«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Уважаемая администрация!!!
    18:27, 03 май 2011

Убедительно прошу Вас сделать ключ к сундуку бесподобного снаряжения не за бриллианты (реал) а за голды, надеюсь многие разделяют мое мнение, так как нереальщикам на остров не попасть С уважением Кочевник 79
  • 02:52, 04 май 2011 
    -мего донат ты нашь в инстах одеваешся да я не покупал таких шмоток, так как не кидал реал и не собераюсь

-не намного позже тебя пришел просто мобы меня не интересуют в игре, это всетаки игра ОНЛАЙН если ты не знал мобов можно погонять в обычных играх а фишка онлайн игр в том что с реальными людми повоевать моно , а не мобами... качал звания до бойца на арене , выще в шахтах без 80%

-1 брюль может каждый вкинуть, но ситуация такая что потом может появлятся все только за брюли. а в игре не только люди с москвы и питера:
    -играют студенты
    -играют инвалиды
    -играет обычный рабочий класс из маленьких городо (зарплата 100-200 евриков)
    включи мозги прежде чем писать, или у тебя этот смайлик вместо мозгов?
  • 04:20, 04 май 2011 
    Гудочек
       расол рулит писал(а):
    -мего донат ты нашь в инстах одеваешся да я не покупал таких шмоток, так как не кидал реал и не собераюсь

-не намного позже тебя пришел просто мобы меня не интересуют в игре, это всетаки игра ОНЛАЙН если ты не знал мобов можно погонять в обычных играх а фишка онлайн игр в том что с реальными людми повоевать моно , а не мобами... качал звания до бойца на арене , выще в шахтах без 80%

-1 брюль может каждый вкинуть, но ситуация такая что потом может появлятся все только за брюли. а в игре не только люди с москвы и питера:
    -играют студенты
    -играют инвалиды
    -играет обычный рабочий класс из маленьких городо (зарплата 100-200 евриков)
    включи мозги прежде чем писать, или у тебя этот смайлик вместо мозгов?

Думать вредно на 25 левеле
  • 04:39, 04 май 2011 
    Resetnik
    А если поставить в топ 10 000 лупегов , может быть случиться чудо ?

• 07:58, 04 май 2011 
    -Password-
    В ентом сундуке такие плюхи лежат, что они стоят 20 р.
    p.s. В игре, что бы у вас было то, что за енти 20 р. не один месяц работать надо, например флаг и намагию фенька помойму регенератор. И цена смешная всего 20 рублей( кажды школьник может на завтраках сэкономить и закинуть енти деньги)
  • 08:15, 04 май 2011 
    Crimson Dawn
    ну и жадные админы
  • 08:25, 04 май 2011 
    aydin-voin
    rasol nenado bilo evo nastolko unijat=)
    kiss my eyes)
  • 08:36, 04 май 2011 
    _Арлекин_
    Гудочек
    А кто вам сказал что посещение инста является обязательным, хотите посещайте не хотите нет, так же и брюли, хотите платите хотите нет
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:21, 04 май 2011 
    Виновник
    -Password-

А мне например , геморр из за этих 20 рублей , мозги пришлось парить и купить банковскую карточку :) , больше не откуда с Хохляндии перевести нормально было :)
  • 09:32, 04 май 2011 
    -Password-
    Виновник
    Каждый второй, если не первый Диллер предлогает кучу услуг именно попреводу денег из украины.
    P.S. Да и банковская карточка лишней не будет, еще пригодицо и админам спасибо скажешь, зато, что сподвигли тебя на столь нужное преобретение
  • 10:18, 04 май 2011 
    Конечно тот набор ништяков, что даёт ключ, стоит гораздо больше 20 руб, однако зная контору @mail можно предположить, что это лишь первая ласточка... Но так же можно предположить, что сее предназначено, чтобы показать игрокам что ничего страшного во вливании денег в игру нет.
  • 10:22, 04 май 2011 
    кири4
    расол рулит
    - мего не мего,по поводу брюля не ною..
    - 1 брюль может вкинуть каждый..
    - кто не может-жлоб явный..студентам на работу,рабочий клас и тд на сигареты больше в день тратит..
    - великий качок геры ты,ополоченец,сиделец на уровнях,а ну как убей меня.нет?не вякай ты серая масса и звать тебя никак,молись на ссапу,что по материку ходить можешь
    - пожертвовать брюль тебе,горечко? я все равно нищим подаяние часто даю)
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 10:29, 04 май 2011 
    кири4
    какой ты злой
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 15:31, 04 май 2011 
    сделайте брюли за смс не резидентам РФ, для казахстана такой услуги нет что ли??
  • 15:32, 04 май 2011 
    идти морочится из-за 40 руб. открывать счет и тп нет ни желания ни времени
  • 16:13, 04 май 2011 
    Познавший тьму
  • 16:35, 04 май 2011 
    Viper-86
       Кочевник79 писал(а):
    идти морочится из-за 40 руб. открывать счет и тп нет ни желания ни времени

Че вы городите вообще зачем ты в клан вступил, или у вас отдельный Казахский батальон??? попроси соклана пусть он тебе переведет на ник пару-тройку брюликов , а сам ему золотом отдай, ппц столько нытья из-за нечего
  • 16:48, 04 май 2011 
    Adasan
    Может и материк тогда платным? Или вообще только по приглашению. Что бы логично было.
    Старший Просветитель.
  • 17:22, 04 май 2011 
    расол рулит
    факт обвиняет других в нищите,а сам то не далеко ушел
  • 17:29, 04 май 2011 
    кири4
    ты еще и читать неумеешь))) хотя после твоего поста про сиське в соседнем топе с твоим умствиным развитием все понятно

BLACK DEVIL
    я не бахвалился что что я реальщик а все остальные...

а вобще малодцы админы , вон уже придложения ЧЕРНОГО РЫНКА (у соклана брюли , а ему золото)пошли
Страницы: 1 2 3 4