действительно проблематично купить брюль. заметьте: не оплатить, а именно купить. многие отписались что технические трудности при покупке, не связанные с их финансовым положением)
  • 07:28, 29 апр 2011 
    Тулей
    [Тестилище] Спирус [30]
    Спирус
    Raul на 36+ открывается доступ к полетам, что позволит путешествовать между островами без карт.
  • 07:29, 29 апр 2011 
    Тулей
    нашел вот вам игровой способ
  • 08:24, 29 апр 2011 
    Дунадан
    не вижу смысла в нытье, ребят это ведь бизнес, причем очень доходный, а он должен приносить деньги.
    тем более платить никто не заставляет, хочешь открыть плати, не хочешь твои проблемы
  • 09:57, 29 апр 2011 
    Marlock
    странно, всегда считал, что в игре основу игрового процесса составляет общение с другими игроками. Плюс немного фарма (любого), выполнение ежедневных кв. Походу многие сами загоняют себя в ТУПОЕ битье мобов, а потом плачут, что не интересно играть...
  • 10:12, 29 апр 2011 
    Спирус
    -номид- открытие сундука не является обязательным для продолжения игры. Это дополнительная услуга, который вы можете воспользоваться при желании.
    Игра сама по себе бесплатная.
    Ответ дан, во избежание флейма - закрываю.

П.С. деструктивные высказывания - наказуемы.
Страницы: 1 2 3