«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 16:08, 11 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Смертаносец_____
    Пушистый слон
    Каждый ищет там где теплее
  • 16:09, 11 май 2011 
    Пушистый слон
    Сквизгар, скажу Вам вот что: только за счёт того, что убрали из лиги гумерса(всего лишь одного персонажа, пусть и самого прокаченого на тот момент), у когорты появилась возможность выравнять ситуацию, а потом и перетянуть одеяло на себя
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 16:09, 11 май 2011 
    Isty
    Каждому свое (с) Марк Тулий Цицерон 1век д.н.э.
    Очень жаль будет потерять хороших напарников, на кого действительно можно положиться и кто никогда не подводил. Удачи вам , ребят
  • 16:11, 11 май 2011 
    Велес
    А стоимость перехода на данный момент к нам какая? 100 брюлей?
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 16:14, 11 май 2011 
    Наваха
    Isty
    И сразу добавляй: совсем нежаль будет тех,кто сейчас будет ,,мясом ,, для лиги,привыкший за спиной сапа и клана ходить в бои и нешевеля мозгами рвать свой,пусть и маленький,но кусочек героизма
  • 16:16, 11 май 2011 
    Isty
    Наваха, кому я это сообщение адресовывала, те поняли, я не про весь состав говорю, а про отдельных личностей:)
  • 16:16, 11 май 2011 
    krivetka
    а Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
    оконцовка очень понравилась)) прям рассказ(безсарказма) удачи и интересных ппративнико
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:18, 11 май 2011 
    змейка
    Удачи Вам ребята в игре
  • 16:19, 11 май 2011 
    Alex-Getman
    Оба -небо, как интересно становиться играть, ну чтож, друзья повоюем
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:22, 11 май 2011 
    Аланн
    Пушистый слон
    во первых если вы заметили я РЛом не стал за долго до этого,во вторых,зачем мне тратить свои нервы за тех кто был против?? голосование все показала,что касается где теплее,так если бы у меня был бы такой подход,яб давно бы грелся бы несколько месяцев точно,незная ситуацию изнутри,не пори ерунды
  • 16:26, 11 май 2011 
    Alex-Getman
    SSA-P
    передай привет Чиппи

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:27, 11 май 2011 
    Пушистый слон
    Аланн, какое голосование? У него нет собственного мнения и головы на плечах? К чему эти опросы?
    Всё это напоминает уход чиппи. Теже топики в цитадели и потом в основной ветке. Пиар и не более того.

Личный вопрос, на который можете не отвечать. Со своего кармана оплачен переход в лигу?
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
    KrasotkaOlia
    Аланн
    не ожидала от тебя такого, не первый проект вместе, не поднялась бы рука своих же бить, но вам то не по чем. ну да и ладно, ростем помалеху и наши подтягиваются, еще встретимся, только уже по другую сторону баррикады
    Вазилиныч
    Может как в мире сделать? главный судья который решает все споры
  • 16:28, 11 май 2011 
    Елитничег
    Alex-Getman
    похоже прийдется ждать Чиппи обратно в когорте
  • 16:29, 11 май 2011 
    Аланн
    Пушистый слон
    опрос не моя идея была,а инков,потому что у нас вместо положенных 5 рл было 6,вот и решили 1 убрать,яж говорю если ты незнаешь,зачем писать всякую ерунду
  • 16:29, 11 май 2011 
    Alex-Getman
    Елитничег
    то-то обрадуеться Инвино))

• 16:30, 11 май 2011 
    Naruto-kun 5
    Alex-Getman
    Это точно.))
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 16:32, 11 май 2011 
    Елитничег
    Alex-Getman

Жаль что "Атон" ушли полным составом...
    Ну и ладно в принципе, тогда мы за раз избавимся от тех кто опасается проблем, и предпочитает уйти от них, а не решать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8