«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 10:43, 07 май 2011 
     Рейтинг: 0
    кири4
    каждый критует по тебе млин..
    увороты уворачиваются так,что мама не горюй..
    есси б мну дома кляпали за мат,я после любого боя на сутки б наверно зарабатывал..
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 10:44, 07 май 2011 
    Кенже
    по исследованиям - как раз сильны увороты коговской стороны (все знают почему) - остальные валятся легко -)

пусть даже опыт невелик - но ловкость 89 против ловкости 170 - выдает 15 уворотов - это нонсенс -)
    даже защита 160 уворот 89 умудряется за бой 5-6 увернуться-)

но самое интересное крит 89 игнорирует защиту 160 -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 10:44, 07 май 2011 
    Amilius
    танков сало потому что ОЧЕНЬ МНОГО уточенных мародеров в игре. Тоже относится и к уворотам. Если много какого то класса, то и противокласса конечно станет больше а более слабый класс вымрет. Вот когда уворотом действительнос танет много то и стражи подтянтуся. У меня был мини сет стража и уворота. Страж нормально себя чувствует в бою. Просто если противник уточен в основную стату то тут мало что поможет)
  • 10:58, 07 май 2011 
    Shishio Makoto
    Готов перейти в стражи :) если мне администрация заменит мой шмот на аналогичный, но с моими мини точками и пояском :)
  • 11:14, 07 май 2011 
    Alex-Getman
    блин, не могу не согласиться с греем, но трогать баланс-как показывает практика-чревато, сейчас хоть маром драться и сложно-но можно, как бы небыло хуже... не ну стражей надо усилят, уже начал комплект феникса скупать))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:48, 07 май 2011 
    хорошо заточенного танка я не вынесу. да и с нехорошо заточенным тоже попотеть придется. да и критов я с трудом выношу. может я плохой уверт.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:48, 07 май 2011 
    Jus
    администрация должна сделать вывод отсюда:
    - внести коррективы, чтобы в равной одежде страж убивал уворота ТАК ЖЕ ЛЕГКО, как крит убивает (разрывает в щепки) стража.
  • 11:53, 07 май 2011 
    Добрый12
       Jus писал(а):
    администрация должна сделать вывод отсюда:
    - внести коррективы, чтобы в равной одежде страж убивал уворота ТАК ЖЕ ЛЕГКО, как крит убивает (разрывает в щепки) стража.

ага, а уворот чтоб в клочья рвал крита
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:59, 07 май 2011 
    Повелитель Боли
    тако осчущение что админы уже внесли корректировки в характеристики класса уба
  • 12:02, 07 май 2011 
    Raul
    Шмакодявка
    "Хорошо заточенный" это как?
    Фиолет? =)
  • 12:05, 07 май 2011 
    Raul
    да ты што! фиолет это вообще без вариантов)
  • 12:07, 07 май 2011 
    Raul
    Шмакодявка
    Ну а что тогда?)
  • 12:14, 07 май 2011 
    Raul
    ну это хотя бы как я) хотя конечно хорошо заточен и то что у меня есть это громко сказанно. но то что я не вынесу синего старжа с точками это 100%, да и с зелеными стражами сколько раз встречалась в шахтах, вытягивала на честном слове, а порой и вовсе не вытягивала. так что глупо говорит один комплект сильнее, потому то и потому то. надо вливать деньги в свой сет и тогда я думаю с противоклассом проблем не будет.
  • 12:15, 07 май 2011 
    Love Joy
    На мой взгляд, сама система боя стража скучная. Тупой размен, без фишек. Когда твои противники этими фишками во всю пользуются. В паре уворот-крит двойное неравенство: Во-первых не каждый удар попадёшь по увороту, во-вторых далеко не кадый удар из попавших проходит критом. По уворотам НЕ КРИТУЕТСЯ. А вот у уворотов есть наше оружие - это сокрушалки. Вся моя одёжка и заточки - они только против мобов и стражей, зеленые увороты меня валят почти всегда. Стражей почти нет, спасает хоть, что маров хватает.
    Knight Scorpion
    все остальные увороты учитывая, что противокласс, убиваются достаточно легко. я говорю о своей уровневой группе. но если в лесу то убиваю и 25 лвл уворотов заточенных.

Ты читер чтоли? Или другим персом в игру зашел? Как ты 25лвл уворота валишь? Они стоят как вкопанные а ты каждым ударом критуешь?
  • 12:19, 07 май 2011 
    Отвратный
    скажу одно танки полный шлак тут для ПВП((
    Вот почему мой антикласс ниже меня на пару ЛВЛ-ов с хужеми шмотками лупит меня критами игноря всю защиту??? и убивает меня??
    А я если нападаю на уба выше лвл-ом то мне попотеть надо и выйграю я 1 из 3 таких боев((
    Да что тут говорить когда уб 15-ый лвл даже без фула зелени увернулась раз 5-6 за бой?? эт нормально??
  • 12:21, 07 май 2011 
    ПУФанка
    Могу честно сказать))) ДОСТАЛИ ТАНКИ) Во всех захватах, у меня 90% танки со стороны когорты, даже репы не набьешь))) А так хочется приморскую репу набить)) Короче, долой танков!!!!
  • 12:23, 07 май 2011 
    Отвратный
    ПУФанка
    странно но на меня попадают мары 2-3 удара и минус 400 хп вот веселая игра
  • 12:26, 07 май 2011 
    ПУФанка
       Отвратный писал(а):
    ПУФанка
    странно но на меня попадают мары 2-3 удара и минус 400 хп вот веселая игра

С удовольствием поменяюсь)
  • 12:37, 07 май 2011 
    Веснянка
    танков на запчасти, жизни от них нет!
    у маров криты отобрать, а то долбят я за экран вылетаю и долго-долго обратно ползу
    и усильте уворотов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8